​Депутат Кузьмин: пиарить политические партии на митинге скорби мерзко и глупо

​Депутат Кузьмин: пиарить политические партии на митинге скорби мерзко и глупо
Митинг на Театральной площади
Спикер Законодательного Собрания Владимир Быков считает, что митинги – это инструмент давления.

Депутат Кировской городской думы Алексей Кузьмин прокомментировал прошедший в субботу 8 апреля митинг «Вместе против террора». По мнению депутата, политические партии использовали эту акцию, чтобы лишний раз напомнить о себе.

«PR-ить свои политические партии на митинге скорби в честь жертв питерского теракта также низко, мерзко и глупо, как продавать на трассе наклейки на автомобили «9 мая»!», — написал Алексей Кузьмин на своей странице Вконтакте.

Данное мнение поддержали многие представители общественности. Например, блогер Сергей на своей странице в Facebook заявил, что у многих пришедших были беззаботные и счастливые лица.

«Лица их были беззаботны и счастливы, до скорби было дальше чем до луны раком, и мне не очень понятно, зачем их надо было сгонять, если на ярмарке на ТЕАТРАЛКЕ и так всегда полно народа», — заявил Сергей.

А вот главный единоросс и спикер Законодательного Собрания Владимир Быков и вовсе считает, что митинги – это инструмент давления. Владимир Васильевич предостерегает, что политические партии используют митинги в корыстных целых.

ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ
RSS
Че Ге Варя
16:46
сгоняли бюджетников опять
гость
17:45
Ты был там, свечку держал, танс казанский?
абориген
17:00
Еще раз повторюсь, я там был, но правда скорбных лиц не видел, люди пришли по приказу, а в принципе на ярмарку.И народа в 5 тысячь, ну явно вам едросы не натянуть, хотя в масковию и доложите, весь Киров в едином порыве собрался на центральной площади, что бы засвидетельствовать свою преданность и любовь Двум помазанникам божьим путену-мидведеву, а так же укорить всяких хулиганов из Сирий.
Олег
18:04
А при чём тут едросы? У вас с головой всё в порядке? Террористы убили людей. Наших граждан. Среди бела дня, в огромном городе. Люди собрались показать поддержку. Если вы из другой партии и предпочли не выйти а сидеть дома — это ваше право. Но вы не имеете права поливать грязью тех кто вышел! У вас с головой наверно всё в порядке, а вот с совестью — нет.
Димон
19:36
Какая поддержка!!! Всех бюджетников сгоняли по приказу. О чем вы люди.
Гость
19:41
Я же говорю ЕР — это КПСС позднего времени.
Как никто не стал защищать перевертышей-карьеристов КПСС, так никто не будет защищать и поддерживать ЕР.
Гнилая партия — гнилые её члены!
Гость
19:34
Очень убогое и жалкое было зрелище этого мероприятия. Оно было не искренне.
17:08
так это выбор каждого пришедшего: стоять с печальным лицом или улыбаться. Это говорит только о его отношении к этому ужасному событию, и как он понимает слово СКОРБЕТЬ.
Марс
20:42
На площадях толпы народа и всякая скорбь всегда выглядит показушной, тем более среди выступающих сегодня вряд ли можно найти честного и справедливого человека. Порядочные люди сегодня по площадным сборищам не ходят. Скорбеть можно и дома, уважая вместе с тем государственные традиции.

Теперь что, если я не пошёл на площадь слушать бред воров и мошенников, значит я изменяю государству? Ничего подобного. В античные времена за подобное пытались судить Демокрита, вменяя ему непочтение государственным традициям, но тот просил судей оставить ему свободный выбор почитания государственных традиций дома.

Обыватель
22:44
Мася, ты канечна ащо тот портяноид, но сказал верно.
«По мнению депутата, политические партии использовали эту акцию, чтобы лишний раз напомнить о себе»

А «депутат», в свою очередь, использовал эту акцию, чтобы лишний раз напомнить о СЕБЕ. Выглядит это не мерзко, но глупо.
Заботливый
00:54
И Мамаев там пламенные речи не толкал? Ага, рассказывайте дальше свои сазки. Люди пришли оказать поддержку, никто из присутствующих там депутатов не пиарился, а если вы считаете, что выйти на трибуну, и выразить слова соболезнования и поддержки это пиар, то вам лечиться пора, либо главного редактора менять…
Гость
06:02
Озабоченный, тебе в Ганино вместе с Мишиным давно пора пройти курс лечения.
О, Мишин… :))))

С третьей минуты:

Обыватель
09:02
Значить это фсе-таки митинг был. Эта у… гая власть всегда заводить рака за камень, врет народу. А пачему уср… ый камуняка на митинге хулил Навального? Это значить политика.
нужный
09:36
если бы люди не хотели выйти, никогда бы не сделали этого… вам убогим не понять всю скорбь после терактов, вы готовы лечь под каждого, либерасня ((((
ДУРЕНЬ
11:10
Я, чувачки, что скажу. Как-то проходил вечером мимо и стал невольным свидетелем горящего двухэтажного дома на одной из улиц Кирова, так удивило то, что молодёжь сбежалась и стала на радостях снимать горящий дом на свои мобильники. У людей было горе — дом горел, а они радовались что удалась такая съёмка. Вот вам и всё сожаление.
Гоша
19:59
Если все так и было, то они моральные уроды и это очень печально. Они и ВН скорее не читают. Так, что информацию мы им телепатировали.
АнтиКузьмич
12:45
Мерзко и глупо иметь общие дела с дважды судимым Помойкой
Загрузка...