Более пяти тысяч кировчан приняли участие в мероприятии, посвященном памяти жертв взрыва в Петербурге

Более пяти тысяч кировчан приняли участие в мероприятии, посвященном памяти жертв взрыва в Петербурге
Митинг на Театральной площади
В акции приняли участие общественные объединения города и области, региональные отделения политических партий, студенчество и молодежь.

8 апреля на Театральной площади города Кирова состоялась гражданско-патриотическая акция «Вместе против террора». Организаторами мероприятия выступили Общественная палата Кировской области, Кировское областное отделение Всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое братство» и областной совет ветеранов.

В акции приняли участие общественные объединения города и области, региональные отделения политических партий, студенчество и молодежь, представители промышленных предприятий и все неравнодушные горожане, всего более пяти тысяч человек.
— Мы пришли сюда из солидарности, чтобы все видели – мы одна страна, одна большая сила, мы сплочены и мы вместе! – комментировали присутствующие.

ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ
RSS
газетчик
11:39
На фото с бумажкой в файлике г-жа Веселова, главбух ОЗС, финансист быковской кассы.
абориген
11:49
Да был я там, какие в попу 5штук народа, даже сосчитать, простых -нормальных людей пришедших за товарами, и того мне кажется, что гораздо меньше. Тоже хотел постоять и показать свою патриотичность и преданость Путину-Медведеву, просил подержать флаг с медведем, сказали, что надо обратно сдавать так как это имущество многообористое.То есть, с этим флагом еще будут радовать Кировчан лет 100.А на новый политический инвентарь, даже(по словам Медведева) ДЕНЕК НЕТ, НЕТ и НЕ БУДЕТ.
Бардак Обама
12:48
Пока не взяли ситуацию под полный контроль (для этого требуется время), из-за прошедших терактов, глупо сгонять людей на митинги, да ещё и принудительно.
Любые места массовых скоплений народа — лакомая цель для террористов.
Никто ничего не боиться, просто глупо так делать.
абориген
13:24
Бардачек, мне кажется, что эти ущербные людишки, которые организовали энтот митинг, извиняюсь, это не митинг, так как они на площади запрещены.А просто показательное возлияние и патриотично-выраженое действие простого народа в ответ на всякие происки реакций.Короче, после митинга киравских единаросав, все террористы напугаются и убегут к себе в Сирию, кстати которую мы контролируем и изредка бомбим.
Бардак Обама
15:40
Прямо в дырочку!
абориген
14:30
Да, забыл сказать, примерно в 9.35 по площади гулял адмирал, что самое интересное, даже без охраны.Там еще стоял депутат с широкой рожей, вот они с ним и стали базарить, я плюнул в их сторону и ушел.
Бардак Обама
15:42
А как ему фото не помяли ???
жорик
14:54
не дадим америке нападать на кубу
Бардак Обама
23:29
Кубинас — партагас?
Алексей
15:41
А столько символики ВЕДРА на акции против теракта в Питере в связи с чем? Ведро каким то боком причастно к теракту? Как то нагло-пиарастски выглядит маленькая корявая надпись в файлике «питер мы с тобой» с монументальным ШТАНДАРТОМ ЕДИНОЙ РОССИ, и здоровенным отчетно-монументальном ценнике г. СЛОБОДСКОЙ. А на 9 МАЯ ведро своим присным прикажет с такими же флагами идти?
Бардак Обама
15:47
Ну, хто удочку не «сведриздил», тот придёт!
Бардак Обама
15:50
А на 9 мая я и без флага ведра приду.
Это святой праздник!
абориген
18:04
Бардачек, флаги, флагами, но медальки за службу в ДРА и Сев.Кавказа, а все равно одену. Тока будешь смеяться, когда был юбилей ПОБЕДЫ, меня даже на площадь не пустили, хотя и пенсионное МВД и удостоверение ВБД, в ихние палицайские рожи тыкал, сказали коротко и ясно,… будешь бузить посадим… Палицаи, ментам не кенты.
Бардак Обама
23:32
Не смешно.
Уважаю.
Гость
16:00
Граждане Шакалы с символикой Шакальей в медвежьей шкуре пришли.
Дарина
22:31
Была сегодня на митинге, общалась с людьми, хочу сказать одно — выборы в сентябре, Уважаемый Игорь Васильев уезжайте домой! Даже сегодня по аплодисментам слышно -Мамаев наш губернатор! Мамаев все правильно говорит, с ним надежно!
вектор
01:45
людишки подневольные, жалко вас
Димон
16:21
По всей России матушке сгоняют… а люди бы наверное по зову сердца пришли… Ладно бюджет отработает за всех.Мы по принуждению не хотим.Скорбим молча, от всего сердца но не из под палки..http://www.rtvi.ru/news/29105-vlasti-sgonyat-byudzhetnikov-na-mitingi-protiv-terrora
Фромка
04:08
Это не народ?! — Это хуже народа: это лучшие люди города! (Убить дракона (фильм))
абориген
05:30
А вот мне тоже кажется, что нсли чуринские хорьки, не подтасуют, Быть Павлинычу 1 секретарем ОБКОМА.
Елизавета
06:53
