​Игроки «Родины» вынуждены подрабатывать на стройке чтобы прокормить семью

​Игроки «Родины» вынуждены подрабатывать на стройке чтобы прокормить семью
Игроки "Родины" ушли на стройку
По словам тренера хоккейной команды, сейчас совершенно не понятно, будет ли собираться команда в следующем сезоне.

В программе «Дневной разворот», которую можно найти на сайте «Эхо Кирова», побывал тренер хоккейной команды «Родина» Игорь Загоскин и сообщил о положении дел в клубе.

По словам тренера хоккейной команды, сейчас совершенно не понятно, будет ли собираться команда в следующем сезоне, так как контракта с клубом нет даже у самого Игоря Загоскина.

«Мы провели весной тренировочные занятия на льду, но не получилось провести в полном объеме. По сути дела, занимались молодые ребята из высшей лиги и те, у кого контракты не закончились. Получилось так, что молодые ребята не смогли днем заниматься, потому что готовились к экзаменам. А игроки основной команды не всегда принимали участие в тренировках, потому что у них нет контрактов. Несколько игроков просто ушли работать, чтобы содержать семью. Двое человек работают на стройке разнорабочими», — приводит слова тренера сайт «Эхо Кирова».

Ранее Вятский наблюдатель сообщал, что болельщики кировского клуба записали видеообращение к Президенту Путину с просьбой спасти русский хоккей. Сам клуб «Родина» столкнулся с серьезными проблемами. Перед игроками у клуба накопились многомиллионные долги, игроки клуба продолжают разбегаться, работа клуба парализована.

Рассказать друзьям:

26 комментариев

RSS
Гость
21:03
Ну нет, епрст, комментариев, Ваш будет вторым!
Гость
21:11
А че тут комментировать то? Это ж не стеклянный буище на въезде, с помидорками черри в основании и плачущей по нем дымковской бабушкой под осуждающий взгляд дымковского же Феликса!
После работы на стройке не до комментариев!
Вот те, кто пошел работать, они вызывают уважение. Еще большее уважение они будут вызывать, если после работы найдут сил сходить в зальчик, пиграть в футбольчик. Или на каточек, погонять милый сердцу плетеный мячик.
Гость
08:32
Через 3 года таких строек это уже не хоккеист и даже не разнорабочий, суставы будут болеть нещадно.
Гость
21:12
Нет сил клюшкой махать пущай лопатами машут, позорище, все проиграли
Гость
21:19
Они вообще спортивные парни должны быть. И от строительства только мышцы разомнут. И больше пользы народу будет, чем от их так называемой «игры». Не можешь забивать мяч — забивай сваи в землю. «Профессионалы»…
Вот зря вы так. Вполне возможно, что они хорошие игроки. Или даже отличные. Проблема в другом — у кировчан нет денег ни на отличных игроков, ни на хороших, ни даже на плохоньких.
Гость
21:23
Загоскина давно пора поменять уже самого. Или главный тренер, пожизненный статус у него. Занял последнее место, сам уйди.
Гость
22:20
Парни, ну не будет больше денек на профессилнальный спорт, кроме футбола до 2018 г.!!!
При самом лучшем раскладе — только на детско-юношеский спорт!
Не испытывайте иллюзий, а лучше не теряйте времени!
Мы с душевной теплотой будем помнить ХК «Родина» из
г. Кирова!!!
Спасибо Вам!
Гость
00:09
Ничего в этом страшного нет! Молодцы!
Гость
04:18
А тем временем неспортивный министр спорта продолжает отращивать брюхо :)
Гость
06:22
Это хоть и не я писал, но так то правильно.
Гость
15:08
у Герки Барминова жизнь удалась)))но это так для записи в трудовой. Пинком выпнут его с этой должности, дело времени…
Гость
08:50
А почему не возбуждают уголовное дело за невыплату зарплаты? Игрокам надо подать заявления в прокуратуру. За консультацией можно обратиться к кандидату в губернаторы Долгих А.В.
Гость
09:30
В Кировской области 21-летний местный житель сменил фамилию на Вятский Квас
21-летний житель Кировской области сменил свою фамилию на Вятский Квас, чтобы стать популярным видеоблогером.

В Кировской области 21-летний местный житель сдал паспорт на обмен и сменил фамилию на Вятский Квас. Выяснилось, что молодой человек решил стать видеоблогером, а его родная фамилия показалась ему слишком незамысловатой для такого рода деятельности.

Сообщается, что начинающий YouTube-блогер в детстве употреблял продукт с одноименным названием в больших количествах, что и подтолкнуло его к смене фамилии на Вятский Квас.

Родители парня уже не против его решения. Отец утверждает, что «все дело в волшебных пузырьках».

Таким образом, молодой человек решил блеснуть на просторах сети Интернет совершенно необычной фамилией, чтобы быстро обрести популярность и обзавестись большим количеством подписчиков.
newinform.com/63144-v-kirovskoi-oblasti-21-letnii-mestnyi-zhitel-smenil-familiyu-na-vyatskii-kvas
Гость
09:40
Нам их пожалеть что-ли? Половина страны работает на заводах, стройка и вахтовыми методами, чем они хуже? Привыкли к «халяве», пусть работают!!! Если бы были хорошими игроками, их бы забрали в другие команды.
Гость
10:12
Маури сообщил, что спонсора нашли, Родина продолжит выступать.
Гость
10:17
А назвать спонсора господин Маури забыл. Именно в тот момент когда обращение было записано и передано в Москву.
Гость
10:53
Если игроки и тренера хк Родина не получают положенную им по контрактам зарплату то почему не один из них не обратился в прокуратуру? Или они боятся, что там узнают суммы их контрактов?
Гость
13:23
Не подают заявления, т.к. наверняка часть зарплаты давалась в конвертах. Если это так, то надо обратиться ещё и в налоговую.
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Гость
02:18
… да, да, да!
Все по честному, без обмана, у Волшебника Сулеймана!!!
Комментарий удален
Загрузка...