​Михаил Шевелёв: телеграм-каналы обладают инсайдерской информацией

​Михаил Шевелёв: телеграм-каналы обладают инсайдерской информацией
Михаил Шевелёв
​Михаил Шевелёв: Количество подписчиков никого не должно вводить в заблуждение

Михаил Шевелёв, лидер кировского регионального отделения партии «Гражданская платформа», ставший знаменитым после случая с увядшим цветком при словах о праймериз «Единой России», в эфире программы «Особое мнение» (радиостанция «Эхо Москвы в Кирове») рассказал ведущей, зачем он зарегистрировался в мессенджере Telegram.

«Я зашел туда за очень простой вещью, потому что знал, что современные СМИ они трансформировались и ушли в сети для начала, в социальные сети, а сейчас в Телеграме существуют ряд каналов», — начал свой рассказ Михаил Шевелев.

На уточняющий вопрос ведущий: «На одном из наших кировских ресурсов на Наблюдателе был составлен рейтинг Telegram-каналов, которые пишут о Кирове, о кировских делах, о кировской политике и прочим. Это тебя подвигло?», Михаил Шевелев ответил, что да.

«В первую очередь, это общественно-политические каналы, которые достаточно «зубасты», чего мы давно не наблюдаем в СМИ, в печатных СМИ, интернет-СМИ. Сейчас в telegram-канал информация не просто инсайдерская, а информация зачастую аналитическая, которая зачастую подается под неким новым углом, под новым наблюдением, которая заставляет «читателя думающего» включить собственные мозги, проанализировать, что происходит», — добавил Михаил Шевелев.

Кроме того, Михаил Шевелёв прокомментировал слова ведущей о том, что подписчиков у подобных каналов не так много, как у традиционных СМИ.

«Это количество подписчиков никого не должно вводить в заблуждение, потому что, как правило это, те лидеры общественного мнения, которые прочитав, его с кем-то обсуждают… Там есть позиция… Тут нету литья на одну мельницу», — ответил приглашенный эксперт.

Рассказать друзьям:

1 комментарий

RSS
Гость
00:18
Чо, Минька съел свой цвиток?
Загрузка...