Вот читаю Ваши коментарии и понимаю, как разрывает Вас от успехов и удач Мамаева! А все у него получается, да потому что пашет с утра и до вечера! Белых и Маркелов почувствовали на себе его работу! И народ очень Мамаева поддерживает! А Вам, к сожалению, только писать, писать и завидовать!
Бардак Обама
07:05
… памедленнее пожалста, я записсывыю…
абориген
08:03
Лизавета, при всем уважений к Павлинычу, вспомни про гараж, который он пастроил для сваих нужд. Так то и мой папа в далеком 73г тожа выстраил кап.гаражик благодаря родственнику депутату, но мужик то правильный и контректно честный и справедливый, можа кто помнит Дядя Коля Суходоев, был нач.Первомайского отдела. Даже своего племяша за одноразовую пьянку на службе в 84г.с треском показательно выпнул.А прикинте современных глав.палицаев.За родственника лучше троих не виновных посадить, чем своего уволить.
Гость
08:10
А я давно предлагаю на Театралке Павлинычу гараж поставить, на месте ракушки разобранной Крепостновым, этажа так в три. Сверху речи толкать, как с мавзолея, а внизу броневичок поставить или танк. Что бы знали ВОРяги, кто в области хозяин.
Знаток
13:30
Гараж построен во дворе, прокуратура не усмотрела нарушений. В чем проблема? Вот колесо обозрения установлено на месте, прямо над тротуаром. Все молчат.
Бардак Обама
17:49
Ура. Будем теперь строить гаражи во дворе.
Каждому!!!
Гость
18:17
Давно пора, а то БыкОФФская точечная застройка достала уже всех,
и дома не выше 5-и этажей, а то понастроили извращенцы докуяэтажные сараи,
дороги надо делать нормальные и в ширь строить город, а не в высь,
а то потом получаются космические врио губернаторы и едросеки с луны.
Елизавета
09:42
Уважаемый Абориген! Да будет Вам понятно, еще раз повторю — Мамаев Сергей Павлинович уважаемый человек, прекрасный политик, замечательный человек, который не афиширует свои добрые дела, потому что скромнейшей души человек! Вы выйдите в люди и поспрашивайте о нем! Или сьездите в районы и поговорите! Тогда Вам все станет ясно, почему народ так хорошо относится к Мамаеву!
Бардак Обама
13:20
Канешна, канешна!
пахал, семь потов сошло, а патом стал сеять — разумное, доброе, вечное!
ДУРЕНЬ
13:23
Э, Бордель Обама, извинись перед Мамаевым, даю тебе на это 20 минут, мля. И больше никогда не пиши про него чушь, мля.
абориген
13:36
Согласен с… Дурнем,, с Павлинычем может сравнится тока Саня Мельников или уж совсем на худой канец, корешок Дурня мастер Менкин.
Бардак Обама
17:51
Ты меня на понял не бери!
Понял !?
Обыватель
22:36
Чувачки, харэ мутовилами по столу стучать!
абориген
17:06
Лизавета, я тоже не пальцем деланый, извини, но Мамаева я не обижаю, я сам был кандитат в партию.я мужчина старой_социалистической закалки. И помню, что квартиры БЕСПЛАТНО давали и детки в институтах учились, даже почти без экзаменов,, РАБФАК,,
Бардак Обама
18:38
Поддерживаю точку зрения аборигена. Каммунисты, в советское время, прекрасно понимали: чтобы не допускать социального «напряжения» и «взрывов» и в то же время оставаться у руля: они обеспечивали необходимый социальный минимум гражданину — человек получал образование бесплатно !, получал квартиру бесплатно!, (кто-то раньше, кто то попозже, но получали бесплатно), получали лечение и санаторно-курортное лечение за небольшие деньги, дети по системе пионерских лагерей за символическую плату каждое лето бывали кто на море, кто на реке или водохранилище, культивировались чувство товарищества, взаимопомощи, честность и порядочность, строились детские сады и школы и не было проблемы в них направить ребенка и т.д.
И самое главное — человеку гарантировалась стабильная работа и уверенность в завтрашнем дне!
Вполне стабильная и достойная пенсия ( маленькая, к сожалению была только у тружеников села и у учителей).
Сегодня ни одна из партий такого набора положительных опций предоставить уже не может!
Была конечно и ситуация «перегибов»: так же засоряли оне эфир своими бесконечными партсобраниями, так же была ситуация, что если ты не член партии — хрен тебе, а не карьера, квартиру в последнюю очередь, машину в последнюю очередь (пока профкомы, партийцы и передовики не наберуться — не купишь), безмерное количество " раздутого" административного аппарата по партийной линии с самым лучшим мат.-техн. обеспечением и т.д.
Т.е. не социальной стабильности, люди брошены на произвол судьбы!
Гость
18:59
Несостоятелен и миф о резком, в разы, увеличении численности бюрократов в России по сравнению с СССР. По данным ЦСУ СССР («Труд в СССР», 1988, с. 30), в середине 1980-х годов общая численность занятых в аппарате управления в СССР колебалась в пределах от 2 млн. до 2,4 млн. человек, на долю РСФСР приходилось около 40% чиновников тех лет – т.е. – 0,8-1 млн. человек.

