​Роман Береснев возглавил Федерацию профсоюзных организаций Кировской области

​Роман Береснев возглавил Федерацию профсоюзных организаций Кировской области
Роман Береснев
Сергей Куклин «досрочно» сложил свои полномочия 13 апреля.

Экс-министр юстиции и заместитель председателя правительства Кировской области Роман Береснев возглавил Федерацию профсоюзных организаций Кировской области. До этого назначения он некоторое время проработал руководителем Департамента воспитательной и социальной работы опорного университета.

Из профсоюзов сообщают, что должность председателя стала вакантна в связи с уходом Сергея Куклина, который решил «досрочно» сложить свои полномочия 13 апреля.

Совет Федерации профсоюзных организаций Кировской области для начала наделил Романа Береснева полномочиями заместителя председателя профсоюзов, а затем уволил Сергея Куклина. Таким образом Роман Береснев стал руководителем данной организации. Полноправно занять данную должность Роман Береснев сможет, если пройдет процедуру выборов, которая состоится в ближайшие месяцы.

Рассказать друзьям:

7 комментариев

RSS
Гость
12:03
Всплыл
Гость
15:13
Не тонет…
Гость
09:47
ВсплылО
Комментарий удален
Гость
13:12
А у нас че, ещще профсаюзы остались?
А зачем нужны сейчас эти бездельники?
Гость
15:27
Не, Обамчик, ты тут не прав! Мамка моя в учительском профсоюзе состоит, так они только и остались, кто хоть что-то против власти вякает! Правда, слушают их плохо, можно сказать: совсем не слушают. Там в руководстве одни тётки престарелые, может, если молодой мужик придёт эффекту больше будет. (он вроде парень не ленивый и с амбициями), а то, что попёрли из нынешнего правительства -так это скорее плюс в его пользу!
Гость
20:05
Там в профсоюзах есчо есть что пилить-то, а, чувачки? Или всё народное добро уже предыдущие председатели растащили?
Загрузка...