Как голосуем, так и живём: избиратели "Справедливой России" требует отчета у депутата Вадима Белоусова

Как голосуем, так и живём: избиратели "Справедливой России" требует отчета у депутата Вадима Белоусова
Как голосуем, так и живём. Вадим Белоусов забыл про Кировскую область.
Пока жители Кировской области, голосовавшие за «Справедливую Россию» ждут ответов от Белоусова, он продолжает находиться в Государственной Думе, сохраняя все политические гарантии.

Используя рубрику «Народный наблюдатель», наш постоянный читатель задается вопросом: «А где сейчас «наш» депутат Вадим Белоусов, за которого мы голосовали в партийном списке «Справедливой России» и который обещал спасать нашу экономику?».

Вятский наблюдатель решил проанализировать ситуацию, и выяснил, что «кировский» депутат с челябинской пропиской, который ранее состоял в КПСС и «Единой России», после выборов в сентябре 2016 года совсем забыл про свои обещания и Кировскую область.

О деятельности этого депутата, который, напомним, представляет Кировскую область в нижней палате парламента, слышно ровным счетом ничего. Последние новости о «кировском» депутате, которые удалось найти на официальном сайте «Справедливой России», выходили по одной в марте 2017 и декабре 2016 года.

Стоит также напомнить, что в период прошлогодней избирательной кампании, когда Вадим Белоусов шел по спискам «Справедливой России», представители эсеров активно вели разговоры о том, что, голосуя за Белоусова, Кировская область получит многомиллионные вложения в экономику региона. Речь даже шла о покупке «Абсолют Агро» у Сергея Доронина. Но выборы прошли, «Абсолют Агро» и сам Сергей Доронин стали банкротами, а о каких-либо инвестициях со стороны Белоусова никто больше и не слышал.

«Зачем люди голосовали за СР, если депутата нет вообще на территории? Может пора попросить его отчитаться за работу в регионе?!», — продолжает задавать вопросы наш постоянный читатель.

А пока жители Кировской области, голосовавшие за «Справедливую Россию» ждут ответов от Белоусова, он продолжает находиться в Государственной Думе, сохраняя все политические гарантии, включая неприкосновенность, зарплату, медицинское и бытовое обеспечение, а также служебное жильё в Москве.

Закончить статью хочется лозунгом эсеров: «Как голосуем, так и живём».

Рассказать друзьям:

12 комментариев

RSS
Гость
11:33
Белоусв исчез просто)) неудивительно)) у нас есть и другие представители в Гос. Думе которые непонятно что делают, двое даже хотят губернаторами стать...))
Гость
12:02
Тока один все делает для народа, все дороги в садах изладил, много деревьев пасадил, с садаводами постоянно чай пьет и песни пает с другом, Валуевым И все почему, потому как представитель партий Едина Расея, а это единственная партия, выступающая под лозунгом,, Народ и Партия ЕДИНЫ,,
Гость
16:06
С. Миронов после выборов в ГосДуму в сентябре 2016 наорал на С.Доронина и предложил ему отдать мандат спонсору — Белоусову (в виду того что в Кировской области СР провалилась). Но Доронин заупрямился. Тогда его пугнулм тем, что «рассекретят» недвижимость в Испании. И Доронин сдался. Но, говорят, не так просто, тоже сторговался.
Остальное допишу позже, ребят.
Гость
17:02
Пиши, пиши, сердешный. Материалы хранятся и документируются, все твои IP-адреса редакция по решению суда будет обязана представить, так что найти тебя не составит труда. К 10 сентября как раз «напишешь» себе на статью. Хорошо если твоего гонорара хватит на уплату уголовного штрафа, в противном случае придется в долги залазить.
Гость
21:03
Пишу дальше для тебя, грамотей ты наш.
Что ещё побудило Доронина отдать мандат депутата ГосДумы? Конечно же, это банкротство. Это представьте, депутат ГосДумы — физический банкрот! Это и так позор для любого человека! А для партии тем более удар по имиджу. Как тогда получать зарплату в ГосДуме Доронину, а это почти полмульта, когда конкурсный управляющий ищет твои бабки? Но выход нашёлся. Может договориться с Белоусовым чтобы делить зарплату пополам? Доронин, так? Твои бывшие соратники по партии, которые от тебя сбежали, много интересного рассказывают. Могло бы хватить не для одного тома дела.
Гость
13:27
Это твой Мамайка слаще репы не едал и так привык к депутатской зарплате в полмиллиона (а за 5 лет Мамайка получается бюджет РФ на 30 млн. рубликов разорил), что когда выборы в Госдуму проиграл, запил на неделю. А Доронин — предприниматель, деньги умеет зарабатывать. Завод-то он с нуля построил, а не отхватил по приватизации, как Крепостнов или Валенчук. И долги отдаст, и тебя, инвалида, еще накормит, когда тебя с предвыборного довольствия снимут. Ну а про так называемые откровения бывших соратников Доронина, не свисти, и так сквозняк! Если бы был у тебя какой компромат, ты бы уже давно газетешку напечатал тиражом в полмиллиона и в каждый почтовый ящик по две штуки разложил. Все, что в твоей пустой черепной коробке умещается, так это слово банкрот, и то ты его всячески извратил, недоучка. Вот ты его и крутишь второй год. Абсолют — Агро работает, люди получают зарплату. Свинки растут, колбаса варится, налоги платятся, а Мамайку в родной Советск местные жители даже пускать не хотят
Гость
14:31
Смешно, когда говорят, что Мамаев запил. Человек практически не пьёт и априори его пьяным никто не видывал. Бред.
Гость
15:03
Расскажи ещё что он с соседями здоровается! Проходит мимо презрительно отворачивая нос!
Гость
14:32
За клевету о 30 млн. Рубликов ответишь перед павлинычем в суде
Гость
07:16
А сколько за пять лет Мамайка в ГД заработал? Как раз около 30 мультиков. Плюс расходы на связь, транспорт, командировки по регионам, всякие там санаторно-курортные, даже больше выйдет. Дорогие нынче депутатики. Да и в ОЗС какую-никакую, а денежку имеет на канцтовары))) Некоторые наши пенсионеры на такие «канцтовары» месяц живут, точнее, выживают. А ты не знал, голос коммуниста?
Гость
20:54
«Настоящий мужчина», отдай долги и спи спокойно!
Гость
15:28
А ещё избиратели требуют отчета и от других представителей ГосДумы! А тебе, Илья Муромец, больше бы подошёл псевдоним Емеля Пустомеля!
Загрузка...