ВятГУ вошел в ТОП 50 рейтинга Яндекс среди российских ВУЗов

ВятГУ вошел в ТОП 50 рейтинга Яндекс среди российских ВУЗов
ВятГУ
Чаще всего Опорный университет Кировской области ищут жители Москвы и Московской области, Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

При выборе ВУЗа горожане ориентируются на такие вещи, как семейные традиции, отзывы знакомых и его место в различных рейтингах. Учитывая эту совокупность факторов происходит выбор высшего учебного заведения для получения образования. Сообщает пресс-служба ВятГУ.

Лето является разгаром для абитуриентов, которые выбирают дальнейший свой профессиональный путь в жизни. В этом году Яндекс составил рейтинг популярности российских вузов. В него вошли 264 ВУЗа из Национального рейтинга российских университетов, опубликованного Интерфаксом в начале лета. По результатам рейтинга ВятГУ занял 42 место, количество запросов в год составляет более 200 000.

Чаще всего Опорный университет Кировской области ищут жители Москвы и Московской области, Санкт-Петербурга и Ленинградской области, Волгоградской, Костромской, Нижегородской, Архангельской, Мурманской областей, Ненецкого АО, Ямало-Ненецкого АО, Республик Тыва, Коми, Удмуртской Республики и Краснодарского края.

Рассказать друзьям:

15 комментариев

RSS
Гость
14:30
80% тех, кто раньше шёл в ПТУ, сейчас учатся в ВятГУ! Квалификация ПОДАВЛЯЮЩЕГО количества выпускников вообще критике не поддаётся! Ниже плинтуса! (((((
Гость
01:21
Не согласен!
Не хамите пож-та!!!
Гость
01:51
Если вы с чем то не согласны, это вовсе не означает, что я хамлю!
Это я очень корректно написал! В действительности, еще хуже! И я знаю, о чем говорю!
Гость
21:49
Ещще раз не согласен!
Там грамотные и прекрасные преподаватели!!!
Гость
12:39
Помню три года назад выпускник Кировского политеха ( пишу старые названия, все эта свистопляска с переименованиями надоела, за ней не угнаться) пришел от Дом ру устанавливать мне интернет в доме родителей в Кирове. Очень хвалил свой вуз, говоря что он лучше из лучших. лучше чем в Бауманке и в МГУ, но из за конкуренции приличной работы нет вот приходится работать в Кирове, устанавливать интернет старушкам, Сама не знаю почему, но решила ему помочь, позвонила очень хорошему знакомому в Макрософт. Присылай отвечает своего вятского гения в наш московский офис. Приехал парень на собеселование. Не прошел. В дипломе всего одна тройка, а знаний нет. Вообще. Никаких. Может это конечно и исключение из правил.
Гость
09:38
А, как же «забудьте всё, чему вас учили в вузе?» Поиздевались, поглумились над парнем на пару с «хорошим знакомым в Майкрософт», так и скажите…
Гость
14:39
Все верно, энаю пару десятков людей, которые при возможности поступить в МГУ и в МГИМО, уверенно выбрали ВЯТГУ.
Гость
01:29
Ув. «абориген», не креативитя душой…
Главное, материальная составляющщая стоимости обучения за академический год!!!
Гость
06:41
Кстати, все богатые и успешные, но просто патриоты своей малой Родины и альтруисты…
а водительские удостоверения есть у них?
Гость
21:56
Алексей, имеется, практиччски у всех — когда лекции «идуть» — машину припарковать негде!
Вот оне какие современные студенты!!!
Молодцы!
Таки и приходиттся «догонять» молодежь!
Ещще раз Молодцы!!!
Побольше бы нам таких «энерджайзеров»!
Ну, чё, ребята, " сделаем" пиндосов ???
Комментарий удален
Комментарий удален
Гость
16:44
при объединении в прошлом году обещали, что ППС не пострадают, в этом году сократили первую партию, и это не старички или молодежь, а профи. так что скоро образование в училищах будет лучше
Гость
15:43
Так в прошлом году и не пострадали. smilesmile Про этот год никто обещаний не давал. Зачем стране образование? Страна деньги экономит.
Загрузка...