​Главе Марий Эл Леониду Маркелову сулят отставку

​Главе Марий Эл Леониду Маркелову сулят отставку
Предвыборный баннер Леонида Маркелова
У Сергея Мамаева могут появиться другие варианты развития политического будущего.

Сразу несколько крупных федеральных изданий и политических экспертов на своих страницах сообщили о возможной ближайшей отставке Леонида Маркелова, который в настоящий момент возглавляет республику Марий Эл.

«Завтра на повестке заседания Государственного собрания республики Марий Эл будет снятие полномочий с сенатора от республики Константина Косачева. Его место после необходимых процедур займет Леонид Маркелов», — сообщает платформа «Без комментариев».

Косвенно данная информация подтверждается источниками Вятского наблюдателя, который ранее сообщил, что у Сергея Мамаева могут появиться другие варианты развития политического будущего (не как кандидата на выборах губернатора Кировской области).

«Сергей Павлинович находится на хорошем счету у руководства компартии, которая помнит успешный опыт его участия в кампании в Марий Эл в 2015-м году. Может возникнуть вариант, что его отправят на выборную битву в другой субъект. Продвигать этот сценарий развития событий явно будет стараться и команда врио губернатора, которая заинтересована в том, что убрать сильного и активного соперника», — сообщил сайт «Вятский наблюдатель» 2 апреля 2017 года.

А главный коммунист России Геннадий Зюганов собрал журналистов федеральный телеканалов и сообщил (явно намекая на своего советника Сергея Мамаева), что претендент на должность губернатора должен пройти хорошую школу в районе, в городе, в парламенте, в Законодательном Собрании.

ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ
RSS
абориген
06:33
Надеюсь, Мамаев не бросит нашу многострадальную область.Правда если всякие хорьки, будут ему в лицо тыкать гаражами, то уйдет и будет прав, так как марийцы в большинстве своем, добрые и мило-доверчивые люди.
Чупакабра
09:51
Пусть Васильева забирают или Быкова. Мамаев нам самим нужен, Мамаев наш губернатор!!!
Выборы
09:53
Торпеда и есть торпеда!!!
Загрузка...