​Глава администрации Кирова Александр Перескоков раскритиковал работу главного кировского дорожника Андрея Менькина

​Глава администрации Кирова Александр Перескоков раскритиковал работу главного кировского дорожника Андрея Менькина
Андрей Менькин, главный дорожник Кирова
Глава администрации Кирова Александр Перескоков перечислил улицы, где работы двигаются слишком медленно.

Глава Дирекции дорожного хозяйства города Кирова Андрей Менькин был раскритикован за свою неторопливую работу. Как сообщают наши коллеги с сайта «Эхо Москвы в Кирове», глава администрации города Кирова Александр Перескоков высказал своё недовольство и потребовал от Менькина предоставить информацию по каждому подрядчику, ведущему строительство и ремонт дорог, а также дать конкретные сроки выполнения работ.

В пример неторопливости Александр Перескоков привел улицу Красный Химик, где уже несколько недель пытаются смонтировать бортовые камни. «Я жил на этой улице, знаю там каждую яму, на ней столько бортовых камней нет!», — возмутился Александр Перескоков.

Далее глава администрации перечислил улицы, где работы двигаются слишком медленно. «Почему вы как заказчик не регулируете динамику работ?», — обратился он к Андрею Менькину.

Вятский наблюдатель напоминает, что ранее глава администрации настоятельно порекомендовал Андрею Менькину указать свой номер сотового телефона на специальных щитах, которые будут установлены на ремонтируемых участках дорог, чтобы жители Кирова, у которых есть какие-либо нарекания по качеству дорожных работ или есть претензии к поведению дорожников, смогли в любое время дня и ночи позвонить Менькину и высказать свои претензии.

Рассказать друзьям:

30 комментариев

RSS
Гость
11:28
Молодец, Александр Викторович! Так их "!
А на хрена он его на работу принимал???
Гость
13:47
Это назначение было продавлено.
Гость
14:12
Самое непростое было продавливать Адмиральский диплом — «корки» жестские и прямоугольные.
Гость
15:23
Про диплом спросите у адмирала. Он лучше знает, что и чем он там продавливал.
Гость
14:58
-1
Перескоков родился в Оричах в цыганской семье. На Красном Химике он жил недолго, так как губернатор Сергеенков выделил ему огромную суперэлитную квартиру в центре города. Кстати, губернатора Сергеенкова он потом благополучно продал и облил грязью. Менькин, конечно, не профессионал, но и Перескоков ничем не лучше его, тоже абсолютно ни в чем не разбирается.
Гость
15:21
+1
Мы вас «посчитали», ждите. 1. Перескоков родился в Кирове. 2. Полжизни прожил на Красном Химике. 3. Квартира в обычном доме, в этом же доме еще сотни людей живут. И в соседних домах, тоже в центре города, — еще тысячи. 4. Сергеенкова он не продавал и ничем не поливал — между ними всегда были хорошие отношения. 5. В вашей вшивой шкуре и лживой душонке он разберется, дайте срок). А мы ему поможем).
Комментарий удален
Гость
15:38
Конечно, тысячи людей живут у нас в элитных малоквартирных домах в квартирах площадью 155 кв.метров как гражданин Перескоков)))
Гость
16:21
гораздо больше, чем ты себе представляешь. и не на 150 кв м с 1/2 долей, а на 200 и 300 метрах, в отдельных коттеджах. и имеют еще не одну квартиру. и земельку в собственности. причем это люди весьма скромных должностей. так что не надо ля-ля
Гость
15:42
Отделу К желаем разобраться с АТП, ЦДС и прочими дойными коровами любимого города.
Гость
16:14
С ними пусть разбираются кому положено.
Гость
16:20
Под отделом «К» надо понимать Сысолятину, Щёголеву и их прихвостней, которые как на иголках сидят в ожидании — оставит Васильев Перескокова на должности или нет? Нервничаете, наверное?))) Двумя бы руками со всей семьей проголосовал за Васильева, если бы он Перескокова убрал и назначил пусть даже Менькина, хуже бы точно не стало.
Гость
16:36
Голосуйте руками и ногами, это не возбраняется. Об эмоциональном состоянии названных вами лиц информацией не располагаем. Выясним. Вам для общего развития: если вы имели в виду отдел К, он никогда не нервничает. Вы тоже не нервничайте, в возбужденном состоянии люди совершают ошибки.
Гость
09:58
Истину глаголишь!
Гость
17:25
ну перескоков, чума) этого хоть к стенке поставь, на своем будет стоять). правильно, александр викторович, «и все-таки она вертится»)
Гость
17:44
А он меня лично из комсомола выгнал в 86г.
Гость
18:28
идейный наверно, они все чокнутые
Гость
21:37
Правильно, Александр Викторович,
правильно.
Пусть Адмираль предоставит графики выполнения (завершения) работ по каждой улице, т.е. по-улично (пусть ему ночью кажется «с поличным»).
По каждой улице расписать все максимально полно по видам работ и ПО ЧИСЛАМ!
И ежедневный контроль и отчёт из Территориальных управлений к Вам!
И отчёты Адмираля! Сравните…
Ведь Владимира Владимировича встречать скоро!
На первом же совещании он Вам просто скажет:
-В стране с бюджетом напряженно, мы вам денег выделили столько, сколько вы за пятилетку не видели, а где результат ???
И будет как на Олимпиаде — 2014г.:
— А кто такой А. Билалов? ( А.Менькин?), а он раз — и завтра уже в Лондоне!
И Вы останетесь один…
Ну а если не успеет, то ему готова путевка по маршрутам внутреннего туризма…
Т.е. должен успеть, пусть в три смены работают!!!
Гость
00:26
Перескокову респект. У нас дети вместе учились, он с пацаненками за руку здоровался, но мог и поругать, они его слушались. Вся окрестная шпана звала его «комбат-батяня», тогда эту песню только начали крутить, она популярной была.
Гость
06:09
Он, что шпану возглавлял?
Гость
06:55
ГлавШпан.
Гость
07:36
а ты вообще из комсомола выгнанный, молчи ужо))
Гость
07:46
Перескоков же коммуняка. Воспитан коммуняками.И методы у него коммуняцкие, никак не может забыть Советский Союз. Бабахнутый на голову, все призывает людей работать за идею. Управляющие компании нагибает подмети, убери, отремонтируй, мусор вывези. Деньги давай тогда все сделают. Хрен ли за энтузиазм работать.
Гость
08:07
Деньги у Никулина с Быкавым спрашивай, именно в их карманах они осели.
Гость
10:02
Смешно! Перескоков нарезает задачи директору подведомственного учреждения… Где начальнику управления благоустройства и транспорта? Где наконец зам главы отвечающий за дороги и ЖКХ? Кто нибудь знает вообще как его зовут? А э то именно его работа шпинять директоров а не Перескокова…
Гость
19:50
Перескоков предлагает делать дороги в дождливую погоду, чтобы к осени стали снова ямы?
Гость
22:53
А почему в сухухую погоду делать дороги не хотите?
Гость
22:56
Не отвечайте, понял, потому что вы моряки!
Гость
23:27
Моряк, блин — с печки бряк!
У Адмираля нано-технологии плят!
На чимбулаттском щщепне, понимаешь ???
Не пляваль, не знеишь!
Госарзсройнадзорь фисе пиринимает!
Чиго тибе ищщо нада?
Не мешай работать, у нас плят, график!!!
Сам тов. Пирискокав поругал!!!
Некогда мине с тобой разговариват!
Загрузка...