​Дмитрий Русских: Владимир Быков по-прежнему руководит городом

​Дмитрий Русских: Владимир Быков по-прежнему руководит городом
Дмитрий Русских
Дмитрий Русских: «Нами руководят люди, которым далеко за 60 уже. А мир движется вперед».

В эфире программы «Особое мнение» бывший депутат Законодательного Собрания Кировской области Дмитрий Русских высказал мнение, что экс-глава Кирова, а ныне спикер ОЗС Владимир Быков продолжает руководить нашем городом.

Дмитрий Русских:

«Никуда он не ушел, он находится в городе и так же продолжает им руководить. Все же мы прекрасно понимаем, что не городом же руководит Владыкин, на него посмотреть и понять, что он не может ничем руководить по определению.

Конечно, какое-то оперативное управление до сих пор ведет господин Быков, особенно это касается МУПов. Это касается тех мест, где у нас больше всех вопросов. Это точечная застройка».

Также Дмитрий Русских добавил, что «фактически на данный момент власть – она из прошлого. Нами руководят люди, которым далеко за 60 уже. А мир движется вперед».

Рассказать друзьям:

9 комментариев

RSS
Гость
09:46
Так не только в нашем городе такая жопа… в Рашке в целом всё тоже самое… Ничего не изменится если Быкова заменить на Питуна, а город, на страну…
Гость
09:49
Так то это и было понятно, при назначении его на должность, простого врача.
Гость
19:22
Димас, «люди за 60» — это ты на Путина наехал или как?)
Гость
20:09
Путин Димасу по рогам нащелкает!)
Гость
10:40
Быков руководит городом, а жить из радио нас учит уголовник 90-х. Это Киров, детка.
Гость
12:59
Диме завидно)
21:18
чему завидовать сидите в клоаке, вас жалко что из клоаки не вылезете там и душу господу богу отдадите
Гость
22:35
Дима Русских — этакий кировский порошенко. Недокриминальный элемент, когда-то почувствовавший вкус крупных денег, но не очень умный и не очень удачливый, отодвинутый жизнью на задворки и поэтому готовый на всё, хоть на сделку с дьяволом лишь бы вернуться к власти. Вот так и появляются опусы вроде этого) Но порошенко из Димы плохой. Жулик и убийца, но по крайней мере страной порулить удалось. В нашем случае, статью «удалось порулить» из списка характеристик исключается)
Гость
09:46
Помню, как ты повизгивал от восторга, что взяточника- Белых губером сделали, так чем ты лучше, соратник коррупционера. А судя по постам ты просто неудачник и завистник.
Загрузка...