​«Васильев, где ваша коляска?»

​«Васильев, где ваша коляска?»
Красноармейская 13
Кировчане вспоминают, что врио губернатора обещал, что он лично и члены его команды будут еженедельно ходить по улицам, следить за уборкой и вывозом снега.

Жители Кирова продолжают жаловаться в социальных сетях на «отвратительное» состояние улиц и тротуаров. Своё негодование они размещают в социальных сетях и прикладывают фотографии. Например, в сообществе «Злой кировчанин» в очередной раз пожаловались на то, что молодым мамам с колясками просто невозможно гулять на улице, так как везде грязь и лужи.

«Васильев, ау. Где ваша коляска?», — пишет возмущенная кировчанка.

Кировчане вспоминают, что врио губернатора обещал, что он лично и члены его команды будут еженедельно ходить по улицам, следить за уборкой и вывозом снега, а также контролировать работу управляющих компаний. Но выполнять свои обещания, после визита Дмитрия Медведева в Киров, никто не стал. Город Киров постепенно завалило снегом, который никто не вывозил (если только по отчетам), а с приходом весны все дворы и тротуары превратились в озера, которые уже облюбовали утки.

ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ
RSS
Как-то так
11:54
Ситуация, до которой доведён город, очень напоминает саботаж!
Заставить работать этих… практически невозможно. Увольнения, отставки, смена одного лица на другое ничего не даст. Органам исполнительной власти, судя по публикациям в СМИ, совершенно наплевать на электорат, т.к. действует человеческий фактор определённого круга лиц.
Достаточно наблюдать смену руководящих работников. Как колоду карт, с определёнными картинками, читай лицами. Тасуют туда-сюда. Ни один «уволенный» в центре занятости не оказался. Уход от ответственности — увольнение с формулировкой «по собственному желанию» и тут же на другую должность. Пробел в законодательстве. Решение есть, но огромное сопротивление можно встретить, чтобы протолкнуть изменения, т.к. здесь присутствуют личные интересы. Как-то так.
Бардак Обама
12:25
… кто-то был прикольный анехдот про Василь Иваныча, Петьку и два «максима» — патамушто один быстро перегревается!
Как-то так
12:32
))))))))))))))))))). Ситуация мне больше сказку «О рыбаке и рыбке» напоминает))))
Гость
11:56
Подрядчики незаконно обогатились на 360 тысяч при уборке снега в Кирове.

По версии следствия, неустановленное должностное лицо МБУ «Нововятич», используя служебное положение для личного обогащения, зная, что уборка улично-дорожной сети Нововятского района проведена не в полном объеме, умышленно выставило в адрес МКУ «Дирекция дорожного хозяйства г.Кирова» счет за выполненные работы.
Как выяснилось, в счет личной выгоды МБУ «Нововятич» получало плату за не до конца выполненную работу. Уборка улиц в Нововятском районе Кирова проходила не в полном объеме. Хотя в отчетах цифры вывезенного снега даже завышались. Как и положено, организация выставила Дирекции дорожного хозяйства счет на общую сумму более 250 тысяч рублей. Там не усомнились в выполненной работе и успешно перечислили деньги. В областном Следкоме уточнили, что пока не установили конкретного сотрудника, допустившего нарушения.
Знаток
13:05
Как так? Плехов же лично курирует Нововятич. Не может быть.
Лада
13:02
За город Киров отвечает глава города Кирова (владыкин). На него и гавкайте.
Гость
13:03
Одна шайка-лейка, с биркой ЕР и логотипом шакала в медвежьей шкуре.
мимо
13:30
Не он, а господин Перескоков!!! Когда выучите полномочия Главы города и Главы администрации города?!
Бардак Обама
01:32
Хмуриться не нада Лада!
Ты Закон читай как Нада!
Лада!
Знаток
13:15
После падения с крыши ледяной глыбы популистские рейды прекратились. Сейчас надо дорожные деньги осваивать, не до мелочей.
гость
13:32
Это же у ДЮСШ 5.
гость
13:38
Хочу поднять вопрос: «Почему директор ДЮСШ 5 (Воронин) сдает в аренду большой зал дядям из администрации, газпрома и т.д., а дети должны ютиться в маленьких залах где места для ясельной группы? Но при этом, не забывает с родителей просить деньги на пожертвования для Трудовых резервов.
Сява
22:57
а чо, Воронину тачку не охота поменять? А кому не охота поменять?
жора
11:04
А также родители собирают деньги и оплачивают тренировки своих детей, учащихся ДЮСШ5, на различных спортсооружениях города.Хотя в ДЮСШ5 имеются все условия для бесплатных занятий своих воспитанников в школе.Короче говоря нарушаются права детей…
клык
19:38
Что же делает администрация города во главе с Перескоковым?
Гость
19:42
Некогда им, миллиард дорожный пилят.
Бардак Обама
22:19
Считалочка:
… делили апельсин,
Много ихх, а он один!
Эта долька для Ежа,
Эта долька для Чижа,
Это долька для Бобра,
а для Волка — кожура!
Он сердит на нас — беда!
Разбегайся кто куда!!!

по мотивам стихотворений А.Барто
Марс
21:57
Чтобы привести город в порядок, нужны большие деньги, без которых ни чиновники, ни подрядчики работать не могут. Но этих денег нет. Кто сегодня за даром работает?
Марс
22:11
Сегодня прочитал на подъезде дома объявление, что ремонт дороги по ул. Комсомольской от вокзала до Пугачёва запланировано чиновниками на 18 год. Неравнодушных просят прийти 13 апреля на слушания.

Вот пример того, как власть необдуманно принимает решения. Ремонт этой улицы нужен всем: 1) по этой улице вывозится грузовиками снег из города. Поломка груз. техники и подорожание этой работы. 2) Эта улица разгружает производственную улицу, а это значит меньше нагрузка на ул Щорса и экономия на её ремонте. 3) В будущем эта улица будет одной из развязок для путепровода Чистые пруды. 4) В последние годы эта улица стала крупным жилищным комплексом, чего никак нельзя игнорировать.
Марс
22:16
Здесь даже дураку ясно, что дорогу на Комсомольской, хотят чиновники или нет, но делать придётся в самое ближайшее время, т.к. катастрофа этой дороги не может больше ждать ни секунды. Но вдруг принимается решение — отложить ремонт. Идиотизм какой- то! Что это- вредительство или некомпетентность?
Бардак Обама
22:36
Марс, не кипешуй! Уже завели дело «Дорожников — вредителей», усе запишуть, и как оне дороги в реки превратили, и как оне сатанинской метлой воду из ям изгоняють, а вожак-то у нех, вааще — в белом халате фсе время ходить и немецкое кино с другом снимаеть и девок-то наших портить!!!
Ужасть чо!!!
Загрузка...