​«Проверка на вшивость»: асфальт на проспекте Строителей, который принимал москвич Менькин, «уплыл» ​вместе с дождём

​«Проверка на вшивость»: асфальт на проспекте Строителей, который принимал москвич Менькин, «уплыл» ​вместе с дождём
Проспект Строителей
Вятская погода проверила «на вшивость» «московских дорожников».

Жители Юго-Западного района города Кирова в полном негодовании. Стоило прогреметь относительно небольшой грозе этого холодного лета, как свежеуложенный асфальт на проспекте Строителей вспучился и лопнул по шву.

Как пишут активные пользователи социальных сетей, вятская природа проверила «на вшивость» «московских дорожников».

Вятский наблюдатель напоминает, что одна из основных транспортных артерий юго-западного района (проспект Строителей) совсем недавно была принята Дирекцией дорожного хозяйства, которую возглавляет известный москвич и тусовщик Андрей Менькин.

На ремонт этого участка было потрачено почти 35 миллионов рублей. А новый асфальт предварительно прошел проверку на качество в нескольких лабораториях и, по утверждению главных кировских дорожников, соответствует всем стандартам.

Пользователи социальных сетей уже предложили Андрею Менькину, чтобы он прокатился теперь по проспекту на своём Мерседесе, который он купил на официальный доход в 125 тысяч рублей.

ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ
RSS
Гость
06:44
Это все происки реакций, политический заказ против команды самых толковых специалистов-управленцев, собранных аж со всей масквы. Сами подумайте, ну не может же, один из крутейших тусовщиков масквы, да еще со средне- техническим образованием, рукожопо построить дарогу.
Гость
07:41
Это делал ГДМС
Гость
09:15
Жопой на кол этого клоуна. Твкого еще у нас не было… Варяги бл…
Гость
09:40
Чуть не попали сейчас в эту яму, пипец какой то и ограждение не кто не поставил.
Гость
10:30
Хороший асвальт на дороге не валяется!!!
Гость
09:53
так пусть делают, срок гарантии же еще не прошел!!! дорожники должны бесплатно уложить только их контролить надо, а то работнички у нас еще те…
Гость
10:23
вы реально тупые? не видите, что это не «асфальт поплыл», а провал грунта на инженерных сетях? очевидно же, что проблема ресурсников, а не дорожников. и устранять этот провал будут не дорожники, а теплосети.
Гость
17:15
Ты на нас не вали, гад! Вы на наших сетях наклали асфальта, с нами не согласовали и мы крайние? Х.р тебе. За нами правда и Перескоков!
Гость
14:38
Это опять до первого хорошего ливня. А уж со снегом-то наверняка проспект покроется ямами.
Не можем делать, как в солнечной Канаде или Финляндии, чтобы 20-30 лет терпело.
Все время пытаемся кого-то обмануть, на… ть.
Как будто жить собираемся месяц,
10:21
А как у нас было????
Гость
14:47
а МУП «Дирекция дорожного хозяйства» для чё ???
Гость
11:29
Надо, побольше наделать люков и колодцев по всем дорогам города, их же в других местах не удобно делать… Они должны быть именно там, где ездит основной поток :))
Гость
11:35
Надо срочно тендор проводить на ямочный ремонт пр. Строителей, примерно на половину той суммы которую уже потратили… по всем правилам рыночной конкуренции должна победить Московская фирма :)) И десятую часть от контракта отдать на субподряд ГДМС, а они уж точно залатают…
Гость
11:38
На ул. Кирпичной — дорогу кирпичами закатывали, а на проспекте Строителей- сами понимаете кого надо закатать :))
Гость
11:52
Дорожников на кол…
Гость
19:09
ворье кругом
Загрузка...