Руководство «УК Ленинского района» посчитало ненужным извиняться перед родственниками погибшей женщины

Руководство «УК Ленинского района» посчитало ненужным извиняться перед родственниками погибшей женщины
Прием у Черкасова
Кирилл Черкасов провел в Кирове прием граждан.

В рамках региональной недели депутат Государственной Думы от ЛДПР Кирилл Черкасов провел личный прием граждан. Так, на прием к депутату пришли родственники погибшей из-за падения снега с крыши жительницы Кирова. Они рассказали Черкасову о проблемах, с которыми столкнулась их семья:

— Следствие установило виновных в этой трагедии. Это УК Ленинского района, — рассказали они.

Кирилл Черкасов поинтересовался, кто из чиновников принес свои извинения. Однако, как выяснилось, единственное должностное лицо, которое принесло свои соболезнования была руководительница УК Управление жилищного хозяйства, которая к трагедии, по версии следствия, не имеет никакого отношения. Представители УК Ленинского района, по словам семьи погибшей, своих извинений не принесли.

«Это верх цинизма», — прокомментировал это сообщение Кирилл Черкасов и подчеркнул, что семья погибшей должна получить всю необходимую материальную и юридическую помощь. Кроме того, он поручил юридическому отделу регионального отделения ЛДПР взять это дело на особый контроль:

— Виновные в этой трагедии должны понести заслуженное наказание, — сказал Черкасов.

Также 31 марта на прием к Кириллу Черкасов пришла жительница Кирова, которая подготовила к приему целый комплекс предложений по изменению налогового законодательства и выдвинула ряд предложений по совершенствованию работы Фонда капитального ремонта.

— Для нас очень важно, когда люди приходят не только с проблемой, но и с пониманием, как ее можно решить, — отметил Кирилл Черкасов и добавил, что по поступившим предложениям будет организована рабочая группа, итогом деятельности которой должны стать конкретные законопроекты.

ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ
RSS
Игорь
14:10
Почему женщина отвернулась на фото?
олег
14:21
Смотрит в окно, там в это время не большое ДТП было,
да
20:26
быв. директор УК Лен.района Никулин вовсе отопнул от себя проблему
антон
07:37
за такое отношение к родственникам погибшей от глыбы снега надо давно разогнать всё руководсво УК Ленинского района! Не совести и несожаления и тем более денежной компенсации у них в головы неприходит!
Алексей
07:54
пересажать руководство в ООО можно, а вот разогнать… кто ж сам себя разгонит то…
городской
08:59
суд еще не вынес решения, кто виновен так то… а по человечески следовало было и укоровцам и ленинцам и ужх, и кошурникову и перескокову извиниться
оля
11:39
садят невиновного
Знаток
07:30
Какое ужасное фото… за что пресс-служба жириновцев получает деньги?
Готов быть представителем потерпевших в уголовном деле.
Загрузка...