В Кирове машины тонут в огромных лужах на дорогах

В Кирове машины тонут в огромных лужах на дорогах
Машина в луже
В попытке довезти клиента к месту работы на Заводскую 1А таксист ушёл под воду в одной из огромных луж.

Пока администрация Кирова призывает управляющие компании «осушить озера» во дворах, автомобилисты нашего города буквально тонут на дорогах. Например, на улице Набережной Курьи утонул автомобиль в огромной луже.

Самое смешное в этой ситуации то, что это произошло прямо под боком Государственной инспекции безопасности дорожного движения.

«В попытке довезти клиента к месту работы на Заводскую 1А таксист ушёл под воду в одной из огромных луж. Спасения пришлось ждать не один час», — написали очевидцы произошедшего в социальных сетях.

Кстати, это далеко не единственная огромная лужа в Кирове. Совсем недавно в микрорайоне Чистые пруды аквалангист призывал городские власти наконец-то обратить внимание на состояние дорог и отсутствию ливневых канализаций.

Рассказать друзьям:

17 комментариев

RSS
Гость
17:21
а гаишники вместо того, чтобы взять за яйца администрацию города, то есть заняться своими обязанностями, вылавливают должников ,.Совместительством занимаются?)))
Гость
17:44
больше похоже на акт самосожжения))))
все прекрасно знают, что тут лучше не ездить
Гость
17:55
Вот воистину эти гаишники в место того чтобы навести порядок на улицах города а за этот бардак они должны спросить с чиновников. Прячутся за углами только для того чтобы штрафануть какого нибудь водилу. Сейчас любимое занятие это искать знак ( Ш) и штраф 500 р.
Гость
21:29
План по апрелю будет периаыполнен!!!
Ну а, надзор за дорогами согласно ГОСТу, за очисткой дорожных знаков, контроль за не работающими светофорами, за переходами, профилактическая работа со школьниками и др. — это на втором плане!
Халява слащще!
Гость
18:04
А в это время, на Энгельса.у Жен.консультаций колотят деревянные тротуары, а адмирал Менькин доложил Перескокову, что за прошедшие сутки, вывез с улиц города, аж 53 тонны мусора и грязи. Весь день ездил по городу но не одного трактора и камазов с грязью не видал.Значит снова, тока на бумаге.
Гость
18:29
Он не Адмирал Менькин, а ПельМенькин. Не путайте )
Он только первую весну встречает.
Гость
21:36
П****шь косой!
53 тонны мусора энто фсехо 7-8 Камазов на весь Кирав!
Это пылинка в обчем масштабе!
Создание вида «бурной» деятельности!
Энто Адмираль наверна у сибя во дворе в ЧП мусор из-под окон вывез!
Гость
21:39
… энто аборигену привет, сходи праверь! Ты там жа жывешь!
Гость
06:17
Как узнал, у меня студия 21м, живем всего в троем, это лучше чем до недавнего времяни в п.Лесное. Тут даже вода горячая есть и можна мытца кажный день, а не раз в неделю.
Гость
07:37
Сноуден тебя сдал.
Гость
21:45
А таксист — сам лошара!
ГИБДД рядом.
Пачиму ДТП не оформил ??? Так бы дарожники ремонт авто оплатили!!!
А машина,… куй с ней, она фсе равна китайская!
понабрали понаехов по навигаторам ездить.
Гость
22:21
Граждане!
Таки крухом засады!!!
(… и рядом база ГДМС! )
Адмираль, соверши один из подвигов Геракла!!!
Гость
07:35
зато дорожники отчитывали о несуществующих вывезенных тысячи тонн снега а на самом деле просто снег толкали на обочины и тратуары вот сейчас и машины тонут в огромных лужах! надо чиновников жопами посадить в эти лужи пусть почувствуют как по таким лужам ездить!
Гость
22:35
А если чессно, сочувствую тебе " Титаник"!
Держиссь дружище!
Гость
10:43
Ну так ведь, наверное, довеЗти, а не довеСти. Что в заголовке, что в тексте… Если на такси, то ведь вёз, а не вел? Или редактору без разницы?
Загрузка...