​Владимир Быков призвал не допустить «арабскую весну» в Кировской области

​Владимир Быков призвал не допустить «арабскую весну» в Кировской области
Владимир Быков на митинге
По словам Владимира Быкова, политические партии используют митинги в своих корыстных целях.

В рамках большого совещания с руководителями городских и районных дум председатель Законодательного Собрания Кировской области Владимир Быков дал поручение своим нижестоящим коллегам не доводить ситуацию на вверенных им территориях до митингов.

По словам спикера большого вятского парламента, именно с митингов начались государственные перевороты в Украине и в арабских странах.

«Все эти технологии митингов используются как инструмент давления. Мы с вами хорошо знаем, что этот инструмент использовался в начале арабской весны. Мы также знаем, что это было одним из побудительных мотивов и поводов для государственного переворота на Украине», — сообщил присутствующим спикер ОЗС.

Кроме того, по словам Владимира Быкова, политические партии используют митинги в своих корыстных целях.

«Вы также прекрасно понимаете, что любые социальные проблемы подхватывают политические партии и используют их в своих корыстных целях», — добавил секретарь регионального отделения политической партии «Единая Россия» Владимир Быков.

Рассказать друзьям:

54 комментария

RSS
Гость
09:41
Быков, это Мамонтов, а у тебя в обезьяннике люди есть?
Гость
21:09
что ты написал?
Гость
10:22
Народ, прекратите офтопить! Вопрос, который поднял спикер на самом деле очень серьёзный. По стране прокатилась волна митингов. Само бы по себе это не было проблемой, мы живём в свободной стране, митинги являются обычной частью нормальной политической системы. Проблема в другом: все понимают что это не настоящие митинги, а своеобразная технология. Не от души, а от ума это исходит. Ситуация, конечно, далека от майданной, мы ведь не Украина, всё-таки у нас общество получило хорошую «прививку» от революций. Но сам факт что мы становимся объектом этих технологий — это как минимум повод поговорить об этом. Правильно Быков поднял этот вопрос. Большинство населения что-то слыхало, но в целом не разбираются в вопросе. Хорошо хоть что понимают узловой момент: Навальный — это политтехнолог, задача которого — привести к власти иную политическую группировку. Он что-то говорит о социальной справедливости, но не способствует её восстановлению, а спекулирует ею в интересах одной их олигархических групп. Считаю что этот вопрос надо выносить за рамки ОЗС и обсуждать более широко.
Гость
12:36
Поддерживаю, на митингах ничего не решаеться, кроме PR!
Если бы Кировское «Динамо» хорошо выступало, мобыть тогда эмоции на стадионе «выплескивались», а так балабольство одно.
Гость
09:41
+2
Проводить честные выборы, без подтасовок, без подкупов, без угроз увольнений — и митингов никаких не будет. Просто достала большинство уже эта ер.
Гость
00:35
Вы-то, недокоммунисты кировские, вообще никакого отношения к этим митингам не имеете. Ваш удел — 15-16 пенсионеров по утрам в будни пока жители области на работе. Навальный — дурная компания, но вы и в ней никому нафиг не сдались.
Гость
01:06
Понятно теперь фсе!
Каммунисты опять «в подполье»!!!
Гость
09:25
Сам-то хоть свой бред понял ли?
Гость
09:44
Почему бред? Коммунисты не принимают участия в обсуждении общероссийской повестки вопросов. Они вообще ни в чём не участвуют. Их поддержка в регионе стремится к нулю. Вы не только навального, но и майдан готовы поддержать лишь бы удержаться у власти. Единственное ваше достижение — развитый мессенжер Телеграм. Ну как развитый? 9 подписчиков. Чепуха, но по нынешним временам для вас и это достижение. Ждём открытие инстаграма Мамаева, пусть выкладывает прикольные фоточки в сауне, в райкоме с активистками и нардами, рядом с гаражём на Горького 46, в процессе наматывания печени и тд. Так что не бред.
Гость
10:06
Да, да, намотает печень на кулак всем ВОРягам, в том числе и тебе. Не зря его полнпред президента по ПФО Бабич поддерживает. А Васильева и Быкова Путин сказал сливать без права реабилитации доворовались.
Гость
10:41
Для того чтоб намотать печень нужны элементарные навыки, которые подтверждает документ гос. образца. Есть у твоего Мамаева удостоверение МС? Конь там не валялся. Врали людям раньше — врёте и теперь.
Гость
10:54
Звание «Мастер Спорта» было присвоено С.П. Мамаеву Министерством Физкультуры и Спорта СССР еще в 1981 году. А кто в этом сомневается — может проверить этот факт на ринге в спарринге с Мамаевым )))
Гость
11:24
А удостоверение-то где? Пропил что ли? В общем, вызываю этого клоуна на бой. У филармонии в 20.00. Пусти прихватит удостоверение и чтоб трезвый был.
Гость
11:33
Делай запрос в Министерство Физкультуры и Спорта СССР.
И не забывай, что Павлиныч из войсковой разведки, танками обкатан
vk.com/mamaev_43?w=wall410871273_58%2Fall
а не какой то там таксист БыкОФФ
Гость
13:53
Опана, не знал, я тоже на Сев.Кавказе в РБО работал. Значит мы с ним коллеги.
Гость
14:20
В общем, н
на Новый год, подрались в школе физрук и трудовик.
Вопрос: кто победил?
Правильный ответ: трудовик.
Почему?
Патамушто у физрука было карате, а у трудовика — молоток!
Гость
14:02
кировчанин, ты кого клоунам назвал? Не хочешь извиниться перед Мамаевым? Уверен, ты зассышь прийти в 20-00 к филармонии, потому что только здесь под ником умеешь пердеть и вонять, мля.
Гость
12:42
Ты че, ыво друх? Откуда знаешь? Али не апахмелился ышшо?
Гость
12:51
«ру – пешком прошли. Я был командиром разведгруппы (по войсковой терминологии, отделения) в которую, как правило, входило семь человек: командир, старший разведчик, три разведчика и радист. Последние полгода службы был старшиной разведроты. Наш батальон подчинялся непосредственно Министерству обороны СССР. Кстати, когда дворец Амина брали, наш батальон там был. Я только демобилизовался осенью 78-го, как вскоре наши ребята зашли в Афганистан. „

