Владимир Костин: аппарат Заксобрания сегодня работает исключительно на депутатов партии власти

Владимир Костин: аппарат Заксобрания сегодня работает исключительно на депутатов партии власти
Владимир Костин и Владимир Жириновский
Депутаты Заксобрания Кировской области приняли участие в заседании фракции ЛДПР в Госдуме.

Во вторник, 4 апреля депутаты областного Законодательного собрания от ЛДПР Владимир Костин и Татьяна Веселова побывали на заседании фракции ЛДПР в Государственной Думе.

Кроме того, им удалось лично пообщаться с лидером партии Владимиром Жириновским и рассказать ему о тех трудностях, с которыми сталкиваются депутаты ЛДПР, работая в областном Заксобрании:

— В прошлую пятницу, выступая перед кировским ОЗС, депутат Госдумы от ЛДПР Кирилл Черкасов обозначил основную проблему в работе нынешнего созыва Заксобрания, — рассказывает Владимир Костин, — Эта проблема — нежелание правящей партии прислушиваться к мнению оппозиции. Мы видим, что на федеральном уровне наметился иной тренд: к примеру, за парламентской оппозицией сохранили все комитеты, которые были у нее в прошлом созыве. В кировском ОЗС ситуация принципиальна иная.

Так, по словам Костина, по инициативе председателя ОЗС Владимира Быкова, депутатов лишили возможности пятиминутных выступлений:

— У оппозиции забрали и все комитеты, а аппарат Заксобрания сегодня работает исключительно на депутатов партии власти. Всем этим мы и поделились с Владимиром Вольфовичем, — отметил Костин и добавил, что Жириновский поручил и дальше, невзирая на противодействие правящего большинства, отстаивать интересы граждан.

ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ
RSS
Знаток
10:34
А я думал бессменный лидер Олег после пригласит к себе на ковер В.В.Быкова и даст понять как нужно работать… А тут какое-то фуфло он сказал молодым жириновцам! Не солоно нахлебавши поедут они в родной Киров.
16:37
Все бы ничего, если бы оппозиция реально отстаивала интересы граждан. А то дает о себе знать только перед выборами, причем ничего из себя не представляя в принципе.
гость
20:16
А что единороссы работают на народ.НЕ СМЕШИ
ДУРЕНЬ
15:22
А чо Саню Мельникова не взяли с собой?
Бардак Обама
01:00
… Конечно! Блин!
Все Хераксы захватили, а ищще фсе тилифоны и телеграф!
Один ж/д Вокзал остался!!!
газетчик
10:14
Руководитель аппарата Рассохин-крепостновский, юридическое управление Самсонов от Валенчука, Счастливцев оргуправленин от Валенчука, Страузова пока- от Быкова (читай от крепостнова), главбух Веселова тоже быковско-крепостновская. На всех ключевых позициях люди из одной партии, только разных группировок.
абориген
13:48
Скора скора, придет Павлиныч, и эту шайку-лейку прикроет.Все продвинутые люди, за развитой социализм.
Лада
16:16
Что за ахинею все несут!!! Какая разница, кто победит на губернаторских выборах — Васильев, Мамаев, Черкасов? Все они сейчас у власти, и любой победивший будет защищать эту власть. Произойдет примерно то же самое, что и с Трампом. Как радовались его победе, недоумки в госдуре даже в ладошки хлопали в экзальтации и шампанское за его здоровье пили! И что? Трамп на деле оказался в отношении России еще жестче Обамы!
горожанин
09:41
Костин то куда ?, кинул всех на прошлых выборах… голосуй за лдпр...))))))))))))))) у га га
Загрузка...