Сергей Мамаев: «Чёрный пиар» в адрес оппозиции – это километры неотремонтированных дорог и десятки недостроенных садиков

Сергей Мамаев: «Чёрный пиар» в адрес оппозиции – это километры неотремонтированных дорог и десятки недостроенных садиков
Сергей Мамаев
Сергей Мамаев: Если честно, я спокойно отношусь к «чёрному пиару» в моём отношении. В конце концов, умные люди прекрасно понимают, откуда «торчат уши».

Руководитель фракции КПРФ в Законодательном Собрании Кировской области Сергей Мамаев прокомментировал на своей странице ВКонтакте выпуск газеты, которая принадлежит советнику врио губернатора Кировской области, где в отношении него размещены «чернушные» материалы.

«Вот уж в чём, а в банальности и предсказуемости «Серому дому» точно не откажешь. Ещё в феврале мои источники в Правительстве Кировской области сообщили мне о том, что готовятся многотысячные тиражи газет с «чёрным пиаром» в мой адрес. И вот буквально на днях вышла газета (находящаяся сегодня под контролем лиц, аффилированных с и.о. регионального министра внутренней и информационной политики Владимира Бекетова, которому, к слову, прочат скорую отставку) с явно заказным материалом на первой полосе.

Если честно, я спокойно отношусь к «чёрному пиару» в моём отношении. В конце концов, умные люди прекрасно понимают, откуда «торчат уши» у подобных материалов. Другое дело, что каждый выпущенный многотысячный тираж «чернухи» – это километры неотремонтированных дорог, десятки недостроенных детских садиков, это отмена льгот и компенсаций. Ведь все прекрасно понимают, что не из собственного кармана чиновники правительства Кировской области, ответственные за внутреннюю политику и их хозяева оплачивают подобную «заказуху».

Задумайтесь, нужна ли нам такая власть, которая вместо того, чтобы исполнять свои непосредственные обязанности, занимается координацией «мочилова» руководителя фракции парламентской партии в Заксобрании?»

Напомним, что как считает независимый блогер «Вятский губернатор», причиной публикации откровенно «заказушного» материала в том, что врио губернатора Игорь Васильев беспокоится по поводу растущей популярности Сергея Мамаева: «Во-первых, если ты уверен в своей победе – играй честно. Не уверен – не мучай себя и жителей региона. Во-вторых, на выборы надо идти с программой действий, а не программой унижения соперников. В-третьих – с местным населением и элитами надо дружить».

Рассказать друзьям:

24 комментария

RSS
Гость
06:25
Пожелание.
Сергею Павлиновичу надо начинать активнее работать в районах области, в глубинке про него мало кто знает.
Гость
07:57
Да его и в центре мало кто знает!
Гость
08:20
Павлиныча знают все, если бы не админ ресурс Никитки давно бы Палиныч царствовал над кировской областью, а за одно над Марий Эл.
Гость
20:56
Сборная России по футболу — чемпион мира!!! Фантастика — не более!!! Но ухо приятно режет!!!
Гость
08:25
Не, ну че, на ул. Горького то хорошо знают!
Гость
09:27
Я же говорю на театралке гараж под танк Т-55 (ну или броневичек с финского вокзала) поставить надо, а над ним сцену,
по типу мавзолея на Красной площади,
Сверху пусть Павлиныч речи толкает, а опосля атракцион, по типу Бори Ельцина — расстрел Белого дома.
Гость
15:38
Вертухай, у тя на вышке савсем галовку обнесло
Гость
08:43
почему же не знают, в Советске его хорошо знают
Гость
18:52
Много говорит и ничего не делает пиз… Собачка на поводке)))) скажут гавкать гавкает скажут молчать молчит. Кинешь косточку успокаивается))))
Гость
19:25
Мишин, Вячеслав, ты что ли?
Гость
06:43
Не перестают удивляться нам. Всюду разговоры про бешеные цены, малые зарплаты и пенсии, социальную пропасть между богатыми и нищими, про закручивание гаек руководителями. А вот все-равно, как бараны, идут и голосуют за едросню.видимо велика тяга народа к пассивному сексу.
Гость
08:50
Бараны хоть и ненавидят люто пастуха за постоянные побои и периодический трах, но куцым умишком не видят никого далее него и не понимают кто же их кормить и пасти будет, если затоптать пастуха. Поэтому недовольно блеют, но продолжат понуро плестись куда пастух укажет.
Гость
07:01
Тут вот едросовские тролли, обзывают Мамаева пиздоболом… тока говорить, а не делает… Но посудите сами, все адм ресурсы у едросов, они и решают.Даже закон о отмене льгот ветеранам и уменьшений зарплаты всяким спикерам.Что-бы хорошее для народа КПРФ не предлагала, депутаты едросы во главе с Быковым решают в свою пользу. Вот и посмотрим после выборов Мамаева в губеры, когда он реально может что-то решать и делать.
Гость
07:58
Павлиныч наш губернатор!!! Голосуют за КПРФ!!!
Гость
08:43
Пущай научить печень на кулак наматывать
Гость
10:10
Советчане хорошо знают, но что-то молчат! Отзовитесь, но только в тему.
Гость
10:22
Самое главное — обеспечить высокую явку на выборы.
Выбрали Мамаева губернатором, а денег нет, что дальше?
Гость
19:44
Кто сказал, что денег нет, деньги есть, другого не хватает…
Гость
20:28
Что значит денег нет, деньги надо зарабатывать, а не сидеть трутнем и разворовывать бюджет, как сейчас и ранее было
Гость
20:44
Васильеву промышленники все уши прожужжали, где денег поднять ничего не делая, суммы с 9 нолями справа от единички и больше.

Крупнейшие кировские промышленники: «Есть опасение, что новое областное правительство не услышит голос реального сектора экономики» (+сканы обращения)
kprf43.ru/node/3976
Вчера руководителю фракции КПРФ в Заксобрании Сергею Мамаеву была направлена копия обращения промышленников г. Кирова к врио губернатора Игорю Васильеву. В своём письме крупнейшие промышленники и предприниматели отмечают, что в настоящее время действуют законы, которые были приняты в коммерческих интересах АО «Кировские коммунальные системы».
Промышленники задаются вопросом: «кто и с какой целью высокодоходный бизнес отдал в аренду из муниципальной собственности в частные руки? Только за последние 5 лет чистая прибыль ККС превысила 1 млрд. рублей. Городу эти деньги не нужны? Из этой суммы ежегодно более сотни млн руб уходят «дяде» в виде дивидентов». В числе подписавших обращение – директора крупнейших предприятий Кировской области – заводов «Лепсе», «1 мая», «Искож», «Авитек», ОЦМ, «Биохима», «Шинного завода», руководители Кировского молочного комбината, агропромышленного холдинга «Дороничи» и другие. Выходит, что недавняя публичная «присяга на верность» Игорю Васильеву со стороны регионального предпринимательского сообщества – не более, чем фикция, а в отношениях врио губернатора и местными элитами всё-таки не всё так радужно, как пытаются представить некоторые СМИ?
Губернатор Мамаев с командой сможет заработать и разобраться с ворами?
Гость
21:10
Мамаев это сможет сделать как никто другой и его поддерживает в этом президент, Владимир Владимирович Путин. Других вариантов я пока не вижу.
Гость
08:14
Глубоко ошибаетесь!
Загрузка...