В Кирове прошла благотворительная акция «Автобус милосердия»

В Кирове прошла благотворительная акция «Автобус милосердия»
Благотворительная акция «Автобус милосердия»
12 апреля в рамках партийного проекта «Крепкая семья» накормили нуждающихся.

12 апреля 2017 прошла очередная акция «Автобус милосердия» в рамках партийного проекта «Крепкая семья» под руководством Сусанны Аникитиной–Юнгблюд совместно с кировским «Комплексным социальным центром по оказанию помощи лицам без определенного места жительства и занятий» в областном центре организовало раздачу горячего питания для людей попавших в трудную жизненную ситуацию, без определенного места жительства.

Группой был предоставлен полноценный обед, который состоял из горячего супа, второго блюда и чая. Желающие могли получить консультацию специалистов по правовым вопросам, могли выбрать себе вещи, были приобретены лекарства для страдающего астмой.

— Подобные акции мы проводим на постоянной основе, оказываем помощь, которая требуется на данный момент человеку. Люди очень благодарны вниманию и заботе. Больно смотреть на пожилых людей, которые нуждаются в самом необходимом. Наша задача — протянуть руку помощи, — рассказала руководитель проекта Сусанна Васильевна.

Рассказать друзьям:

5 комментариев

RSS
Гость
10:10
А говорят, что великая единая расея, не помогает простому народу, сейчас будут протягивать руку помощи аж до самых выборов.
Гость
10:15
Работу и жилье отобрали, а потом похлебку выдали — меценаты мля.
Гость
10:46
«Временный губернатор» Кировской области пытается сам себя убедить в высоком уровне рейтинга?

Вчера со ссылкой на некий Центр развития региональной политики вышел материл ««Кремлевские» эксперты оценили Игоря Васильева на 4 из 5». Как считает кировская блогосфера, это может свидетельствовать о том, что команда политтехнологов «временного губернатора» пытается «сделать хорошую мину при плохой игре» и убедить самих себя в высоком уровне поддержки Игоря Васильева. Об этом, в частности, пишет блогер Кировский шептун в своём канале на площадке месседжера Telegram:
— Тут на «Репортёре» вышел материальчик про офигительно крутой «кремлевский» рейтинг Васильева. Мы понимаем: у «Репортёра» самый сенокос. Но тут вот какое дело: появление подобных материалов говорит об обратном. С рейтингом поддержки Игоря Владимировича всё чудовищно плохо. Потому, что эти статьи, восхваляющие Васильева, слишком нарочиты, слишком наиграны. Как будто товарищи технологи пытаются убедить самих себя.
Разумеется, неожиданный провал Васильева на выборах – сюжет не слишком приятный для нынешнего руководства АП. Кириенко надо доказать, что он управляет ситуаций. Но, по нашей информации, сейчас в АП фиксируют, что Васильев за почти год работы свой рейтинг не просто не улучшил, а основательно подпортил. Поэтому для поддержки аутсайдера в ход идут и рейтинги, и патриархи, и эксперты, и… Как говорится, чем дальше в лес — тем толще партизаны. Не удивимся, если и каких-нибудь артистов подтащат. Например, группу «Грибы». Что не так? При определённых бюджетах и мотивации «Грибы» безусловно будут за Васильева.
Гость
07:24
Говорят, рейтинг Васильева на сегодня — 7 процентов. Вначале был 13. Тревожная тенденция, однако.
Гость
08:42
Гнать Васильева надо вместе с Курдюмовым. А Наблюдателю респект за правду, только как вы справитесь с административным ресурсом, Они уже все больницы завалили Кировской правдой с «хвалебными» статьями. Кировская правда за денюжку отдалась. А 7 процентов это настоящий рейтинг Васильева
Загрузка...