Интернет сила, если руки откуда надо растут, а не как у едросеков из одного места.
Гость
13:58
Так то братишка, отделение РБО, увеличили до 13-15 чел. а в ДРА меня привезли в Герат (через Кушку) 16 февраля. 80года.
Гость
12:54
«Я служил в ГДР в группе советских войск в Восточной Германии, в войсковой разведке. Таких спецподразделений в странах Варшавского договора было очень мало. В случае возникновения какого-то военного конфликта нас должны были забрасывать в тыл противника, чтобы вести подрывную деятельность. Учили нас топографии, ориентированию на местности. Обкатывали танками. Это была психологическая подготовка войсковых разведчиков во время условного боя. Вот у нас, кстати, сейчас многие дороги похожи на танкодром. Когда танки шли, а там же в основном песчаные полигоны – они выбивали такие же котлованы. Танк идет, а ты ложишься между гусеницами, и он тебя под днищем пропускает. Не все выдерживали. Некоторые просто кричали и убегали. Такая махина на большой скорости – и прямо на тебя, а ты лежишь на земле в маскхалате…

Потом, когда танк проходит, ты должен вскочить и бросить в него учебную противотанковую гранату. Но ничего, нормально! Меня и в окопе, и в канаве обкатывали, я и в грязи лежал. С парашютом прыгали. По Восточной Германии – 100 километров по периметру – пешком прошли. Я был командиром разведгруппы (по войсковой терминологии, отделения) в которую, как правило, входило семь человек: командир, старший разведчик, три разведчика и радист. Последние полгода службы был старшиной разведроты. Наш батальон подчинялся непосредственно Министерству обороны СССР. Кстати, когда дворец Амина брали, наш батальон там был. Я только демобилизовался осенью 78-го, как вскоре наши ребята зашли в Афганистан. „
Гость
12:17
Кашшно! Пока ты вату катаешь, оне сейчас ужо типографию наладили и «Искру (rev.2)» печатають!
Гость
09:44
+1
Редкий случай, но соглашусь! Митинги ничего не решают. Ни разу, ни по одному митингу не было принято решение и что-то изменилось в законодательстве. Заинтересовало про использование социальных проблем «в своих корыстных целях» политическими партиями. Молодец, Владимир Васильевич! Выстрелил одной фразой по всем партиям)))))Это по военному. Уважаю! Ждём подачи заявления от ОЗС в прокуратуру по фактам корыстных целей. Иначе, холостой выстрел получается.
Гость
09:48
+1
Раз так так Быков говорит значит есть предпосылки, ситуация уже накалилась так что власть боится народных выступлений. Господин Быков Вы сами создали такое пожение своим враньем и безразличием.
Гость
09:24
Предпосылки действительно есть — навальный снимает новые два фильма, говорят про Шойгу и про Лаврова! Ситуация накаляется! Вообще в России ещё так много людей про которых навальный ещё не снял фильмы! Кошмар как много! Это просто фабрика грёз какая-то!) Скоро наши Смена и Колизей подключатся!)))
Гость
09:39
Санта-Барбара, в роли СиСи Кэпвэл БыкОФФ.
Гость
12:26
Не-а, даффайте лучше C.C.Catch пригласим, хоть ещщо движуха будет!
Гость
10:24
+1
А фигли тогда быкаф сам пришёл на несанкционированный митинг!
«Сам себе режиссёр», блин!
На всё воля Аллаха, танкист Быков
