Вятский наблюдатель публикует документы на строительство ФОКа в Советске. Возможно, их могли подделать

Вятский наблюдатель публикует документы на строительство ФОКа в Советске. Возможно, их могли подделать
ФОК в Советске
Вятский наблюдатель напоминает, что на строительство ФОКа в Советске было потрачено 75 миллионов рублей. Здание было построено в рекордные сроки за 4 месяца.

Руководитель фракции КПРФ в Законодательном Собрании Кировской области Сергей Мамаев опубликовал на своей странице ВКонтакте скан-копии документов на строительство Физкультурно-оздоровительного комплекса в Советске, обратив внимание на различающиеся подписи чиновника в актах освидетельствования.

Сергей Мамаев:

«Недавно мне передали документацию на строительство скандально известного ФОКа в Советске. Стоит обратить внимание на два важных факта:

1. Подписи завсектором земельных отношений и градостроительной деятельности Администрации Советского района Елены Глушковой под ежедневными актами освидетельствования скрытых работ разные. Не нужно проводить графологическую экспертизу, чтобы понять, что подписи на всех актах значительно отличаются. С какой целью это было сделано? Кто ставил подпись за Глушкову?

2. Согласно расчёту максимальной цены стоимости строительства ФОКа в Советске, сметная стоимость его строительства составила 74466,322 рублей. В то время как аналогичный ФОК в Нолинске в декабре 2015 года построили за 45 млн. руб., в январе 2016 г. в Демьяново ФОК построили за 45 млн. руб. Это идентичные, типовые ФОКи. Поэтому возникает простой вопрос: почему ФОК в Советске оказался таким дорогим? Кто получил выгоду от завышенной стоимости?

Данный текст прошу считать официальным обращением в правоохранительные органы».


Вятский наблюдатель публикует документы на строительство ФОКа в Советске. Возможно, их могли подделать 0Вятский наблюдатель публикует документы на строительство ФОКа в Советске. Возможно, их могли подделать 1Вятский наблюдатель публикует документы на строительство ФОКа в Советске. Возможно, их могли подделать 2Вятский наблюдатель публикует документы на строительство ФОКа в Советске. Возможно, их могли подделать 3Вятский наблюдатель публикует документы на строительство ФОКа в Советске. Возможно, их могли подделать 4Вятский наблюдатель публикует документы на строительство ФОКа в Советске. Возможно, их могли подделать 5Вятский наблюдатель публикует документы на строительство ФОКа в Советске. Возможно, их могли подделать 6Вятский наблюдатель публикует документы на строительство ФОКа в Советске. Возможно, их могли подделать 7Вятский наблюдатель публикует документы на строительство ФОКа в Советске. Возможно, их могли подделать 8Вятский наблюдатель публикует документы на строительство ФОКа в Советске. Возможно, их могли подделать 9Вятский наблюдатель публикует документы на строительство ФОКа в Советске. Возможно, их могли подделать 10Вятский наблюдатель публикует документы на строительство ФОКа в Советске. Возможно, их могли подделать 11Вятский наблюдатель публикует документы на строительство ФОКа в Советске. Возможно, их могли подделать 12Вятский наблюдатель публикует документы на строительство ФОКа в Советске. Возможно, их могли подделать 13Вятский наблюдатель публикует документы на строительство ФОКа в Советске. Возможно, их могли подделать 14Вятский наблюдатель публикует документы на строительство ФОКа в Советске. Возможно, их могли подделать 15Вятский наблюдатель публикует документы на строительство ФОКа в Советске. Возможно, их могли подделать 16Вятский наблюдатель публикует документы на строительство ФОКа в Советске. Возможно, их могли подделать 17Вятский наблюдатель публикует документы на строительство ФОКа в Советске. Возможно, их могли подделать 18Вятский наблюдатель публикует документы на строительство ФОКа в Советске. Возможно, их могли подделать 19Вятский наблюдатель публикует документы на строительство ФОКа в Советске. Возможно, их могли подделать 20Вятский наблюдатель публикует документы на строительство ФОКа в Советске. Возможно, их могли подделать 21

Рассказать друзьям:

19 комментариев

RSS
Гость
18:19
Вот это да! Это. как его? Короче, шесть букв, вторая «И»! Полный 3,14здец!
Гость
12:16
охренеть, у меня все подписи друг от друга отличаются… и шо???? вода, вода кругом вода…
Гость
18:25
Обвинения в коррупции, бестолковщине, ошибках (масштаб этих грехов раздут истерической кампанией в интернете), конечно, впечатляют. Но если так посмотреть эти «борцы с режимом», рвущиеся к власти и позиционирующие себя офигенно демократами и круто либералами, на деле слишком агрессивны… Такое впечатление, что дорвись они до власти, первая пятилетка уйдёт на реванш и сведение счётов … а следующую пятилетку будут разбираться друг с другом, пока окончательно Россию не просрут
Гость
18:27
действительно, откуда эти документы? а если как раз эти сфабрикованы? почему мы, читая эту вашу дребедень, должны вам верить?
Гость
19:53
Кошкин призадумался…
Гость
23:10
Кошкин умеет думать?..
Гость
05:34
Да, вот такая ситуация. Толь что победили коррупцию в КО, отчитались и на тебе опять очаг. Не куда не денешься придется принимать меры, останавливать нарушения законов. Лучше, чем Мамаев никто этого не сделает.
Гость
11:55
Пусть Мамаев расскажет как он когда был главой района здание ПАТО себе прикарманил. И в это время кричал какой он честный, обещал, что спасает предприятие
Гость
08:09
Правильно, пускай эти остаются и продолжают воровать. Они то не просрут Россию, просто разворуют.
Гость
20:44
А деньги-то были общ9аковские!..
Гость
21:31
деньги — сп… ли, это понятно. А мамай — это чмо, которого никто в советске не уважает, потому что он предаст любого, если будет выгодно. ФОК — ФОКом, а Мамай — говном. Вот и все.
Гость
06:40
Так все таки признаеш, что управленцы района, действующие под логотипом единай расеи, даже толком украсть не могут,. не обосравшись. И что спорить, документы сфабрикованы или нет, если СУ СК подтвердили, что 1,5 ляма точно стырили и даже возбуждено дело, тока накажут кого или нет, это уже десятый вопрос.
Гость
11:11
а что умение украсть это достоинство?
Гость
09:19
Наказать нельзя «отмазать»! Где поставят запятую?
Гость
12:21
нужно сравнивать договоры (сроки, условия и т.д.) проекты, сметы, акты приемки работ, там масса нюансов, а не голословить, что он там точно такой же… статья ни о чем, пыль в глаза тем, кто не шарит в строительстве…
Гость
18:43
Вот следаки из следственного комитета сейчас и сравнивают.
Гость
09:24
Исполниловка на такой объект должна состоять не из 22 листочков, а как минимум, в 100 раз больше!
Гость
09:49
быкафф сейчас засекретит это дело, как в случае мокрухи Никулина!
Гость
09:49
Это только локальная смета на пожарные резервуары. Видимо, как пример, что там не все чисто в документации, а значит и в выполнении работ.
Загрузка...