​Автомобильная гонка «православного» на Infinity и пьяного водителя BMW, закончилась опрокидыванием в кювет

​Автомобильная гонка «православного» на Infinity и пьяного водителя BMW, закончилась опрокидыванием в кювет
"Перевертыш" у Порошино
Активист и свидетель указывают на то, что водитель BMW был в нетрезвом состоянии.

В социальных сетях набирает популярность вчерашняя история «дорожной гонки» двух дорогих иномарок, в результате которой одна из машин оказалась на обочине в перевернутом виде.

Первым об истории сообщил известный кировский предприниматель и активист, который был непосредственным участником данных событий.

«6.30 еду в храм на службу. За Мошкачами бумер поперёк дороги с аварийной. Спрашиваю: «Помощь нужна?». Парень просыпается. Говорю: «поставь машину у обочины – безопаснее», — сообщил православный активист.

Слова предпринимателя подтверждает один из пользователей соцсетей, который сообщил, что видел, как в районе села Порошино водитель BMW спал в автомобиле посреди дороги, а проезжающий мимо водитель Infinity остановился и спросил у водителя BMW, нужна ли ему помощь.

Водитель BMW прислушался к совету и припарковался, но так, что врезался в Infinity, которая принадлежит активисту. Так как повреждения оказались несущественными, предприниматель решил проявить великодушие и поехать дальше.

«Слышу, бумер гонит за мной, мигая фарами. Притормаживаю, он нет, понимаю — шлёпнет. Включаю 400 лошадей, ухожу в поворот на Слободской тракт, вижу не вписался он», — продолжает свою историю предприниматель.

Водитель BMW не справился с управлением и опрокинулся в кювет. Водитель Infinity помог выбраться пострадавшему, вызвал ГАИ и поехал дальше. Активист и свидетель указывают на то, что водитель BMW был в нетрезвом состоянии.

​Автомобильная гонка «православного» на Infinity и пьяного водителя BMW, закончилась опрокидыванием в кювет 0​Автомобильная гонка «православного» на Infinity и пьяного водителя BMW, закончилась опрокидыванием в кювет 1​Автомобильная гонка «православного» на Infinity и пьяного водителя BMW, закончилась опрокидыванием в кювет 2
ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ
RSS
Чупакабра
13:25
Игнат столе откинулся?
Бардак Обама
14:11
Эхха, жалка «Бэхху»!
Я
19:35
Старьё, а не бэха
Бардак Обама
19:49
Теперь уже да…
Загрузка...