Глава администрации Яранского района Владимир Логинов стал полным кавалером «Ордена Сказочной глупости»

Глава администрации Яранского района Владимир Логинов стал полным кавалером «Ордена Сказочной глупости»
Кавалер трех орденов
Подарок главе Яранского района Кировской области Владимиру Логинову ушел специальной посылкой силами «Почты России».

Яранский чиновник стал первым в мире обладателем трех анти-премий «Орден Сказочной глупости» (золото, бронза и серебро), за что 1 апреля 2017 года удостоился специальной кавалерской ленты, которой его наградил Межрегиональный общественный культурно-туристический проект «Сказочная карта России».

«Один из наших лауреатов умудрился за три года собрать все награды всех степеней — стать полным кавалером награды! Безусловно, мы не могли пройти мимо данного события и проведя опрос среди наших читателей заказали специальную кавалерскую ленту. Посеребренная надпись «Кавалер Ордена Сказочной глупости» на черной ленте только подчеркивает всю важность и торжественность награды», — сообщается на официальной странице проекта «Сказочная Россия» в социальной сети Вконтакте.

Подарок главе Яранского района Кировской области Владимиру Логинову ушел специальной посылкой силами «Почты России». В посылке приложена инструкция в каких случаях одевать ленту и как соблюдая «сказочный протокол» отныне представляться публично.

«Уверены, что наш кавалер зачитается», — добавили авторы проекта.

ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ
RSS
Оричанин
05:42
Полный кавалер это очень почетно
Знаток
07:09
Логинов — в Яранске, Трифонов — в Вятских Полянах. И в большинстве районов Васильев расставил подобных глав.Вот это команда.
абориген
07:38
А это значит, что районом рукАвАдит полный идиот. Зато видный ЧЛЕН партий власти.А таких в ней миллионы и ими гардится страна.(из песни Орленок)
я
09:08
даа, Наблюдатель стал инструментом в руках кляузников и пакостников. Жалко. А был самым профессиональным изданием.
Чупакабра
10:00
Мне тоже надо полный комплект. Я его в ломбарде толкану.
Обыватель
11:13
А за что чувака так лихо наградили, я чой-та не в курсах, мля? Но по его морде лица догадываюся.
я
14:42
да не за что. Просто одному выскочке хочется, что бы его «сказочный» проект администрация поддерживала. Глава-то и не против. Подробнее: www.otechestvo.biz/rubriks/kolonka/1246-kto-zapretil-v-yaranske-glinyshka.html
Мельников
11:46
Васильев умных в главы райнов не ставит, как только он узнал, что Логинова наградили третьим орденом глупости он сразу его назначил начальником Едроссии в Яранске. Была Едрросия партией жуликов и воров, а теперь еще и дураков )))))
Логинов на генерала Солодовникова похож. Он генералу почетного жителя города Яранска пробивал?
Ирина
12:31
Кто же проклятия послал на Яранск ??? То коррупция, то глупость процветает в районе.Как жить дальше с таким руководством, может кто нибудь подскажет?
Адвокат
12:55
Ирина, пишите в Москву к Путину, чтобы он дал люлей Васильеву за то, что он оставил на второй срок адиозного Логинова — кореша Белых, с которым они ваш район привели к полному развалу. Логинов слабо сидит, т.к. кировская крыша у него потекла если еще не нашел подкаты к Васильву, т.к за что-то же Васильев оставил главой района. Но если копать и поверять начнут, то Васильев от Логинова сразу открестится, т.к. ему перед выборами губернатора афиша дружбы с вашим Логиновым никак не нужна.
Мудрец
15:05
Вы сначала идиотов, кляузников и пакостников, раздающих «сказочные ордена» уберите, чтобы не мешали руководству работать.
Бывший друг Логинова
17:22
Вашему яранскому дурацкому руководству не работать мешают, а воровать и разваливать последнее, что еще от района осталось
Вася
19:35
Когда это кто-то воровать мешал? Воровать — это «святое» для чинуш. На словах все, конечно, против коррупции, но только до тех пор, пока сами до кормушки не доберутся. На Навального — клопа анального гляньте: вор из воров, а как ратует, глядя на медвединское богатство, аж слюной давится. А тут, как я понял, два чинуши не поделили кусок, вот один другого и награждает глупостью, а могли ведь вместе бюджет Яранска пилить.
Мельников
12:38
Они там в Яранске в троем орудовали: Логинов, Белых и Солодовников. Солодовников крышевал, не зря Логинов ему почетного гражданина Яранска.
Солодовникова выгнали, Белых посадили, не знай чего Логинова Васильев держит
Бардак Обама
12:54
Блин, грамотно чувак «откосил», а Ганжелу и Белыха «закрыли»!
Вася
19:41
Белыха и Солодовникова явно не Васильев убрал. Глупости городить не надо. А убрали потому, что эти два голубка латентными предателями были. Что до главы, так это клоп, а на клопов можно долго внимание не обращать до поры до времени.
Яранский Наблюдатель
13:18
Весь Яранск считает, что «откосил» Логинов, так как купил Васильева, а то с чего бы это Васильев выгнал всех до одного белыховцев, а это недоразумение Логинова оставил
Леонид
13:47
Вся команда Кабанова отписалась в комментариях?
Ирина А.
14:12
Похоже, что сам орденоносец Логинов вылез под своим фейком «Леонид» Мальцев )))
Ирина А.
16:28
Сказочно-глупый Орденоносец Логинов пытается через свою карманную газету «Отечество» оправдать свою глупость ))), приводя глупые и абсолютно несоответствующие действительности доводы, а тем самым подтверждает обоснованное награждение его данной анти-премией «Сказочного глупца». Других у него способов защиты (кроме как сказочно глупо врать) не осталось, т.к. суд уже подтверждал законность присвоения ему Ордена Сказочной глупости )))
echokirova.ru/news/14665
Бывший друг Логинова
17:45
А чем Логинов не доволен? Белых и половину его подельников уже или выгнали или посадили, а Логинов до сих пор рулит и даже ордена получает )))
Вася
19:43
я уже тебе ответил, что твой Логинов, это клоп
Ирина А.
18:16
А вотушки вам мистер сказочной глупости Логинов в ответ на вашу туфту в вашей газетке ссылки на статьи, которые эту туфту опровергают
vk43.ru/news/vadim-kabanov-v-aranske-poavilsa-celovek-orden-i-pervyj-polnyj-kavaler-treh-ordenov-gluposti-glava-rajona-loginov
yaransk.org/?p=4310
Вася
19:45
и Васильеву тоже орден, что тут думать-то?
Васильев
20:01
Будет логично и очень справедливо наградить Орденом глупца Васильева, т. к Логинова назначил Васильев, а награды один Логинов получает )))
Бывший друг Логинова
20:19
Ясно не справедливо, что все Ордена глупости одному Логинову, надо и с Васильевым поделиться и воспитавшей Логинова партией Единая Россия, которую Логинов нынче возглавил
Бардак Обама
21:13
Б**ть, даффайте хоть о бабах уже поховорим!!!
Сказочник
21:28
Если интересно, то почитайте кто награждает vk.com/public125402890 Тот ещё затейник.
Татьяна
21:58
да, для новичков в этой теме ссылка полезная. Те, кто наблюдает этот цирк с начала брендирования яранского (на самом деле героя вологодского и не только народного эпоса) персонажа, нимало не удивлены.
Ирина А.
07:32
Аго, собственной персоной появилась логиновская подружка Татьяна Исупова, страничку быстренько закрыла, т.к. видно стыдится своего лица vk.com/tisupova, а что молчит твой сказочный и жизненный кавалер? )))
Леонид
08:25
Ну в этом вы все. Ничего нового. Когда нечем аргументировать, переходите на личности.
Татьяна
08:56
Леонид, действительно ничего нового.
Слог формируют происхождение, воспитание и жизненные неудачи, сделаем скидку на эти обстоятельства.
Татьяна
08:49
не обязательно даже быть лично знакомым с человеком, в адрес которого льётся несколько лет льётся кабановско- козловская гнусь Страница да, закрыта от неадекватных пользователей Вконтакта.
А эта стена открыта для вас:
vk.com/public125402890?w=wall-125402890_227 и vk.com/public125402890?w=wall-125402890_242
Никола Знаменский
08:36
Вова Логинов ловелаз еще тот! Даже у нас в Знаменке бегает его Глинышек. Надо бы ему к ордену добавить медальку или грамоту с изображение Амура )))
Гость
08:40
Вы хотели сказать Попы?
Сердечко означает не сердце, а попу, вид сзади,
сердце выглядит совершенно по другому, это Вам любой медик скажет.
Никола Знаменский
09:11
И это тоже, т.к. за что Логинов со своей компанией не возьмется все делают через попу
Яранский Наблюдатель
09:34
Татьяна Юсупова, тут у нас в Яранске была уже одна ваша кировская в подружках у Логинова — Мария Гайдар и до сих пор сифилис вылечить не может, у вас то как в этом плане, а то дружите с кем попало, а потом в Яранском районе эпидемии
wh24.ru/mariya-gajdar-zhivet-i-lechitsya-ot-sifilisa-v-moskve/
Гость
09:37
Лечение сифилиса в большой степени зависит от периода заболевания. При первичном сифилисе лечение может длиться всего несколько недель. А вот при вторичном уже до двух и более лет. Третичный сифилис практически не излечим. В этот период в организме больного происходят необратимые преобразования – начинают гнить мышцы и кожа, разрушаются кости и хрящи, поражается нервная система.
Никола Знаменский
10:16
Вот поэтому и сфилис у этих подружек, что через попу… )))))))))))
Валентин
12:26
Развалил весь Яранский район этот Логинов, задушил всех предпринимателей и общественников, весь район распался и разбежался, а ему Орден Сказочной глупости, да на нары его к Белых давно пора, а орден так и назвать «Яранский самодур и душегуб»
Матвей
00:39
Все г-но в Едро лезет, жулики, воры и дураки типа Логинова и Васильев видать такой же
Лощилов
18:49
Сам Логинов ни хрена в районе не делает, так ведь и другим не дает, все уже развалил позакрывал последних предпринимателей разогнал, а теперь совсем охренел Глинышка изгнал из Яранска
Загрузка...