​Если ХК «Родина» не погасит долги по зарплате до 15 июня, из клуба уйдут сразу 3 игрока

​Если ХК «Родина» не погасит долги по зарплате до 15 июня, из клуба уйдут сразу 3 игрока
Хоккеист ХК "Родина"
Федерация хоккея с мячом поддержала желание игроков уйти их ХК «Родина».

В Москве состоялось заседание контрольно-дисциплинарного комитета Федерации хоккея с мячом, на котором было рассмотрено обращение троих хоккеистов кировского клуба «Родина».

Хоккеисты клуба попросили федерацию расторгнуть действующие контракты, так как клуб не выплачивает им зарплату. В итоге федерация приняла решение, что если клуб вплоть до 15-го июня не погасит имеющуюся перед игроками задолженность, то хоккеисты Евгений Леухин, Дмитрий Барбаков и Максим Шакиров получат статус свободных агентов.

Вятский наблюдатель ранее сообщал, что игроки хоккейной команды «Родина» продолжают разбегаться. Кировская ипотечная корпорация, к тому же, подала иск о признании клуба банкротом. А Игорь Васильев, который обещал решить проблемы «Родины», больше к ней интерес не проявляет.

Рассказать друзьям:

12 комментариев

RSS
а куда прокуроры смотрят? частника какого за сто тысяч долга по полю загоняют, а тут тишина. Такое ощущение, что в органах остались либо дураки, либо сволочи.
Гость
10:36
А куда они пойдут? Кто возьмет? Зазвездилось у парней.
Гость
11:38
Невелика потеря… Если б играли хорошо, тогда можно понять, а так не жалко
Гость
12:44
Флаг им в руки.
Гость
14:39
У этих игроков зарплаты по 200 тыс и более. На такие деньги полгода можно жить, а кто-то и год тянет. Не умирают они с голоду. Не нравится — пусть лес валят, там сейчас зарплату вовремя выдают.
Гость
15:55
Какие 200тыс.? кто вам это напел? а чего не по ляму? вот сороки не знают а пишут сейчас народ подумает что в натуре по 200тищ. игрок зарабатывает. ну а кому нравится лес валить пусть валит кто на что учился, каждый человек сам себе дорогу выбирает. в школе букварь искурят в жизни страдают и вот такое и пишут.
ну так проведите среди нас разъяснительную работу — какие зарплаты у игроков.
Гость
19:37
Работать не хотят пусть с голоду сдохнут
Гость
20:55
Обухов 900 000 руб в месяц! 300 тр за игрока, 300 тр за тренера, 300 тр за играющего тренера. Рядовые игроки мин зп 120 000 руб, форма, обеды, проживание, перелеты.
Гость
21:01
На профессиональный спорт денех больше не дадут!
Спасибо, вам за все, «Родина»!!!
Гость
11:14
В своё время на директора МХК«Олимпия» завели даже уголовное дело за невыплату зарплаты, хотя там зарплата в несколько раз меньше чем в «Родине». А здесь нечего.
Гость
11:49
Просто директор Родины (бывший) член одной известной партии.А директор МХК видимо не член одной известной партии
Загрузка...