Кирилл Черкасов: Мы все равно придем к тому, что люди будут голосовать через личные гаджеты

Кирилл Черкасов: Мы все равно придем к тому, что люди будут голосовать через личные гаджеты
Кирилл Черкасов встретился со студентами
Кирилл Черкасов встретился со студентами факультета политологии ВятГУ.

В пятницу, 31 марта депутат Государственной Думы от ЛДПР Кирилл Черкасов встретился со студентами факультета истории, политических наук и культурологии ВятГУ. Черкасов ответил на вопросы, а также поделился со студентами своей точкой зрения на процесс, происходящие в Кировской области.

Так, по его словам, за последние 10 лет регион пережил три серьезных политических потрясения в связи со сменой губернаторов области.

— В региональной власти нет преемственности. Каждый новый губернатор начинает свою работу с того, что ломает все наработки старой команды, — сказал Черкасов.

Это, по мнению Кирилла Игоревича, серьезно отразилось и на экономике области:

— Инвесторы боятся заходить в регион со столь неустойчивой политической обстановкой. До сих пор в области не создана программа развития на среднесрочную и долгосрочную перспективу. Хотя ЛДПР настаивает на этом уже много лет, у нас есть свои наработки, но власть просто не хочет нас слышать.

Кроме того, студентов интересовали те тенденции, которые сегодня существуют в политической сфере. По словам Черкасова, через 10-12 лет выборные кампании будут абсолютно другими:

— Я думаю, что ваше поколение столкнется с серьезными изменениями в этой сфере. Через 10-12 лет выборные кампании будут абсолютно другими. Мы все равно придем к тому, что люди будут голосовать через личные гаджеты. И это несомненно изменит подход и к агитации, и к форме подачи тех или иных идей. И, разумеется, это изменит те предложения, с которыми политики будут выходить к своим избирателями, — сказал Черкасов.

ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ
RSS
Гость
13:33
Уберите ЕР с ВОРягами и будет стабильность.
местный
15:06
а учителей, врачей, ментов и прочих бюджетников заставят сдать свои гаждеты за день до выборов и вернут в понедельник. и все проголосуют как надо)
Бардак Обама
15:19
Ну и гаджеты, у тебя!
Голосовать за Черкасова?)
Гость
19:46
А толку?
Посмотри голосование в Марий Эл, все очевидно.
Загрузка...