​Председателем Молодежного парламента стал единоросс Ярослав Шулаков, чья работа оказалась без плагиата

​Председателем Молодежного парламента стал единоросс Ярослав Шулаков, чья работа оказалась без плагиата
Ярослав Шулаков
Пройти в Молодежный парламент Кировской области оказалось не такой сложной задачей, как многим в начале показалось.

Сегодня прошло первое пленарное заседание обновленного Молодежного парламента Кировской области, который имеет статус консультативно-совещательного органа при Законодательном Собрании Кировской области. В Молодежный парламент попали 54 представителя молодежи из более чем двухсот конкурсантов.

Пройти в Молодежный парламент Кировской области оказалось не такой сложной задачей, как многим в начале показалось. Достаточно было скачать любое эссе из интернета и получить рекомендацию действующего депутата ОЗС. Видимо не случайно, что многие помощники действующих депутатов вошли в этот молодежный орган. Например, у председателя комиссии по этике и вопросам информационной политики Юрия Балыбердина в Молодежный парламент попали сразу три помощника, хотя в их эссе более 50% текста являются заимствованиями.

На сегодняшнем заседании молодым парламентариям предстояло важное решение – выбрать своего председателя. Среди двух «фаворитов» на место руководителя было принято решение остановиться на бизнесмене Ярославе Шулакове, чья конкурсная работа прошла проверку на антиплагиате и была признана уникальной. К тому же, он является участником праймериз «Единой России», что является дополнительным плюсом для будущего председателя, которому очень часто придется находиться рядом с Владимиром Быковым.

Как сообщает наш источник в Молодежном парламенте, другой «фаворит» и руководитель «Молодой Гвардии Единой России» Вячеслав Пушкарев, ради которого поднимали возраст кандидатов до 35 лет, очень расстроился, когда узнал о победе конкурента. По всей видимости, его подвело собственное эссе, ведь проверка на уникальность его работы показала более 70% заимствований. Основные источники заимствований – пресс-релизы с сайта «Единой России» и постов из социальной сети Вконтакте.

Не смотря на все скандалы, которые предшествовали сегодняшнему заседанию Молодежного парламента, молодых коллег пришел подбодрить председатель Законодательного Собрания и старший единоросс Владимир Быков:

«Нет сомнений, что кировская молодежь готова к активной политической и общественной жизни. И вам, Молодёжному парламенту при Законодательном Собрании Кировской области, отведены ведущие позиции – в молодёжной политике, в защите интересов нового поколения, в определении правил, по которым вам предстоит жить сегодня и завтра», — сообщил он молодым парламентариям.

ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ
RSS
Оричанин
15:08
-1
Мда. 54 будущихединлроса, которые даже эссе написать не могут
Гость
15:38
Раздалбаи малолетние, на 5 лет в стройбат всех.
Ксения
08:03
Многие
Бардак Обама
15:43
-1
Тама адиннадцать честных вроде было.
Их нада премировать экскурсией на ликероводочный!
абориген
17:37
Надо увеличит штат парламента, много осталось неохваченых ,, деток,, всяких депутатов и чиновников из ядинай расеи. Нужно довести количество ЧЛЕНОВ, такого нужного для народа органа, хотя-бы до 100.
Игорек
17:44
-1
Согласен. Если только Балыбердин провел трех своих помощников, то другим ведь обидно депутатом. Если их в ОЗС 54 умножаем на три равно 162! Вот столько должно быть депутатов Молодежного парламента!
Гость
17:53
А хахалей любовниц кто будет устраивать? Умножаем минимум на 2, т.е. не менее 304 ставок надо открыть. Что бы уже все путем то было.
Игорек
17:59
Арифметика не твой конек — не 304, а 324!
Гость
18:03
-1
Ну так поправочка на молодых «парламентариев». У Балыбердина думаешь из этих троих ни с кем ни как, кто по совместительству, кто как, в стране кризис, надо же экономить народные деньги ;)
Бардак Обама
18:51
Я. Шулаков, удачи тебе, и быть честным, как на конкурсе, а деньхи сам за работаешь!
хочу все знать
19:59
Я не понимаю почему вся молодежь рвется в политику и чиновники. А кто будет растить и убирать хлеб, кто будет работать у станка или за операционным столом, а вот потом уж показав выдающиеся организаторские способности лет так через 20, через игольные уши, можно и в парламент. Как может молодой человек без всякого практического жизненного опыта управлять судьбами миллионов людей.
Гость
20:07
«за операционным столом» — а Курдюмов чем с Владыкиным занимаются? Вот он образец для подражания, ни добавить ни убавить.
Бардак Обама
20:14
… Вы правы, в советское время, была прекрасная практика ( и это поддерживали крупные предприятия) сначала молодых людей отправляли «на производство», а уже затем на управление.
Японцы и китайцы переняли наш опыт и развиваются!
Гость
20:17
Хероси Такавама — «Во всех наших фирмах висят ваши лозунги сталинской поры»

