Активисты ЛДПР привезли в Орлов собранную в Кирове гуманитарную помощь

Активисты ЛДПР привезли в Орлов собранную в Кирове гуманитарную помощь
Активисты ЛДПР привезли в Орлов собранную в Кирове гуманитарную помощь
Сегодня активисты ЛДПР привезли в Орлов гуманитарную помощь, собранную в Кирове для пострадавших от пожара.

Как рассказала депутат областного Законодательного собрания от ЛДПР Татьяна Веселова, на призыв ЛДПР помочь откликнулись сотни кировчан:

— Люди несут самое необходимое: предметы одежды, еду, гигиенические принадлежности. Все это пакуется прямо в приемных партии и отправляется в Орлов. Напомню, что пункт приема гуманитарной помощи для жителей Орлова работает в нашей приемной по адресу: ул. Свободы,72 с 8:00 до 19:00.

По словам Веселовой, сегодня активисты ЛДПР привезли первую партию гуманитарного груза:

— Огромное спасибо всем неравнодушным людям, которые приняли участие в этой акции. Сегодня мы доставили в Орлов множество продуктов, одежду, предметы гигиены. Мы планируем продолжать эту гуманитарную акцию до тех пор, пока все пострадавшие жители Орлова не получат жилье и не восстановят свои документы. ЛДПР не оставит людей в беде, — говорит Веселова.

Кроме того, она добавляет, что все погорельцы, обратившись в ЛДПР, смогут получить квалифицированную юридическую помощь:

— Координатор партийной организации ЛДПР в Орловском районе Роман Крутиков непосредственно участвовал в тушении пожара. Все жители Орлова знают его, как человека, которому можно доверять. Если у пострадавших есть какие-то вопросы, или возникли какие-то проблемы, то они всегда могут обратиться к Роману по телефону: +7 912 729 37 66. Кроме того, на базе приемной ЛДПР в Кирове работает юридическая служба. Связаться с нашими юристами можно по телефону: (+7) (8332) 45-25-89, или 777-302

Добавим, что сейчас пострадавшие от пожара жители Орлова особенно нуждаются в:

1) Женской обуви (38-40 размера).

3) Футболках больших размеров.

4) Домашней одежде.

5) Детских и взрослых носках.

6) Мужской обуви: кроссовках, ботинках, кедах.

7) Теплой одежде (куртки, шапки и т.д.).

8) Вещах для подготовки детей в школу.

9) Детской обуви.

10) Одежде на осенний и зимний период.

11) Мелкой бытовой технике (электрочайниках, электроплитках и т.д.)

12) Кухонной утвари: кастрюлях, сковородках, микроволновой печи…

Добавим, что если у вас нет возможности лично привезти свою помощь в приемную ЛДПР — вы можете позвонить по телефонам (45-25-89, или 777-302) и мы приедем к вам, заберем ее и доставим пострадавшим жителям Орлова.

Активисты ЛДПР привезли в Орлов собранную в Кирове гуманитарную помощь 0Активисты ЛДПР привезли в Орлов собранную в Кирове гуманитарную помощь 1Активисты ЛДПР привезли в Орлов собранную в Кирове гуманитарную помощь 2Активисты ЛДПР привезли в Орлов собранную в Кирове гуманитарную помощь 3Активисты ЛДПР привезли в Орлов собранную в Кирове гуманитарную помощь 4Активисты ЛДПР привезли в Орлов собранную в Кирове гуманитарную помощь 5Активисты ЛДПР привезли в Орлов собранную в Кирове гуманитарную помощь 6

Рассказать друзьям:

Комментарии

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...