Магазин Германа Стерлигова работает в убыток, так как продаёт хлеб в Кирове по демпинговой цене в 550 рублей

Магазин Германа Стерлигова работает в убыток, так как продаёт хлеб в Кирове по демпинговой цене в 550 рублей
Хлеб от Германа Стерлигова
Вятское крестьянское собрание: «Печь в пекарне не выдержала накала. Строим новую пекарню».

Представители Вятского крестьянского собрания сообщили, что знаменитый (прежде всего своей ценой) хлеб от Германа Стерлигова продается в Кирове по демпинговой цене.

«В Москве и СПб цены 750 рублей за формовую буханку. Цена для вятчан 550 рублей», — сообщили в Вятском крестьянском собрании.

«Крестьяне» сообщают, что в настоящее время хлеб будет доставляться из слободы Германа Стерлигова, пока идет строительство новой пекарни. И им приходится работать в убыток.

«Везем хлеб для вас, в убыток магазину», — добавили в крестьянском собрании.

ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ
RSS
Гость
15:10
Да пошел он в з… цу, этот аграрий недоделанный. Надоело про него, пусть свою буханку в з… ицу засунет. Достал.
Гость
15:22
Пусть Стерлигов сам ест свой хлеб за 550рублей! Чтоб он тут раззорился и забыл про нашу область спекулянт проклятый!
Гость
15:47
Дело не в нем, а в тех персонажах, которые еженедельно выбрасывают в СМИ «новости» на эту тему, ловко сочетая троллинг с пиаром. Ну и СМИ конечно, свою выгоду имеет, распространяя информацию, раздражающую читателей, повышая таким образом свою популярность.
Гость
15:53
Что Вы набросились на ребят с оскорблениями.Не видите разве какой спрос на этот хлеб в Кирове, аж печь в пекарне от круглосуточной выпечки не выдержала, а пекари-крестьяне ребята стойкие все выдержат. Ради нашего благополучия в убыток себе будут работать, но народу кировскому от голода умереть не дадут.
Гость
16:20
Все бы это было бы так смешно, если бы все на самом деле так грустно. К чему готовят население? К чему то ведь он пришел к нам со своими дорогими булками, не поехал ведь на Украину, родину золотых батонов. Показать расслоение общества на бедных которые иногда могут позволить пакет Доширака в день, имея дипломом о высшем образовании в кармане. Или богатое чувырло на дорогущей иномарке жующее, что бы все видели, буханку черного хлеба от г-на Стерлигова.
Гость
19:54
Анехдот ( не я придумал, мне рассказали)-
«Встреча одноклассников, 20 лет после школы:
Ну, все рассказывают, кто, че достиг, где щщас, как дела и т.д.:
— кто учился на » двойки", имеет два достижения — квартиру и машину.
— кто учился на «тройки», имеет три достижения — квартиру, машину, дачу.
— а кто учился на " пятерки", имеет пять достижений — лысину, очки, кредиты, ипотеку и геморрой!
Гость
20:05
Трое новых русских обсуждают, какие замечательные у них дети.
(1) — Вот у меня сын — молодец, по моим стопам пошел — недвижимостью занимается, дела хорошо идут, и по жизни не мелочится — недавно другу квартиру в Париже подарил.
(2) — У меня тоже молодец — автосалон открыл, дорогими машинами торгует, дело процветает, сам живет на широкую ногу — другу Ferrari подарил недавно.
(3) — И у меня молодец — банк организовал, развернулся, понимаешь, недавно другу огромный кредит беспроцентный дал на 30 лет.
Тут залетает четвертый новый русский:
(4) — О чем говорите?
(1-2-3) — Да о детях.
(4) — А мой — гомик, блин! Hо у него квартира в Париже, Ferrari, а недавно кредит беспроцентный взял на 30 лет — и как это ему удается?
Гость
23:07
… Встречаються да сомелье в Париже, общаються:
(1) -Ну как дела? Как бисснес?
(2) — Да не очень, продажи упали, производство снизилось, вот — приходиться коньяк все время пить просроченный, сыр с плесенью уже ем, а на машине ваабще без крыши ездиить приходиться…
Гость
16:27
У него реально с головой не в порядке, или прикидывается!!! Ничего личного — бизнес!!!
Гость
18:19
Купил один раз. Такааая парашааа. Одним словом — лоханулся. Самый вкусный хлеб в пекарне магазина «Впрок» что на Ленина в ТЦ«Микс» по 25 рубчиков.
Гость
19:10
"… Только простой индийский сборщик чая " Ли*тон" по имени Виджай не знает, что он собирает лепестки с чайного куста с нежностью и любовью !"
… и ты повелся — Лошара!!!
Гость
19:24
Так ведь раз живем-то, хотелось попробовать.
Гость
19:42
%&*@...?!?!..
Гость
21:48
Чучундра, ты тундра! Хлеб то у Стерлигова надоть было купить и поставить как сувенир. А патом, когда станеть плёхо с баблом продать.
Гость
22:06
Чупакабра в бабле не нуждается, Чупакабра ночью на охоту выходит, Чупакабра всегда сытая. Вот так вот, учитесь у Чупакабры, пока не поймали.
Гость
06:19
Ты его не правильно применил.

Раньше, занюхивали водку только ржаным свежим хлебом, и пили её до тех пор, пока чувствовался этот запах. После того, как запах хлеба переставал ощущаться — желательно прекратить возлияние.
Когда мы едим или пьём что-то агрессивное, то слизистая оболочка ротовой полости раздражается. Быстро испаряющийся спирт даёт ощущение жжения. Чтобы его смягчить, человек инстинктивно резко вдыхает. Примерно тот же инстинкт заставляет нас дуть на рану, чтобы она меньше болела. А вкусный запах хлеба или солёного огурца, поднесённого к носу в момент вдоха, перебивает водочный. Человек опрокидывает рюмочку — мозг получает знакомую информацию «водочного духа» и начинает искать другую -ту, которую даёт хорошая закуска.

Занюхивать надо было, занюхивать!
Но сначала порезать и засушить.
Гость
09:06
Чупакабра не пьёт и не курит, Чупакабре здоровье нужно для победы коммунистов
Гость
12:04
Победы над комуняками или пабеды комуняк? Чучундра, паясни
Гость
13:37
Чего тут объяснять-то? Чупакабра всегда с коммунистами, Чупакабра против частного капитала. Вот так вот чучундры.
Гость
15:59
Люди, чего вы на него взьелись? Не по карману — не покупайте. Он не для вас это делает, а для богатых буратино. Да и в честное производство я не верю. Расчитано на лохов. Вот они и миллиарды потекли.
Гость
12:34
Какая бредятина… не зря он разорился, быстрый подьем и огромное падение, и теперь не поднялся ему, жадность губит!!!
Загрузка...