В Кирово-Чепецке состоялся XIII турнир по дзюдо памяти Сергея Ожегова

В Кирово-Чепецке состоялся XIII турнир по дзюдо памяти Сергея Ожегова
XIII турнир по дзюдо
В Кирово–Чепецк приехало около 400 спортсменов.

С 31 марта по 2 апреля в Кировской области проходил XIII Всероссийский турнир по дзюдо памяти Героя РФ Сергея Ожегова, среди юношей и девушек 2001-2003 г.р. и 2004-2005г.р.

В Кирово–Чепецк приехало около 400 спортсменов. Ребята из Ярославля, Сыктывкара, Ханты-Мансийска, Краснокамска, Кирова, Вятских Полян, Елабуги, Ижевска, Котельнича, Перми, Камбарки, Сарапула, Усинска достойно боролись, показали свое мастерство на татами. СК «Олимпия», где проходили соревнования, был заполнен зрителями и болельщиками.

Ежегодно поддержку в его проведении оказывает региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. В этом году помощь в организации турнира оказал депутат Кировской городской Думы Владимир Каргапольцев.

Выступая с приветственным словом, Владимир Алексеевич пожелал спортсменам достойных соперников и честного судейства.

Отметим, что несмотря на возрастные ограничения, данный турнир – одно из ярких событий в соревновательной жизни дзюдоистов. Быть даже не победителем, а просто его участником – почетно и престижно, именно поэтому ежегодно турнир собирает несколько сотен спортсменов из различных регионов страны. Ведь турнир это не только возможность показать свои достижения, но и увидеть, чего достигли коллеги из других школ дзюдо, оценить их уровень мастерства и подготовки.

ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ
RSS
гость
12:17
Провели очередной турнир, а толку? Где мастера спорта, где победы по России, Европе и миру? Который год на одном месте топчемся.
Бардак Обама
14:30
Было бы корректно со стороны организаторов соревнований и интересно любителям спорта — опубликовать результаты соревнований и достигнутые результаты!
Бардак Обама
21:19
Орлы!!!
Блин, мне б такую армию ...!
Загрузка...