​Николай Голиков прокомментировал переход Яны Страузовой в пресс-службу правительства

​Николай Голиков прокомментировал переход Яны Страузовой в пресс-службу правительства
Яна Страузова
​Николай Голиков: Яна Страузова направлена на более высокий уровень для решения более серьезных задач.

Ведущая программы «Особое мнение» (радио «Эхо Москвы в Кирове») Юлия Афанасьева поинтересовалась у своего гостя, главного редактора журнала «ТДТ» Николая Голикова, как он может прокомментировать переход Яны Страузовой, которая много лет проработала с Владимиром Быковым, в команду Игоря Васильева.

«Когда ты говорила, что работала с Владимиром Васильевичем, ты забыла сказать одно слово – да, она работала долго, у них был мир и согласие, она работала очень хорошо. Это надо признать, что Яна Юрьевна для Владимира Васильевича сделала очень много. Это мало кто смог бы так изменить лицо человека в публичном пространстве, как это сделала Яна Юрьевна…

То, что она теперь направлена на более высокий уровень для решения более серьезных задач, это говорит о том, что её профессиональные качества оценены. Надо понимать именно так. То, что существующая ныне, до неё существовавшая система работы со СМИ, проиграла войну ещё до её начала, это ни для кого не секрет. И, соответственно, усиливать этот фронт в преддверии сентябрьских выборов, губернатор был просто обязан».

Ведущая попросила уточнить, значит ли это, что Владимир Быков просто «отдал» Яну Страузову губернатору, на что Николай Голиков заявил:

«Дело в том, что результаты сентябрьских выборов для Владимира Васильевича Быкова столь же важны, как и для нашего губернатора. Потому что при смене власти, если представить, что Игорь Васильев не побеждает на выборах, политическая судьба Владимира Быкова тоже становиться под очень большим сомнением. Поэтому они оба заинтересованы в том, чтобы губернаторские выборы прошли без сучка и задоринки, и поэтому лучшая сила, которая у нас есть в данном направлении, это как раз Яна Юрьевна Страузова, брошена как раз на это направление».

ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ
RSS
Игорек
16:57
+1
Когда выходят такие материалы, где-то тихонько плачет одна воровка газет :-)
Вася
17:01
+1
Её уже выперли, теперь Юлька занимается тем, кем сама является и где ковыряется. А Яна действительно находка для прес-служб
Олег
17:09
Вася, поправлю: находка для спец-служб
Бардак Обама
18:11
… для пресс-спец-служб
Обыватель
16:33
Чо, внештатный майор кгб?
эксперт
18:04
Игорек, красава)
Бам
17:17
Все так, только одно но: она тупая
открытие
17:18
так и голиков не острее
Бардак Обама
18:14
Сами вы тупые.
Такую красивую женщину и "… брошена как раз на это направление".
Да она может запросто — " грудью встать на врага"!!!
Гость
05:38
И Быка на скаку остановить и в горящую пресс-спец-службу войти.
52RUS
09:04
Умные с Быковым не работают. Тупым проще с тупыми.
Макс
12:39
Ловко подкатил. Видно ты особо острый? Расскажи хоть кто ты. Чтоб знать кем гордимся.
Знаток
19:14
+1
Ради Быкова на все согласна.
знаю
21:24
Да не резвитесь вы так… Яна уже передумала идти. Остаётся опекать озс
Обыватель
21:45
Обсералки у Коляна луче палучаются, за них его дароже купять.
Наблюдатель
11:30
По обсералкам еще Дюша Осминин специализировался
Яна Страузова чуть лучше Виталика Брамма излагает свои мысли. Нанимали бы уж тогда и Брамма — он пургу знатно несёт.

Про исправленное лицо Быкова понравилось. Настолько исправили, что мужчина не пошёл по одномандатному округу ни в 2012-м, ни в 2016-м…
Не врите
08:26
Соглашусь с антонвиталичем. Страузова — непрофессионал, во-первых,… ь, во-вторых. Совершенно не умеет ладить с людьми, нечистоплотна в отношениях, любит деньги больше всего и продаст за них хоть кого. Неужели врио не рассказали, как она бросила в сложной жизненной ситуации мужа, уйдя к другому, а тот потом совсем спился? Поскольку Быков к себе только таких и приближает, у него она была на своем месте. Что она будет делать у Васильева — пока вопрос. До этого казалось, что врио Губернатора умнее… Наступил на грабли с Юлей, но второй раз с Яной… Зачем? Этого его репутация может уже не выдержать… Баба, способная изменить мужу, продаст и шефа!
Гость
08:37
Типичный член ЕР, перевертыш-карьерист, беспринципность, делает только то что выгодно здесь и сейчас.
ссылка
08:40
gorodkirov.ru/content/article/v-kirove-umerla-poetessa-margarita-chebyisheva-20141111-1209

