​«Высокая социализированность» и «положительные характеристики» не помогли Алексею Лопаткину выйти из СИЗО

​«Высокая социализированность» и «положительные характеристики» не помогли Алексею Лопаткину выйти из СИЗО
Алексей Лопаткин
Пойманный с пакетом кокаина видный член «Единой России» Алексей Лопаткин оставлен в СИЗО.

Сегодня стало известно, что адвокаты единоросса Алексея Лопаткина, который был задержан в московском аэропорту с пакетом наркотиков и помещен в СИЗО, пытались обжаловать это решение в московском городском суде. Но им не удалось, он останется в СИЗО до 7 июля.

Как пишет издание «Бизнес Новости в Кирове», защитник Лопаткина выразил несогласие с продлением ареста. По мнению адвоката, решение о продлении ареста «фактически обусловлено одной лишь тяжестью предъявленного обвинения». Адвокат «указывает на положительные характеристики обвиняемого, его высокую социализированность,… отсутствие судимости», говорится в документах дела.

Вятский наблюдатель напоминает, что член кировского регионального политического совета «Единой России» Алексей Лопаткин был задержан в московском аэропорту «Внуково» с двумя пакетиками кокаина. В момент задержания Алексей Лопаткин был в состоянии наркотического опьянения. Также стоит добавить, что буквально за месяц до ареста Алексей Лопаткин был назначен ответственным за инвестиционную привлекательность Кировской области.

Рассказать друзьям:

10 комментариев

RSS
Гость
10:53
Сдаст быкава, ломка не кончается, не швырнется перед судом.
Гость
11:03
какая ломка, кто что швырнет? Брамм, ты что ли?
Высокая социализированность в данном случае — недостаток.
Гость
12:31
Но даже с такими,.скажем так, недостатками, достоин оставаться в сплоченных рядях, таких-же социализированных членов.
Гость
14:15
ЕР- партия реальных дел!
14:18
Cоциализированность имеет «мобильный характер» Понимание универсальных моральных человеческих ценностей, способности личности адаптироваться к новым условиям жизни.
Гость
18:29
Если этот чувак настолько отвязался что в наглую долбит и показывает свою «успешность», а в его фирме циничные сотрудники утверждают что уже всех купили и скоро выйдет, то не нойте почему нет дорог и жизнь у большинства унылая. Кем бы он был если бы не коррупция и уход от налогов?
Гость
21:17
Весьма «ответственно» отвечал член едра -лопаткин, за инвестиционную привлекательность КО-кокс таскал из за бугра… Ответственнее не придумаешь…
Гость
09:33
Инвестиционная привлекательность, это типа свободной продажи кокса на территории Кировской области?
Гость
14:08
Быкова Лопаткин не сдаст-это факт! Я думаю адвокаты Лопаткина понимают, как только Лопаткин признается в том что Быков получал от УКС Авитек квартиры, а потом обналичивал через ООО " Вятка профи"… Лопаткин по мимо кокаина, получит к обвинительному заключению ещё ряд экономических статей УК РФ. Лопаткин -заложник у самого себя! Быков может спать спокойно… его никто не здаст, поскольку кто знает и участвовал в финансовых махинациях с Быковым, автоматом становится подельником. Самураев- я думаю нет..)))
Загрузка...