Сергей Мамаев: Попытки политтехнологов «временного губернатора» внести раскол в ряды КПРФ обречены на провал

Сергей Мамаев: Попытки политтехнологов «временного губернатора» внести раскол в ряды КПРФ обречены на провал
Сергей Мамаев: Чурин понимает, что команда «временного губернатора» является чужой для Кировской области, не способной к управлению регионом.

Руководитель фракции КПРФ в Законодательном Собрании Кировской области Сергей Мамаев прокомментировал на своей странице ВКонтакте информацию о том, что Анатолий Чурин яко бы стал членом команды Игоря Васильева, о чем сообщалось в некоторых подконтрольных «серому дому» изданиях.

«В последнее время в некоторых региональных СМИ, находящихся под контролем пиар-структур «временного губернатора» были опубликованы материалы откровенно «заказушного» и лживого характера, в которых утверждается, что между Анатолием Чуриным и обкомом КПРФ яко бы существует недопонимание и даже конфликт.

Хочу разочаровать всех сплетников из «Серого дома». С Анатолием Михайловичем у нас товарищеские и конструктивные отношения. Чурина я знаю ещё с 80-х годов, когда я работал тренером по боксу в Советском профтехучилище. Именно с тех времён Анатолий Чурин зарекомендовал себя как честный человек и опытный управленец, верный советским идеалам справедливости и созидания на благо родной земли...

После выборов в Законодательное Собрание, внутриэлитных конфликтов в «Единой России» и многочисленных провалах команды «временного губернатора», по согласованию Кировского обкома КПРФ Анатолий Чурин стал советником врио главы региона.

Чурин понимает, что команда «временного губернатора» является чужой для Кировской области, не способной к управлению регионом. Хотелось бы верить, что те инициативы в сфере образования, которые планировал предложить Анатолий Михайлович команде Игоря Васильева будут реализованы. Однако, учитывая, что регионом руководят, мягко говоря, некомпетентные люди, вероятнее всего, его предложения будут задвинуты в «долгий ящик».

Общаясь с представителями команды «временного губернатора» и самим Игорем Васильевым, Анатолий Чурин получает ценную информацию, которая бывает очень полезна для КПРФ и её депутатского корпуса в Законодательном Собрании. Именно поэтому от себя лично и от имени обкома КПРФ я выражаю огромную благодарность Анатолию Михайловичу за его деятельность и желаю ему дальнейших успехов в нашем общем деле.

Я прекрасно понимаю, откуда «растут уши» у всех сплетен. Игорь Васильев».

ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ
RSS
Гость
15:26
Мамаев убирай Чурина из свей команды.
гость
16:29
Я бы в первую очередь Мамаева убрал из команды.
Бардак Обама
07:25
Стойте ровно! Че толкаетесь?
И прекратить разговорчики в строю!!!
Гость
07:32
Тишину настроили, черти!
волонтер
15:36
Из слов Мамаева следует, что до 80-х годов Чурин не был честным человеком и опытным управленцем, не верил в советские идеалы, а после знакомства с Мамаевым перековался и «именно с тех времен зарекомендовал себя как ...» (смотри выше по тексту)
абориген
15:39
+1
А я так понял, что Чурин разведчик КПРФ в самом логове врагов народа, у меня аж дух перехватило, КАК ШТИРЛИЦ.
Бардак Обама
16:28
Капут Штирлицу!!!… фсе! Сдал маммаев своего Штирлица «с потрохами» — и что тот сам «советник», а фсе секреты у ВРИО выведывает и в штаб КПРФ передаёть!
абориген
17:40
А Швецова, значит радистка КЭТ, у резидента на посылках.
Секрет
16:25
Спецстатья против Чуррина!!! Ещё раз доказывает, что не все ровненько!!!
Обыватель
16:31
Якие боевые старички на плакатике, мля. В етом мире фсе зло от стариков
Бардак Обама
18:25
...«Старики-разбойники»!
Не врите
17:05
У Мамаева, правда, голова квадратная!
Бардак Обама
18:02
Нет — это не он!
Это Губка Боб!
толик
10:13
Можете изгаляться, как угодно, не от большого ума. Только он — МАМАЕВ, а вы…
bOris
17:11
Три богатыря. Лебедь рак и щука. Развесистая клюква в садах мичуринцев. Мальчик с горном, мальчик с барабаном и женщина с веслом. Славная семейка садовода. Конкурс мемов.
Укс
17:13
пусть еще сандалова с собой прихватит
Дзен
13:49
А чего вы хотите? Гаишник — это диагноз. Говорит сам за себя.
Рая
19:27
Сандалов молодец, я обращалась, помог, слов на ветер не бросает! Мамаев тоже очень сильная и состоявшаяся личность! Чурин умничка, много сделал для образования, очень ответственный и честный! Я за них голосовала! Побольше бы нам таких в политику, гордость, что у нас есть такие мужчины!
Гуся
16:42
Сандалов — молодец, и мамаев молодец, ааааааааааааааа!!! Рая, у вас проблемы с мужчинами? Даже если так, не стоит называть молодцами каждых встречных, тем более таких п… — г…
Коммунист
17:35
Гусь! Жаль, что Мамаев — не глиномес.
Рая
18:38
Послушай меня, гусь! Ты еще будешь меня учить кому говорить молодец, а кому нет и высказывать твои умозаключения, что у меня проблемы с мужчинами? Ты прежде чем уважаемых людей, прекрасных политиков и просто настоящих мужчин нашего времени обзывать и смеятся над личным моим мнением, подумал бы олух ты, вятский, что ты сделал для людей и для города? Еще раз повторяю, всю жизнь буду помнить Вашу помощь, уважаемые Леонид Витальевич, Сергей Павлинович и Анатолий Михайлович! Огромное Вам спасибо и низкий поклон за Ваши добрые дела! Я за Вас всегда голосовала и буду голосовать, потому что только Вы всегда придете на помощь, терпения и удачи, Вам!
Знаток
07:41
Коммунисты не виноваты, что у единороссов нет специалистов в области образования. Чурин пишет программу не для Васильева или Мамаева, а для населения Кировской области. Васильев с командой все-равно свалит от нас, а нам здесь жить. Команде Васильева интересны только те отрасли, где крутятся деньги: дороги, лес и т.д.
Гость
07:46
Коммунисты виноваты лишь в том, что специалисты идут в КПРФ, а все остальное шло-брело-ехало(буржуи) в ЕР.

Ленин утверждал: «… Буржуазия предаст родину и пойдет на все преступления, лишь бы отстоять свою власть над народом и свои доходы». (Ленин В. И. Соч., т. 25, изд. 4, стр. 290).
Вася
09:45
Вроде бы Мамаев всё правильно говорит, патриотично, наглядно и на примерах объясняя всю суть нынешней власти жулья и ворья на всех уровнях, верно служащей идеалам олигархического строя. Но при этом все понимают какой оглушительный провал его ждёт осенью на губернаторских выборах.
Гость
10:03
До осенних выборов Васильева-БыкОФФа и Ко еще не раз черный воронок может увезти,
не говори гоп, пока не перепрыгнешь.
Я
10:19
Губернатор — тренер по боксу. В страшном сне не приснится.
Гость
10:40
Арнольд Алоис Шварценеггер (Arnold Alois Schwarzenegger) — американский культурист, бизнесмен и актёр австрийского происхождения, политик-республиканец, 38-й губернатор Калифорнии. Родился 30 июля 1947 года в деревне Таль поблизости от города Грац, Штирия, Австрия. Шварценеггер был избран на должность губернатора штата в октябре 2003 года и переизбран на второй срок в 2006 году.
Я
12:58
Да не, лучше параллель с Кличко провести, так правильнее будет.
Гость
13:11
Кличко — Иудей, как и БыкОФФ, так что все правильно параллель проведена.
Загрузка...