Гость
10:42
Добавлю и уточню, аллах велик и наместники ево на земле, магамет и президент чечни.
Гость
11:01
+1
-Ваше политическое кредо?
-Всегда!
-Россия вас не забудет.
Гость
15:22
Но и не вспомнит. ;)
Гость
11:42
То ли леший нынче рьян,
То ли воздух нынче пьян,
То ли в ухе приключился
У меня какой изъян?
Гость
12:57
Из-за таких как Быков и напряжена обстановка в области. Окружил себя бездарями, но преданными. Если бы Васильев сумел сместить Быкова, то рейтинг его значительно повысился.
Гость
13:15
Для того чтобы сместить Быкова, надо быть хотя бы немного умнее, чем он)). Быков с самого начала был проигрышным вариантом для города, а теперь и для области. И, к сожалению, подобное притягивает подобное.
Гость
01:34
… следовательно никого умнее Быкова в области нет (раз его никто не сместил). Тогда получается что он выигрышный вариант и для города и для области потому что зачем нам кто-то другой если известно что Быков умней его?
Гость
01:09
… оппаньки, а че быкаф уже в КПРФ сегодня вступил ???
Прямо на площади ???
Гость
13:23
+1
Его когда-то в профком выдвинули, а теперь никак не могут задвинуть обратно)). Шел бы он уже в бухгалтерию))).
Гость
14:20
+1
Манипулировать большинством лучше из танка.В этом он прав. Каддафи друг, но задница дороже
Гость
01:15
«Бронированные штаны»!
Комментарий удален
Гость
15:40
+1
Дак решайте, господа Быков и Васильев, социально-экономические проблемы области, коли взялись за гуж, тогда и народных волнений не будет.
«По словам Владимира Быкова, политические партии используют митинги в своих корыстных целях»

:))) Палится Василич…
19:11
+1
«Кроме того, по словам Владимира Быкова, политические партии используют митинги в своих корыстных целях»
8 апреля Быков это как назвать?
Так он же правду и сказал. Не придраться.
19:58
Исправьте ошибку — руководителями горских и районных дум. Что там за ГОРСКИЕ думы?
Гость
01:18
Дык, он везде успевает!!!
Гость
01:20
"… броня крепка и танки наши быстры! "
Гость
20:02
«Арабскую весну» в отдельно взятом Ленинском районе города Кирова устроил без всяких митингов комиссар Никулин, поставленный на это место главкомом Быковым. Жертвы есть.
Почему же только в Ленинском районе? Деятельность Дмитрия Никулина распространялась на территорию всего города Кирова.

Принцип неотвратимости наказания — важнейший в праве. Думаю, генерал Григорий Житенёв напомнит об этом коллегам.

Дмитрий рано радуется.
Гость
05:57
А я слышап, что никулин бывший вояка, если так, то сейчас в тренде назначать исполнительных, приказ получил, ему уже думать не надо.
Гость
06:06
По военному бабушку замочил, да еще и денег за уборку снега с крыши срубил.
Гость
14:05
Все вроде решили, быть Мамаеву на троне, Тока Бардачек, а раскажи ты то братишка на каких рубежах Родину защищал, мне кажется минимум спецназ ВДВ. С моим скромным ОСМБ рядом не стояли.
Гость
20:56
Коммунисты должны жить будущим, разоблачать нынешний воровской режим и ни в коем случае его не поддерживать, тем более участвовать в буржуазных проектах ограбления народа. Поди только поддерживать то, что облегчает жизнь людей.
Загрузка...