«Вместе – против террора»

«Вместе – против террора»
8 апреля состоится гражданско- патриотическая акция «Вместе – против террора»

Общественная палата Кировской области, Кировское областное отделение Всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое братство», Кировский областной Совет ветеранов категорически осуждают террористические действия в отношении мирных граждан нашей страны. Трагедия в Санкт-Петербурге всколыхнула всю Россию.

«Мы скорбим вместе с петербуржцами по погибшим. Мы считаем, что в борьбе с терроризмом должно объединиться все российское общество. Сегодня, как никогда, важна солидарность всех жителей Кировской области, всех граждан России», — сообщается в пресс-релизе Общественной палаты.

С этой целью 8 апреля 2017 года в 10:00 на Театральной площади города Кирова планируется провести гражданско-патриотическую акцию «Вместе – против террора», в которой примут участие общественные объединения города и области, региональные отделения политических партий, студенчество и молодежь, представители промышленных предприятий и все неравнодушные горожане.

ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ
RSS
абориген
11:06
А где будут давать флаги… единай расеи.., напишите куда идти за флагами или транспаратом… Путин, против террора, и Медведев тоже,,
Адвокат
11:54
А что раньше мы все были за террор? А почему на Театральной площади? Ах да, там ведь будет ЕР, им все можно, и где можно!
а заявление за 10 дней подали?
Комментарий удален
Мудрец
12:46
не надо ёрничать. Дело святое и касается каждого, кто не жлоб.
Чупакабра
13:30
Акциями тут не поможешь. Для террористов надо вводить только одно наказание, без всяких исключений — это смертная казнь через повешение или гильотина.
Лада
15:24
Нашел, чем камикадзе наказать, — смертной казнью! Для него это — дорога в рай.
Чупакабра
16:35
Не знаю, не знаю. При суровом советском законе за всю историю СССР были единицы терактов.
а-ха-ха, это если он живой остался. а если мертвый, то, конечно, намарафетить и повторно расстрелять!
Чупакабра
09:55
Это, какой же придурок тебя в следаки взял??? Иди лучше ко мне в охрану. Я тебе кучи кроссвордов дам для развития. Денег правда не обещаю, но на бичпакеты хватит.
Фигасе ты бизнесмен.
Обыватель
16:36
Чем ближе выборы, тем больше террактов?
АК
17:02
А как насчёт экономического терррора и геноцида населения который осуществляет колониальный, либерально- олигархический режим ельциноидов стоящий у руля!? Официально признано(и это только официально!) что в стране более пяти миллионов работающих граждан получают зарплату меньшую чем прожиточный минимум!? Как такое вообще может быть в богатейшей стране мира!?
Чупакабра
18:23
Выходит, что может. Ведь должны же быть рабы у рабовладельцев.
Виктория Эдигер
22:32
А для чего этот митинг будет проводиться? Чтобы напугать потенциальных террористов? Чтобы подстегнуть доблестных силовиков к более эффективной работе? Смысл акции в чем? Кроме нагнетания ажиотажа это ни к чему не приведет.
Артём
08:48
Согласно закону о митингах 54-ФЗ, уведомления на митинги подаются не позже чем за 10 дней

С момента питерского теракта прошло менее 10 дней, поэтому уведомления на эту акцию за 10 дней единоросы не могли подать чисто физически (если, конечно, они не знали о теракте ещё до того, как он произошёл)

Поэтому акция 8 апреля — несанкционированная

А что ждёт тех, кто ходит на несанкциорированные акции — мы все знаем на примере 26 марта

Поэтому не надо ходить на эту провокационную акцию
Чупакабра
09:26
Единственное, повторяю, единственное с чем я солидарен с ер — это полная ликвидация террористов. Даже соглашусь, если их будут казнить на костре. Террор надо выжигать огнём.
Напомню, что участие в незаконном митинге немножко наказуемо. И если не прямо сейчас, то в будущем — видео с вашим лицом вполне достаточно.
Отставить панику! Кому следует, уже разобрались! Нет никакого терроризма, есть ревность и неприязненные личные отношения.
Антитеррор
13:46
не загоняйся, ты что угрожаешь добропорядочным гражданам которые хотят выразить своё отрицание терроризму. Не потенциальный ли ты террорист, а в будущем как ты мечтаешь сподвижник террористических режимов (а ля майдан).
Этот комментарий прошу рассмотреть как обращение на проверку данного гражданина в пособничестве терроризма по соответствующей статье.
вот же ты баклан.
— Во время допроса мужчина заявил, что с пострадавшим из-за взрыва у него были длительные неприязненные отношения «на почве ревности к женщине». «Зная образ жизни потерпевшего, маршрут его движения на работу и обратно, подозреваемый решил совершить его убийство с помощью самодельного взрывного устройства», — говорится в заявлении СКР.

Подробнее на РБК:
www.rbc.ru/rbcfreenews/58e7467f9a7947092113ede4
Чупакабра
14:10
По-барабану личные отношения. Это терроризм и никак иначе. Бей морду — это будут личные разборки.
поучи еще следователей работать.
Чупакабра
19:22
Надо, надо вас, молодежь, учить работать. Тупари какие-то в органах стали, по десять раз объясняешь вам, а результат — смотрю в книгу, вижу фигу. Не русские вы какие-то стали, как выражается М.Задорнов «тупые америкосы».
молодежь — это ты, ссунок.
Чупакабра
12:31
Когда на меня шинель сшили, на тебя в это время ещё морковку сушили.
хуяси-васи, так ты что, ветеран русско-японской чтоле? ну тогда снимаю шляпу.
Чупакабра
12:45
Забаните ка этого, как его, тьфу ты, из Ганино, который следака из себя строит. У него похоже положительное отношение к террористам.
Загрузка...