Кирилл Черкасов посетил военный госпиталь в Кирове

Кирилл Черкасов посетил военный госпиталь в Кирове
Кирилл Черкасов
Черкасов отмечает, что проектом «Армия и общество» он занимается уже более 10 лет и за это время удалось достичь хороших результатов.

30 марта депутат Государственной Думы от ЛДПР Кирилл Черкасов посетил воинский госпиталь в Кирове. Госпиталь является одним из ключевых звеньев системы здравоохранения Национальной гвардии. Сегодня в нем лечатся ребята со всей России.

Напомним, что в рамках проекта «Армия и общество» депутаты Государственной Думы от ЛДПР посещают воинские части и медицинские учреждения по всей России:

— Цель этих визитов — в общении с солдатами срочной службы, контрактниками, офицерским составом. Я сам прошел путь от рядового срочной службы до старшины. И потому армейская проблематика мне очень близка, — рассказывает Кирилл Черкасов, который курирует этот партийный проект.

Он подчеркивает, что одна из важных задач проекта «Армия и общество» — рассказать солдатам о том, что отделения ЛДПР есть во всех регионах России, и если они туда обратятся — им обязательно помогут:

— Лидер нашей партии Владимир Вольфович Жириновский часто говорит о том, что депутаты ЛДПР должны служить России и помогать всем гражданам страны. В этом — смысл депутатской работы. В любом региональном отделении ЛДПР каждый военнослужащий может получить необходимую ему помощь.

Черкасов отмечает, что проектом «Армия и общество» он занимается уже более 10 лет и за это время удалось достичь хороших результатов:

— Мы помогаем ребятам из самых разных уголков России. При этом мы не афишируем нашу ежедневную работу, понимая, что в ряде случаев лишняя публичность может помешать решению проблем, которые иногда возникают внутри коллектива. И могу сказать, что за эти годы нам удалось завоевать доверие, как солдат и их родителей, так и офицерского состава. Подчеркну, что мы особенно ценим доверие со стороны солдатских матерей. Мы активно сотрудничаем с Советом родителей военнослужащих. Работаем мы и с военными пенсионерами, — подчеркивает Черкасов.

В Кирове, выступая перед офицерским составом госпиталя и солдатами, проходящими лечение, Черкасов отметил, что сегодня «крайне важно возродить тренд на военно-патриотическое воспитание молодежи»:

— В прошлые выходные во многих регионах России прошли массовые акции протеста. В них, к сожалению, принимало участие большое количество молодых людей. Безусловно, нужно бороться с коррупцией. Лидер ЛДПР Владимир Вольфович Жириновский не раз говорил, что нужно в плане борьбы с коррупцией посмотреть на законодательство Китайской народной республики, где за подобные преступления предусмотрено очень жесткое наказание. Мы предлагаем взглянуть на опыт других стран. Ненормально, когда в квартирах находят миллиарды рублей. Неправильно, когда люди, совершившие огромные хищения, через год выходят на свободу. Однако, нельзя провоцировать нашу молодежь на участие в протестных акциях, — отмечает он.

В заключение Черкасов пожелал всем собравшимся успешной службы на благо России:

— ЛДПР всегда выступала за сильную армию и укрепление обороноспособности страны. Спасибо вам за ваш патриотизм, за вашу службу и тот теплый прием, который вы нам оказали! — сказал он.

Рассказать друзьям:

15 комментариев

RSS
Гость
18:34
Чой-та фсе перепутали — Росгвардия не армия, а вертухаи
Гость
18:52
Медведева слили… О событиях в России в ближайшие месяцы.
Убрать сразу — не получится, там информации на многих — океан.
Поэтому медленно сдвигают. Не кантуя.
Готовят нового премьера.
Сейчас идёт борьба между условными ястребами ( Рогозин, Глазьев и т.д.) и условными голубками ( Кудрин, Набиуллина и т.д.)
Я думаю, что ястребов побаиваются даже в самом Кремле, поэтому чрезмерного перекоса в сторону силы не будет.
Либерального премьера уравновесят соответствующими вице-премьерами.
Пару человек направят на губернаторское.
Всё таки Кремль принял и одобрил идею модернизационных полигонов.
Скоро у России появятся два, возможно даже три, первых своих Гонконга… Которые постараются превратить в Сингапур.

