Строим дом с «Картой садовода»

Строим дом с «Картой садовода»
Карта садовода
Теперь держатели карт могут сэкономить более ста тысяч рублей на строительстве дома или бани.

Пять лет назад по инициативе председателя Союза садоводов России, депутата Государственной Думы РФ Олега Валенчука на территории Кировской области стартовал социальный проект «Карта садовода».

Кировчане по достоинству оценили преимущества, которые дает Карта. Ее владельцы, а их в области уже больше 170 тысяч, получают хорошие скидки в торговых предприятиях, ставших партнерами проекта. Это — продуктовые и хозяйственные магазины, аптечные сети, магазины электро- и стройматериалов, товаров для сада и огорода.

Сегодня «Картой садовода» можно воспользоваться более чем в 200 торговых точках Кирова и области. И с каждым годом количество партнеров проекта растет. С апреля 2017 года «Карта садовода» начала действовать и в строительной компании «Зодчий».

«Наша компания третий год работает в Кировской области. Мы заннимаемся строительством дачных домов и бань «под ключ», — рассказывает Алексей Черезов, директор компании «Зодчий». — Большинство садоводческих товариществ строились в 70-е и к настоящему моменту многоие садовые домики уже морально и физически устарели. Поэтому мы приняли решение подключится к проекту «Карта садовода» и предоставляем скидку 7%. Надеемся, что это станет хорошим подспорьем и поможет садоводом сделать свой участок красивее и комфортнее».

Расчеты показывают, что только на покупке продуктов питания, благодаря Карте семья из трех человек может сэкономить порядка 10 тысяч рублей в год. А высвободившийся бюджет потратить на что-нибудь приятное. Ну а если речь идет о строительстве дома, то в этом случае скидка может превысить 100 тысяч рублей.

Стать обладателем «Карты садовода» можно и сегодня, достаточно обратиться с заявлением по адресу г. Киров, ул. Деренядева, 23. каб 105. Бесплатный телефон горячей линии: 8-800- 100-87- 28

ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ
RSS
Бардак Обама
12:36
Не забудьте расписаться в графе: «Согласен на обработку моих персональных данных» в сентябре 2017г.
Проверте правильность написания серии и номера паспорта, места регистрации.
Личная подпись должна быть написана чётко, разборчиво и обязательно пастой синего цвета.
Это необходимо для удобства сканирования.
Комментарий удален
Вася
19:01
Ну что за бред: интересно ну сколько садоводов заказывают себе дома и бани компании «Зодчий»? При наценке в 200 % ~ хорошая скидка!!! Данная карта не пользуется успехом у садоводов — очередной развод. Например скидка общая по всем магазинам около 2-3%, а в «БАЛЕРСЕ» на краску фиолетового цвета по карте скидка аж 12%, краска просрочена и пользуется офигенным спросом!
Друг Васи
12:17
А с чего ты решил, что наценка 200%? Может ты ошибся? Скорее всего наценка 2000%! Или 20000%. И вообще по карте садовода дома надо за бесплатно строить!
Бардак Обама
01:03
Ну в общем кароче — фсем «фиолетового»!!!
однажды я зашел на сайт карты садовода и зарегистрировался в установленном порядке. прошло уже года полтора, никто не прислал мне даже е-майла с днем рождения. прикольно.
Загрузка...