Приведу слова Академика РАСХН В. Милосердова: «В 1991 году на советско-американском симпозиуме наши демократы взахлёб расхваливали успехи стран с рыночной экономикой, которая, мол, только и обеспечивает процветание. Выступивший на этом форуме японский миллиардер Хороси Такавама сильно поубавил тон этой эйфории. Он сказал: „Вы не говорите об основном. О вашей первенствующей роли в мире. В 1939 году вы, русские, были умными, а мы, японцы, дураками. В 1949 году вы стали ещё умней, а мы японцы были пока дураками А в 1955 году (после смерти Сталина) мы поумнели, а вы превратились в пятилетних детей. Вся наша экономическая система практически полностью скопирована с вашей, с той только разницей, что у нас капитализм, частные производители, и мы более 15 % роста экономики никогда не достигали, а вы при общественной собственности на средства производства достигали 30 % роста и выше. Во всех наших фирмах висят ваши лозунги сталинской поры“.
вредитель
07:39
Немного раньше рвались в рэкетиры и проститутки, теперь расчухали…
Обыватель
22:17
Такие маладые а уже в г… о-педро вляпались. Хотя на фотке ба… ан пахоже сильно бабло любит, а эт как раз для педра кадр.
Бардак Обама
22:20
Ярослав Шулаков
09:21
+1
Ты позвони мне и давай встретимся, в лицо мне скажешь, кто я, а тут за компьютером я смотрю все смелые.
POLICE.
09:50
-1
Не дерзи.Рано.Не с таких парламентов под белые ручки выводили в железных нарукавниках…
Гость
09:56
-1
И в смирительной рубашке с намордником.
Обыватель
16:38
Чувак шулакоф, ты хде стока бабла на… ил?
Марс
22:28
Какой смысл создавать формальный молодёжный парламент, который не весть что будет решать? Это тоже самое, что в деревне создать молодёжный сельский совет и это при том, что у молодёжи есть своя общественная организация. Не могу понять логику этих Быковых. Эти же единороссы и парламентарии вполне успешно могут, да и обязаны присутствовать на молодёжных собраниях, проводить свою партийную и парламентскую политику, а активные предствители молодёжного движения также просто обязаны выставлять себя на выборы в реально- действующий парламент и там представлять и защищать интересы молодёжи. А так получается какая- то пустая формальная болтовня.

И что значит- совещательный орган? На то есть совет молодёжной организации, если конечно он есть.
И так должны действовать оппозиционные партии, представляя интересы оппозиционной молодёжи. Всё так просто.
Бардак Обама
22:40
Марс, уважаемый,
понимашь, вся энта жоппа от таго что нет идеологии!!!
Нет!!!
На эту тему можно говорить несколько часов…
Марс
00:19
У нас в стране одна идеология- полномасштабный и всепожирающий бюрократизм. Час назад меня познакомили со 125 страничными рекомендациями доступности инвалидов в социальные учреждения. Этот документ спущен сверху правительством РФ и будет дополнен регионами. Каждому руководителю указано приготовить паспорт учреждения и подать его на подпись областной комиссии. Вот и всё, никто из чиновников так и не побывает в соц. учреждениях, никто никаких денег на исправление ситуации не даст и на этом всё закончится. Также проводится и этот бессмысленный праймериз партии власти с определением программы проблем, по которым, кстати последует новая многотомная паспортизация всех и вся. И опять же денего никто не даст и на этом всё закончится. И так без конца. Неужели они думают, что кругом одни дураки.
абориген
06:18
Настоящий дурак, никогда себя дураком не считает.
хочу все знать
10:31
Читаю сегодня:. м. гайдар с 2009 по 2011 г.была зам.председателя Правительства Кировской области, курирующим вопросы здравоохранения и социальной политики. А теперь самое главное — СТАВ САМЫМ МОЛОДЫМ ВИЦЕ ГУБЕРНАТОРА В Российской Федерации. Сегодня гражданин п.порошенко назначил её своим советником.Вывод… не тонет.
Бардак Обама
12:47
Ой, да Машка кому только не давала...!
ДУРЕНЬ
10:49
Предлагаю Шулакову как спикеру молодёжного парламента назначить такую же месячную зарплату как у Быкова! Бабло на зарплаты и пенсии чинушам у нас есть в бюджете!
Обыватель
16:36
Дурачина, судя по фотке ему уже поболее назначили
хочу все знать
13:06
Правильно говорят, предательство одним разом не закончится. Предав и подставив Никиту, предала государство, прыгнув в койку к МСаку и его предала, теперь у ппорошенко. Опять вывод… не тонет, может унесет или куда-нибудь прибьет?
Загрузка...