​Кировские таксисты научат водителей не превышать скорость

​Кировские таксисты научат водителей не превышать скорость
Кировские таксисты
На трассах федерального и регионального значения таксисты общаются с водителями транспортных средств о негативных последствиях превышения скорости.

В поселке Кильмезь группы таксистов стали участниками всероссийской кампании по безопасности дорожного движения «Сохрани жизнь! Сбавь скорость». Об этом сообщили в пресс-службе ГИБДД по Кировской области.

Свою поддержку идеям повышения дорожной безопасности активисты выразили с помощью участия в специализированных рейдах сотрудников Госавтоинспекции. На трассах федерального и регионального значения таксисты общаются с водителями транспортных средств о негативных последствиях превышения скорости и выезде на полосу встречного движения.

На дорогах Кирова представители профсоюза «Таксист» участвуют в мероприятиях Госавтоинспекции по предупреждению преступлений, связанных с выявлением и пресечением фактов мошенничества с использованием услуг такси, а также по выявлению нетрезвых водителей.

Проблему обеспечения безопасности дорожного движения активисты знают всесторонне. Они являются непосредственными участниками дорожного движения и испытывают на себе все дорожные сложности. Многим не раз приходилось встречаться с неадекватным поведением других автомобилистов, провоцирующих аварийные ситуации на дорогах.

ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ
RSS
Иван
10:57
Кировские таксисты ведут себя более-менее (кроме лицензированных). А вот женщины-водители не могут похвастаться ни массовым соблюдением пдд, ни скоростью реакции, ни элементарной вежливостью.
Бардак Обама
21:00
Более-менее, это наверна 60-80 км/час па гораду?
Бардак Обама
15:10
Лица, управляющие автомобилями, разделяются по категориям:
1. Водитель
2. Водила
3. Ездун
4. Ездяй
5. Ездюк

Хотелось бы верить, что после этой акции лиц, категории «водитель» станет больше!
Чупакабра
18:28
Неее, Бардачина, на 1 месте не водитель, а шофер, который и машину сам ремонтирует.
Бардак Обама
20:52
"… За то меня любят таксисты!
И пьяного возят домой!
Душа так поёт, когда улицы чисты,
И светится город родной !!!"

«Профессор Лебединский»

Бардак Обама
21:04
… уй ты угадал — это шОфер!
Марс
22:37
Везде одни такси, куда не ткнись. Надо провести эксперимент- «один день без такси»- и дороги и парковки города, я думаю, будут более- менее свободны, тогда и не нужно будет торопиться занять поближе место к светофору.
Че Ге Варя
07:50
почему в наблюдателе не чего не говорят о протесте дальнобойщиков? Вчера ехал вечером по луганской стояло около 20 ти машин и их плющили органы!
Житель_села
18:54
не велят говорить, не больно ета СМИ независимое.
Загрузка...