Кировская область продолжает оставаться в числе регионов со слабой устойчивостью

Кировская область продолжает оставаться в числе регионов со слабой устойчивостью
Люди у здания правительства
​Авторитетный фонд «Петербургская политика» в своем ежемесячном рейтинге регионов вновь отнес нашу область к самой слабой группе.

Сегодня Фонд «Петербургская политика» опубликовал ежемесячный рейтинг субъектов РФ. Все территории в нем поделены на пять групп: от регионов с максимальной устойчивостью до регионов со слабой устойчивостью.

Кировская область в очередной раз оказалась в пятой, самой слабой группе регионов. Рейтинг нашего региона составил 4,3. Лидер по устойчивости — Калужская область с показателем 8,4.

К числу негативных событий эксперты Фонда отнесли, например, победу члена ЛДПР Дениса Асаева на выборах главы Спасского сельского поселения Котельничского района, на которых кандидат «Единой России» получил 5% голосов и пикеты против коррупции.

Следует отметить, что в этот раз эксперты фонда отметили и позитивные события в регионе. В частности, дни Кировской области в Совете Федерации и подписание соглашение по Росплазме. Региональные эксперты связывают появление положительной повестки с приходом в правительство области бывшего руководителя пресс-службы Кирова и главы информационного управления Заксобрания Яны Страузовой. Она считается одной из самых сильных PR-специалистов в регионе и сразу принялась перестраивать информационную работу в областных структурах.

ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ
RSS
Бардак Обама
18:21
???… со слабой устойчивостью чего?
Загрузка...