"… после продолжительной болезни скончался еще один творческий кировчанин – бард Александр Страузов, лауреат фестивалей авторской песни и автор неофициального гимна клуба «Молодость». Александр Страузов родился в Ижевске, но много лет прожил в Кирове, где работал врачом. Несколько лет назад из-за болезни и сложной семейной ситуации бард вернулся в Ижевск..." Сложная семейная ситуация — это как раз то, что у Яны появилась новая любовь. И она просто бросила больного и пьющего мужа, который стал ей попросту не нужен. От обузы надо избавляться — вот её логика. Если она через мужа переступила — переступит и через кого угодно. Моралью и нравственностью тут и не пахнет.
Кировчанка
08:54
Если мужик пьет — не фиг с ним жить. Женщина не обязана терпеть его пьянство. Я думаю, что у Яны Страузовой тоже было немало сложных жизненных ситуаций, но она же не спилась. Пьянство — проявление слабости и бесхарактерности.
Гость
09:04
Не фиг было ему с ней жить. Надо было разводится и пожил бы еще, а не пить из-за её похождений.
Кировчанка
10:14
«Во всех моих бедах и несчастьях виноват кто-то другой, но только не я!» — очень выгодная позиция, которой придерживается большинство. Яна удачи Вам! И не слушайте этих злопыхателей. Им заняться нечем, вот они и перетирают тут всякую ерунду.
Другая кировчанка
11:25
Довести собственного мужа до алкоголизма — это не ернуда. Это то, о чем общественность должна знать!
Гость
11:47
Начинать надо всегда с главного — с себя!
А что должен был муж набить морду БыкОФФу, за то что он рога наставил?
А Может пристрелить?
Другая кировчанка
11:21
Наоборот! Мужики пьют в семьях, где женщины не могут создать атмосферу тепла и уюта, где мужчины не находят с их стороны поддержки и понимания.
Кировчанка
11:28
Да ладно. Мужики могут пить и в тепле и уюте, могут по поводу, а могут без повода. Повторюсь: самое простое — обвинить другого, снять с себя ответственность. А Вы «другая кировчанка» не отвлекайтесь от домашних дел, и создавайте тепло и уют, чтобы ни ни )))))
Гость
11:50
Какие обвинения? Причинно-следственная связь на лицо:
1) Баба загуляла.
2) Мужик запил по черному.
мимо проходил
14:02
Аплодисменты страузовой. если только эт фигню на нее смогли нарыть. Держу свечку
эксперт
16:15
А КТО СЕЙЧАС у Яны муж?
Тамара
16:40
А ещё эксперт! Все знают, что она пользует четверых. По очереди. Мужики самые разные, но полезные. Да и делятся не только денюжкой. Дальше думайте сами.
газетчик
05:41
Хоть бы пару фамилий в студию!
эксперт
11:12
интригуете, прям. чем хоть занимаются эти четверо смелых?)
знаю
19:38
Муж у неё ФСБшник
Дон Педро
17:02
Просто другая *фигня* известных в прошлом людей затрагивает. Молчат из уважения к ним.
Справедливости ради
08:31
Антонвиталич, справедливости ради надо отметить, что «по одномандатному округу» ни разу пройти не удавалось и вам, несмотря на неоднократные попытки сделать это, начиная с 2005 года. Как, кстаки, и другу вашему леонидвиталичу.
Ну это ж передёргивание… Ради какой «справедливости»? Разве справедливо сравнивать кандидата — ДЕЙСТВУЮЩЕГО главу города (!) с с ресурсом, деньгами, СМИ — и меня? Конечно же, нет.

При этом на доп.выборах депутата ЗакСобрания в 2012 году по Слободскому избирательному округу № 7 я получил около трёх тысяч голосов — что составило около 11%. Это очень много. Без денег, без СМИ, без ресурса (с противодействием). Благодаря мне не прошёл Э.Данелян, кстати. :)

Л.Сандалов не прошёл ТОЛЬКО по причине масштабных фальсификаций — как в ходе голосования, так и при подсчёте. В 2011 году Лузянин «получил» на несколько сотен голосов больше. При том, что по состоянию на 2011 году Сандалов не был политиком, не был известен избирателям как политик. Это были ПЕРВЫЕ его выборы. И за него проголосовало около шести тысяч избирателей — это невероятно много.

Поэтому ещё раз обращу Ваше внимание на то печальное обстоятельство, что В.Быков провалится на любом кировском избирательном округе. В районе, может, и протащили бы — но он решил не рисковать.
абориген
06:11
Тоже надо дать… Орден тупасти… трех степеней.
историк
11:09
Вот есть же ведь недоумки, которые и сами глубоко заблуждаются насчет своего величия, и другим внушают иллюзии. А история потом удивляется, откуда берутся наполеончики. Они берутся из недоумков, считающих себя пупом земли, а на самом деле представляющих собой плачевную ограниченность.
Загрузка...