​Опрос Наблюдателя: нежелание нынешних руководителей «Справедливой России» участвовать в выборах, это попытка спасти свой бизнес

​Опрос Наблюдателя: нежелание нынешних руководителей «Справедливой России» участвовать в выборах, это попытка спасти свой бизнес
Сергей Доронин и Василий Сураев
Члены «Справедливой России» не видят в Сергее Доронине своего лидера.

Кировская общественность продолжает обсуждать отказ регионального отделения «Справедливой России» участвовать в губернаторских выборах. Несмотря на то, что члены партии и избиратели, отдавшие за эсеров свои голоса, ожидали выдвижения Василия Сураева, сам он решил стать «паровозом» партии на выборах в Кировскую городскую думу.

Достаточно очевидно, что сам Василий Куприянович вряд ли примерит на себя роль дауншифтера и поменяет кресло депутата Законодательного Собрания Кировской области на мандат депутата городской думы. Поэтому, в случае прохождения эсерами в гордуму, данный мандат будет передан кому-то в списке.

Читатели «Вятского наблюдателя» считают, что нежелание нынешних руководителей «Справедливой России» участвовать в губернаторских выборах, это попытка спасти свой бизнес (Абсолют-Агро) или оградить его от возможных проблем (Молочный комбинат).

А вот сами партийцы настроены «по-боевому» и готовы активно участвовать в предстоящих выборах, но добавляют: «только не с таким руководством».

Опрос Наблюдателя:

Руководитель Справедливой России Сергей Доронин должен

Проголосовало 373 человека Воздержалось 23 человека
Все опросы

Рассказать друзьям:

18 комментариев

RSS
Гость
15:15
да все проще, испугались конкуренции посмотрели рейтинги врио и все… в итоге нам жизнь усложнили, если бы эсеры были, то второй тур возможен боьше чем сейчас
Гость
15:40
Ерунду вы говорите. Все правильно написано. Сураев умный и осторожный человек. ему не нужны терки с руководством региона. Это при Белых можно было выеживаться, он не мстил в ответ, не перекрывал кислород. А в сегодняшней ситуации весьма чревато плыть против течения. Нынешние не простят.
Гость
15:47
А какой дурак поставит свой бизнес под удар? Из пальца высосанная статья, как и большинство за последнее время. Общественности пофигу на ваши выборы. Народ обсуждает будущий неурожай. Дождь все залил. Народу нече жрать будет зимой. Хню всякую собираете здесь.
Гость
23:07
Во всем есть плюсы: травы докуя выросло зато!
Силос будем ести!!!
Витамины, клетчатка, микроэлементы… Фитнесс — меню!
Гость
16:01
Сураев грамотный стратег. Его задача в существующих условиях сохранить производство, а не заниматься выхлопом пара. Он напуган не выборами, а погодными катаклизмами.
Гость
16:03
Это только Мамай может шашкой махать, ему терять нечего, за ним люди не стоят. Легче всего бить в грудь, махать кулаками и кричать что все козлы. А вообще Мамай что хорошего сделал для области? Кто-нибудь знает?
17:07
а твоя Едресня что хорошего сделала для области, только одно кругом украли, обворовали, и взятки берут, здравоохранение переходит в каменный век. Для народа Вятки абсолютно ни чего не сделали.
Гость
00:03
мамаевский упырь, не смеши, ты еще похвастайся сандалькой, его типа не корумпированные номера ССС прям жгут до сих пор ) КПРФ — без шансов с такими людьми
13:24
лизун Едресня твоя вор на воре и вором погоняет, да еще и наркоманы
Гость
08:37
наркоша у вас Брамм Виталий, приспешник и помощник (уж не знаю как и чем он ей помогает))) коммунистки Черезовой Татьяны
13:45
учиться надо, а не по собраниям Едресни бегать, чушь всякую слушать, всяких с одной извилиной, да и та работает как украсть, обокрасть взятку взять
Гость
13:36
Есть такое понятие — презумпция невиновности.
Гость
20:48
Вернуть все предприятия государству а этих управленцев на зарплату и вся эта чехарда закончиться. захватили готовые предприятия и сейчас кривляются перед народом.
Комментарий удален
Гость
20:35
У сурая своего бизнеса нет. Есть украденный.
Гость
17:28
Сынишке надо передать молочный заводик, отхваченный у кировчан, вот и прячет бестыжие глазки весёлый молочник от людей
Гость
19:13
В Кировской «СР» не всё так просто, у сросшейся тройки Мошуренко-Доронин-Сураевсвои интересы свои.
1. К. Мошуренко — второй человек в кировском отд. «СР», мнит себя олигархом. В настоящий момент против него возбуждено уголовное дело. Находится в федеральном розыске. Цель: в случае успеха «СР» на выборах, сторговаться с властью и избежать уголовного наказания.
2. С. Доронин — физический банкрот (отказался возвращать долги), а когда-то показывал огромные доходы. Всё имущество переписано на родственников, не докапаешься. Вилла с бассейном в Испании. Цель: собрать денежки со спонсоров (предлагает проходные места в партсписке СР за Сураевым) и попытаться не допустить против себя возбуждения уголовного дела. Хочет в Испанию.
3. В. Сураев — пенсионер, 65 лет, но есть ещё порох в пороховницах. Цель: сторговаться в ОЗС с командой Васильева и не допустить на рынок конкурентов своей молочки из районов области (Богородск, Вожгалы и т.д.( частенько в бесплатках размещает заказные статейки, которые так или иначе бьют по его конкурентам.). Уже готов передать приватизированный в 90-х завод своему сыну.
Нужно ли на выборах поддерживать избирателям этих деятелей? Решайте сами.
Гость
10:56
всё ясно с этими клоунами
Загрузка...