​Следователи пришли с проверкой в кировский аквапарк

​Следователи пришли с проверкой в кировский аквапарк
Кировский аквапарк
Молодая девушка, отдыхающая в местном аквапарке, сломала ногу (закрытый перелом)

На этой неделе стало известно, что сотрудники Следственного комитета намерены проверить так называемый кировский аквапарк, где одна из посетительниц сломала ногу.

Вятский наблюдатель напоминает, что в минувший четверг 30 марта в социальных сетях быстро распространилась информация, что молодая девушка, отдыхающая в местном аквапарке, сломала ногу (закрытый перелом). Это произошло в результате того, что она ударилась о бортик, который расположен в конце аттракциона-горки «Свободное падение».

Все обстоятельства данного дела намерены выяснить следователи.

ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ
RSS
абориген
10:19
Сходят не зря, как минимум получат бесплатно, годовой абонемент.
Чупакабра
15:10
А это УМЕНЬШЕННАЯ копия потому что. Была бы 1:1 — все бы нормалем было. У меня половина в январе на перекрестке Ленина — Хлыновская ногу тоже сломала — так никаких следаков и в помине не было.
ДУРЕНЬ
15:17
А у меня, чувачки, мечта с Менькиным и с тёлками завалиться в эту сауну-аквапарк на целый день. Эх, позажигали бы мы там, мля!
Чупакабра
15:31
Они за твой счёт всегда готовы. Звони — зови.
Андрей
14:15
Прокуратуре бы еще во двор напротив заглянуть!
Был недавно в этом Аквапарке. Что сказать… Лучше чем ничего, конечно.
Но здесь не об этом. Зашел во двор дома напротив (Грибоедова 20). Двора просто нет. Он уничтожен! При ремонте различных трубопроводов, видимо для Аквапарка, перекопано всё вокруг, напрочь! Никаких останков тротуаров или еще чего то! Люди просто чтобы можно было выйти из дома, вынуждены класть доски, кирпичики, чтобы в глине не увязнуть. Полнейший ПИИИИ… дец!
Аквапарку — новые коммуникации, жильцам — разруха?
Загрузка...