​Кировчанина лишили автомобиля, водительских прав и отдыха заграницей из-за долга 900 тысяч по алиментам

​Кировчанина лишили автомобиля, водительских прав и отдыха заграницей из-за долга 900 тысяч по алиментам
ФССП
В отношении должника применены и другие предусмотренные законом меры принудительного исполнения.

В Управлении Федеральной службы судебных приставов по Кировской области сообщили, что в Кирово-Чепецке приставам удалось найти одного из должников по алиментам, который на протяжении многих лет скрывался от своих обязанностей.

«Имея задолженность более 900 тысяч рублей, с момента возбуждения исполнительного производства не желал официально трудоустраиваться и добровольно выплачивать алименты на содержание ребенка», — сообщили в управлении данного ведомства.

В ходе розыскных мероприятий был обнаружен автомобиль должника, на который наложен арест, автомобиль был изъят и поставлен на стоянку. После оценки специалиста автомобиль передан на принудительную реализацию, затем по возвращению автотранспорта с реализации он как нереализованное имущество был предложен взыскательнице по алиментам. Взыскатель согласилась оставить арестованный автомобиль за собой в счет погашения задолженности.

В отношении должника применены и другие предусмотренные законом меры принудительного исполнения, как-то: вынесены постановления о временном ограничении должника на пользование специальным правом – правом управления транспортным средством, а также на выезд за пределы Российской Федерации.

Рассказать друзьям:

23 комментария

RSS
Гость
09:44
и чем гордятся? Списать деньги — это мы мигом, а вот признать свою ошибку и вернуть, так это только через суд. И вообще, я хочу сказать, что наличие удостоверения и соплей на погонах на дает им право нагло вести себя: трубку не берут, на приеме хамят, ничего не объясняют. Вседозволенность и хамство поощряют их руководители, такие как Павловцева. ПОЗОР
что вы хотите от людей, которых не берут на работу никуда.
Гость
15:20
Что вы хотите от медиков с их низкой зарплатой. Что вы хотите от чиновника со среднедушевым доходом в семье ниже прожиточного минимума. Логика, однако, согласитесь?
Гость
20:24
Александр, у медиков сейчас очень достойная зарплата.
Остальное не обсуждают.
Гость
20:27
… опечатка:… не обсуждаю.
я, в данном случае, конкретно про приставов. Там работают, в основной массе, выпускницы юр. специальностей местных вузов, которых не взяли больше никуда. Да и работают они там не за зарплату, а за будущие декретные. Ну и маловато их, на самом деле. Одних гаишных штрафов десятки тысяч. Я не в смысле оправдания, а в смысле объяснения — почему так.
Гость
00:15
Так и есть, Алексей!
"… потому, что жизнь учил не по учебникам ..."

М. Бернес
Гость
15:17
Да, приставы-исполнители всякие бывают. Бывает, до кого-то не дозвониться. Или отношение к тебе как к человеку второго сорта, мол чего я должна вам что-то объяснять. Бывает и уведомление о возбуждении исполнительного производства на почту не высылают, молча блокируют счёт — мне потом подкинули в ящик без штемпеля/даты (после жалобы).
Гость
16:36
Но ведь что то надо делать. Мы же не быдло безголосое. Один в поле не воин, надо подниматься всем, кто пострадал от репрессий УФССП. По чему они такие безнаказанные?
«мне потом подкинули в ящик без штемпеля/даты»

Это стандартный приём. Причём факт ПОЛУЧЕНИЯ они доказывают «сведениями в реестре отправлений».
Гость
21:31
… можеть кому нибудь нужен ЗАЗ-968М?
(цвет оранжевый, «резина» родная)
Комментарий удален
Комментарий удален
Гость
00:13
… имеется ещще «запаска».
Гость
06:22
Обкатку прошел, масло поменяно, антикор, сигнализация, все дела ;)
Гость
06:44
Точно, забыл, про «все дела»: — радиоприемник «Альфатон» + два динамика ещё есть.
Гость
07:06
… динамики, кстати громкие, я их из телевизора доставал.
Ладно! + ещще набор гаечных ключей в сумочке!
Гость
23:03
Законы у нас бестолковые, только стравливают между собой мужчин и женщин. Лишение водительских прав- это верх тупизма, такое могли придумать только идиоты, это тоже самое, что лишить рыбака где- нибудь в Приморье лодки. таким образом лишают доходов сразу две семьи и никто от этого не выигрывает. Также отправлять алиментщика на поселение, автоматически записав его в разряд уголовного мира.

Дали тут одному моему знакомому свободное поселение, до этого работал и жил с женщиной, воспитывая чужого ребёнка, а теперь пьёт горькую и наверное бросит семью.

Была бы моя воля, то я принял закон, который запрещает взыскивать что- либо с мужчины, воспитывающего официально чужого ребёнка. тогда и прежняя жена думала бы прежде головой, чем закатывать мужу истерики.
Гость
00:16
Прямо в дырочку!
Гость
00:25
Марс,
а мобыть ещще бы мужик в такси где-нибудь «заколымил», и детям бы денех заработал!!!
Если есть один такой чу***ла, то это не показатель.
Бабы очень любят манипулировать отцовскими чувствами к сыну или дочке и «доить» деньги!
А зачем работать, когда можна мужика «на крючке» держать и «доить», периодически разрешая видеться с любимым ребёнком.
между прочим, пока некоторые маргиналы очерняют успехи России, до 86 процентов происходящее вполне себе одобряют.
Гость
08:43
Но, согласитесь, в УФССП творится полный беспредел. Кто нибудь пытался оспорить действия СПИ после принятия Кодекса административного судопроизводства? даже и не пытайтесь. СПИ закрыты со всех сторон и все их действия изначально оправданы, джаже те, которые будут совершены в будущем. Я понимаю, что там текучка до 87 % на мне кажется рыба с головы гниет. Разве нет?
Гость
10:28
Голова уже сгнила. Причем давно.
Загрузка...