Однако, как напоминает американский исследователь Скотт Гельбах, число бюрократов во всех бывших соцстранах резко выросло потому, что госаппарату пришлось принимать на себя многочисленные функции, выполнявшиеся раньше правящими компартиями и их структурными подразделениями (тем же комсомолом). В той же РСФСР партийных и комсомольских деятелей «на окладе», принимавших участие в госуправлении, насчитывалось около 400 тысяч человек. Т.е. к вышеупомянутым 0,8-1 млн. советских чиновников можно прибавить их численность и получить общее число бюрократов в 1,2-1,4 млн. человек – это всего примерно на 20-35% больше, чем число нынешних чиновников.
Обыватель
22:39
А вота каличество вертухаев точна увеличилось в разы.
Молодой вятич
18:55
А чего ж тогда тем «людям» не хватало-то? Вот так взяли всю эту стабильность и поломали! (я-то знаю чё не хватало, батя рассказывал. Не хватало ВОДКИ!!!, из за неё всё и погубили)
Гость
19:12
На самом деле губить начали в 1953 году, когда Хрущов устроил госпереворот и понеслась.
А водки не стало при меченном, кстати, тоже тот еще реформатор, а сколько виноградников было вырублено…
tata
15:05
Прискорбное событие в Питере — повод сходить в храм и помянуть пострадавших и погибших. А на эти показушные митинги тошно смотреть. Стыдно.
Загрузка...