​Дмитрий Никулин скрывает в своей биографии, что он был директором скандальной «УК Ленинского района»

​Дмитрий Никулин скрывает в своей биографии, что он был директором скандальной «УК Ленинского района»
Дмитрий Никулин
«УК Ленинского района» это та самая компания, которая оказалась виноватой в гибели женщины от упавшего снега с крыши.

8 апреля в Кирове начали работу первые дискуссионные площадки в рамках праймериз «Единой России». Дебаты транслируются на веб-сайте «Предварительное голосование» и на сайте «Одноклассники».

Одни из таких дебатов мы решили внимательно посмотреть и узнать, с какой программой пойдут будущие кандидаты на выборы в Кировскую городскую думу. Но как таковых программных заявлений не услышали, только общие слова, которые произносят кандидаты в подобных случаях.

Например, новоиспеченный коммерческий директор мебельной фабрики «Вятка-найди» Дмитрий Никулин высказал мнение, что необходимо решать проблему человеческого равнодушия. По словам Дмитрия Георгиевича, нельзя перекладывать ответственность целиком на государство, каждый может оказать посильную поддержку нуждающимся.

Взглянув на данного кандидата более внимательно на сайте «Предварительное голосование», мы обнаружили, что с декабря 2015 по март 2017 у Дмитрия Никулина пробел в трудовой деятельности. Хотя это общеизвестный факт, что в этот промежуток он был директором ООО «Управляющая компания Ленинского района».

«УК Ленинского района» это та самая компания, которая оказалась виноватой в гибели женщины от упавшего снега с крыши. В рамках расследования уголовного дела в порядке ст.91 УПК РФ был задержан начальник отдела содержания и ремонта данной компании.

P.S.: После публикации Вятского наблюдателя информацию на сайте исправили, добавив строчку «c 31 декабря 2015 года — директор ООО «Управляющая компания Ленинского района». Значит, еще работает там?

​Дмитрий Никулин скрывает в своей биографии, что он был директором скандальной «УК Ленинского района» 0

Рассказать друзьям:

32 комментария

RSS
Гость
17:41
Кто бы сомневался в порядочности Никулина, как и его патрона Быкова. Совсем нет скамейки запасных у Единой России. Смех.
Гость
07:56
Скамейка запасных-то у них есть, но если основа состава — тупой и ещё тупее, то понятно, кто в запасе. Менять главному тренеру весь состав надо.
Гость
08:04
А в общем-то едро — это копия сборной России по футболу. Играть толку ноль, а зарплаты — мама не горюй.
Гость
19:44
Уже исправили, хотя указать что он работал в это время еще и в ООО «УК Ленинского района г. Кирова» где его предупредили об уголовной ответственности за неисполнение обязательств, и которая под его руководством дошла таки до банкротства все равно забыли. А он оказывается из домоуправов сразу в в мебельщики подался (коммерческий директор мебельной факрики «Вятка-Найди»), лишь бы его к мебели не подпустили, а то опять че-нибудь напортачит или кого-нибудь угробит. Хорошо что сообщили, а то я как раз собирался мебель прикупить, теперь одним вариантом меньше, проще выбор.
Гость
20:01
Лефф, малахольный))) ты чтоль предупредил?
Гость
19:49
Наоод! что же случидось с нами что идут в депутатыв такие как ни кулин.Ему даже страшно признаться что был директором с 2015 -2017 ук ленинского района.и что они творят там.
Гость
10:42
Ему патрон Быкофф. что и как делать сказал, он так и делает! Что не ясно Вам и не понятно. Ни о чём этот Никулин, ни в УК и в Вятка-Найди, он не нужен, коммерческий директор со значком ВУ-КВАТУ-велосипедное училище или вроде учился))))
Гость
19:58
-2
как депутат, он один из немногих, который что то делает и помогает, людям, а все ваши комуняки, браммы и лгбт… сообщники, только и визжат…
Гость
20:10
И что же он такого секретного делает, что никто не знает?
Бабушек мочит ледяными глыбами?
Гость
21:16
тело и дело брамма побеждает… вы либерасты ))) о чем с вами говорить, зайди в округ и поспрашивай людей…
Гость
12:40
Самый упоротый либераст — это Ты, сатанист БыкОФФский.
Гость
20:23
Совесть надо иметь прежде всего.
Гость
08:09
Поменяй ник с городского на захолустного.
Гость
11:01
Да ничего он не сделал, в том числе как депутат. За четыре года депутатства так и не смог решить вопрос ликвидации огромной лужи в районе дома № 77 по ул.Лепсе. Позор! Таким не должно быть места ни в одной власти.
Гость
19:58
Дима не куда не денется пробел будет заполнен записью места его работы а оно кажется было в Ленинской УК.
Гость
20:33
При выявлении, что депутат украл, надо его сразу на 10 лет и конфискацию. А не то ощущение, что им депутатство нужно только для сокрытия воровства и ухода от ответственности.
Гость
21:12
гош, у тебя чтоль украл ???
Гость
21:17
Создается впечатление что именно только для этого.
Гость
21:22
«Дмитрий Никулин высказал мнение, что необходимо решать проблему человеческого равнодушия.“ О какой человечечности может говорить этот человек, если даже не хватило смелости извиниться перед родственникам погибшей!
»По словам Дмитрия Георгиевича, нельзя перекладывать ответственность целиком на государство..." А тут можно просто промолчать на его месте!
Гость
21:27
белоленточники с флагом кпрф, расскажите тогда уж всем, что для города сделали вы ???
Гость
12:01
Пивосос в рассказе начни с себя. А наследием коммунистов до сих пор страна живет, а от тебя кроме разбитых дорог и пивного живота ничего нет.
Гость
13:32
толик, ты не переживай за мой живот, обсасывешь брамма и мамаева, так это твой выбор ))))))))
Гость
17:05
Как-то не понял вятич ты или кто другой, а живот твой наше богатство, другого то нет. Кстати Брамма и Мамаева не знаю. Больше всех вопросы, что ты сделал задают те, кто точно не перетрудился.
вот что непонятно — зачем скрывать лучшие годы жизни?
Гость
08:57
Гнать надо в шею Никулина а он ещё в депутаты лезет! Пусть научиться работать с метлой в руках и извиниться перед роднёй погибшей женьщины от глыбы снега!
Гость
13:42
Никулин не работал директром УК в это время, за что извинятся ??? Антош, изучай матчасть
Гость
09:38
красный вятский, а чего комменты то удаляем, возразить нечего ??? Никулина заказали? так имейте смелость отвечать по фактам
Гость
12:05
Нужник, возражай с фактами, а то так бабская истерика.
Гость
11:22
Димон Никулин, мы когда пойдём пиво пить? Ты бабок много наколотил в УК «Ленинского района», так что выпивка за твой счёт, мля, у меня бабок нет
Гость
13:26
дурень, так у тебя и не будет бабок никогда, бомжуй дальше, партия не заплатит, )))
Гость
15:08
На нары! Слишком много болтовни вокруг одного человека. значит заслужил.
Гость
09:20
Никулин уволился задним числом чтоб неотвечать за гибель женьщины а назначил своего зама исполняющим обязанности! Зачем нам нужны такие горе депутаты которые скрываються от ответственности!
Загрузка...