Соревнования по стрельбе, посвященные памяти генерал-майора внутренней службы В.М. Петрова

Соревнования по стрельбе, посвященные памяти генерал-майора внутренней службы В.М. Петрова
Соревнования по стрельбе
В соревнованиях приняли участие 27 сотрудников из УФСИН России по Кировской области, УМВД, УФСБ, ОСН «Алмаз», Кировского ИПКР ФСИН России.

В тире следственного изолятора № 2 прошел турнир по стрельбе из боевого оружия «ПМ» среди правоохранительных структур региона, посвященный памяти генерал-майора внутренней службы Петрова Василия Михайловича.

Генерал-майор внутренней службы В.М. Петров в органах внутренних дел и уголовно-исполнительной системы прослужил более 33 лет, прошел путь от рядового милиционера отдела внутренних дел до начальника Управления исполнения наказаний Минюста России по Кировской области. За образцовое выполнение служебного долга, профессионализм и добросовестное исполнение своих должностных обязанностей был награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством 2-ой степени», многократно поощрялся наградами министерства внутренних дел, министерства юстиции. На каких бы должностях не проходил службу Василий Михайлович – начальника отряда ИТК-9, начальника ИТК-11, начальника Вятского УЛИУ, а затем и УИН Минюста России по Кировской области – его отличала преданность делу, высокая требовательность, как к себе, так и к подчиненным, постоянное стремление к самосовершенствованию. Он уделял большое внимание физической подготовке и укреплению здоровья сотрудников.

В соревнованиях приняли участие 27 сотрудников из УФСИН России по Кировской области, УМВД, УФСБ, ОСН «Алмаз», Кировского ИПКР ФСИН России. Каждая команда состояла из 3 человек (2 мужчин и 1 женщина).

В первый день соревнований участники выполняли упражнение ПБ-8.

Среди женщин
1 место заняла Ирина Зянчурина (ИПКР),
2 место – Лариса Поздеева,
3 место – Людмила Мальцева (УФСБ).
Среди мужчин места распределились следующим образом:
1 место –Олег Крутихин (УФСИН),
2 место – Сергей Сандаков (ОСН «Алмаз»),
3 место – Александр Попыванов (УФСБ).

Во второй день соревнований мужчины выполняли упражнение ПБ-3 (30 выстрелов в спортивную мишень № 4 с черным кругом (2 серии по 15 выстрелов)), а женщины выполняли упражнение ПБ-2 (2 серии по 10 выстрелов).

По результатам второго дня турнира среди мужчин:

1 место занял Александр Попыванов (УФСБ),
2 место – Роман Андреев (ОСН «Алмаз»),
3 место – Андрей Гнеенко (УМВД).

Среди женщин:

1 место – Людмила Мальцева (УФСБ),
2 место – Екатерина Шулакова (УМВД),
3 место – Лариса Поздеева (УФСИН).

По итогам соревнований в командном зачете места распределились следующим образом:

1 место – УФСИН;
2 место – УФСБ;
3 место – УМВД.

ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...