Наталья Катаева: «Предварительное голосование – полезный механизм взаимодействия»

Наталья Катаева: «Предварительное голосование – полезный механизм взаимодействия»
Наталья Катаева
Наталья Катаева: В ходе встреч с избирателями есть возможность заострить внимание на проблемах

Президент Фонда поддержки общественных инициатив местного сообщества «Вятская соборность», кандидат педагогических наук Наталья Катаева высказала свое мнение о предварительном голосовании Единой России:

«На мой взгляд, предварительное голосование – полезный механизм взаимодействия, благодаря которому каждый может высказать не только свое мнение, но и позицию актива, группы, частью которой он является. В ходе встреч с избирателями есть возможность заострить внимание на проблемах, которые действительно волнуют жителей областного центра.

Если сегодня гражданское общество и власть находят такие механизмы взаимодействия, то это благо для всей страны. Все предложения и наказы граждан, полученные по итогам встреч кандидатов, будут учтены в программном документе «Единой России». Предварительное голосование, подготовка к нему позволяет объединить усилия кандидатов в формировании единой программы, это своего рода коллективный труд, в котором формируется симбиоз мнений».

Вятский наблюдатель напоминает, что являясь участником праймериз Единой России, сама Наталья Катаева не собирается становиться кандидатом в губернаторы, как и другие участники. На вопрос блогера Льва Саламатова в Facebook о том, зачем Наталья Катаева участвует в праймериз, он ответила: «Лев, я не иду в Губернаторы. Я участвую в разработке блока программы реальной поддержки СО НКО в Кировской области».

Рассказать друзьям:

12 комментариев

RSS
Гость
13:35
Цирк с Конями это, а не полезный механизм.
Гость
13:56
Мне жаль в целом-то нормальных женщин типа Катаевой или Гурьяновой, которых используют в своих целях Быков и компания.
Гость
20:28
Уважаемые Н. Катаева, вы женщины, хранительницы семейного очага, зачем Вам энта палитика ???
Пусть мужуки сами дерутся, оне все равно к вам придуть!
А вы будьте мудрыми и выше этого!!!
Так прямо и жаль? До слёз? — или «так»?
Гость
22:41
Опять же Дурдом какой- то? Зачем вам, Наталья, моё мнение, группы лиц или граждан целого посёлка? Разве вы не знаете что беспокоит людей на местах? Сходите, как делал Ленин, на рынок и узнайте что творится у вас в городе и в районах. Вот ей богу нечем заняться людям? Ещё кандидат наук!
Гость
23:12
Катаева, так эта дама только при власти и Быковская угодница. Как Быкофф скажет, туда и побежит. Реально бестолковую команду ей дали, а у нее своего ума нет, чтобы отказаться. Только не успеет Васильев стать губернатором, судебные дела впереди ))
Гость
23:55
Это «внимание на проблемах» уже всех достало до чёртиков. Катаева должна хорошо себе это запомнить. Ну последуют программные документы с определением проблем и что дальше? Создадут новый совет или комиссию, которые будут рассылать бумаги на места и требовать подтверждающих отписок с мест, чтобы всё это затем превратить в новый документ и всем расписаться в своём бездействии, т.к. денег- то всё равно под решение проблем никто не выделит. Это тоже самое, что сегодня делается со 125 страничными рекомендациями по инвалидной доступности граждан в социальные учреждения. Скоро все учреждения подготовят паспорта, комиссия распишется, не бывая ни в одном учреждении и на этом всё закончится. Опомнитесь, наконец!
Наталья выполняет свою работу. Такая вот работа — быть кандидатом на праймериз.

Собственно, это её личное дело.
Гость
10:56
Не ругайте Катаеву. Ей сказали подать заявление чтобы создать видимость конкуренции на праймериз, она сделала. Откажись — хлебный кусок отберут, понимает это.
Так и есть. И это её личное дело.
Гость
11:16
Други мои! Спасибо, что «мягко» прошлись по моей персоне, что переживаете за меня и самое главное неравнодушны ко всему происходящему. Но ТОСы созданы, работают и помогают людям на своей территории. Храм святителя Николая тоже построен не по указке ЕР и власти. Я создала свой фонд, чтобы помочь поддержать малые, но значимые инициативы. Я понимаю, что сделала очень мало, но делаю для Вятки все, что могу и искренне без «кормушек» и «бонусов».
Наташа, привет!

Ты делаешь то, что считаешь нужным — и поступаешь правильно.

Прошу тебя только — не надо этой пыли в глаза, «божьей росы»… Дураков мало — как бы ни хотелось кому-то обратного. Все всё понимают.

Никакие «ТОСы», конечно же, не работают — только если под «работой» иметь в виду работу на бумагу и работу отдельных личностей (что является исключением). Эта тема с ТОСами была придумана исключительно для мобилизации на выборах — и она работает.

При чём тут какой-то «храм», принадлежащий некоммерческой религиозной организации «Русская Православная церковь (Московский Патриархат) (ОГРН 1037700255471)?

Делаешь ты „для Вятки“ „всё“, может, и искренне, но совершенно точно с „кормушками“ и „бонусами“.

Не изображай — будь собой.
Загрузка...