Армия почти зачищена, спецслужбы практически тоже. Осталась полиция. Ею занялись плотно, что и наблюдаем в эфире.

Я бы дал 70% на то, что премьером сделают Набиуллину. Она — идеальный вариант для власти, и отличный ход с точки зрения дипломатии и внешних контактов.
Её вице — Кудрин, Рогозин и Глазьев, хотя последнего могут и министром или в банк какой крупный…

Идея переноса части полномочий столицы за Урал — набирает обороты. Скорее всего туда ушлют Думу.
А правительство будет мобильным, и работать сразу в нескольких точках.

Крупные перемены будут сразу после выборов, тогда появятся Госсовет, пост вице-президента, хотя называться будет по другому.
Да и самого президента не станет. Названия я уже говорил.

К лету, а значит уже в апреле и мае, лишимся ещё примерно полдесятка, если не десятка губернаторов и полсотни крупняка второго уровня.
В Кремле новая команда, их рассаживают по нужным местам, ключевым.
Заодно сыграют в крупную игру «чистка», народ будет ссать кипятком.
Пару людей придётся реально ковырнуть, не без этого.

Под ковром идёт борьба частных армий и контроль над ними. Сейчас в России их несколько. Росгвардию для этого и придумывали.
Под музыку Вагнера, разумеется…

Ну вкратце так.

P.S.

И да. Про Володина.

Кремлю он нужен пока на том месте, на каком есть, хотя могут рокирнуть в правительство.

кремлю сейчас важно показать свою миролюбивость, привязку к законности, стабильность и серьёзную невозмутимость.
Кремль играет в игру с миром: — вы все долбоёбы, только мы с Китаем — умудрённые опытом старшие братья.

И в рамках этой игры, надо показать и силу, и красоту и миролюбие.
Лучше женщины — не подобрать. Тем более — которая контрастно выигрывает на фоне немецкой, прибалтийской, британской и других тёток.
Гость
22:53
Фсех загасил!
Народ в растерянности в себя прийти не может, фсе в шоке, преваривают информацию, никто ниче сказать не может…
Гость
23:01
сдается мне, что это он сам писал))) не копипастил, а сам! надо проверить, но лень(((
Гость
23:39
Какая копипаста?! Вы что, 100% уникально, проверено на антиплагиат! Совпадений нет ни в открытых, ни закрытых источниках. Я все эссе для молодежного парламента так писал, а то что поисковик где то совпадения найдет случайно, может быть, так Вы ему не верьте, это они у меня скопировали, а то что там дата раньше стоит, так это они время на компьютере задним числом поставили.
Гость
23:01
… а председателем Европарламента я предлагаю назначить Кончиту Вюрст!!!
Гость
03:14
Он тоже очень хароший женщин!!!
Гость
10:09
Медведева будут держать до последнего. Насчет всех этих кремлевских перестановок действительно планируемых или вооброжаемых можно сказать одно — нынешней власти уже ничего не поможет. Потому что как писал Булгаков Аннушка уже масло пролила. А то что паника в Кремле стоит среди чиновников и торговаться они пытаются с американцами кто во что горазд — это факт.
Гость
06:07
А я слышал, Что говорят… в этом госпитале врачей нет, тока одни Афицеры…
Гость
07:04
Ну медсестры по любому женжины. В глазном отделении при любом раскладе женжины.
Гость
11:26
Наверное штобы проверить зрение — кабинета фсехда очередь, не пробиться.
Гость
11:29
Нет, ещё охрана на КПП и фелдшеры!
Гость
19:02
Одно только присутствие медсестры рядом уже действует на солдатиков оздоравливающще!
И поднимает… — правильно! Боевой дух!
Гость
19:17
Помню, как только буквально прибыл в часть, в клубе был концерт. Выступали девчонки из детдома, ну мы на тот момент все девчонок несколько месяцев вообще не видели, так вот «концерт по заявкам» — девчонки исполняли:
«Сто дней до приказа
Сто дней час за часом
Ждут солдаты сладких снов
Ждут девчонки пацанов.
Сто дней до приказа
Он был друг из класса
Ждут солдаты сладких снов
Ждут девчонки пацанов.»

Ну а мы в первых рядах встали и стоя, под аккомпонимент кирзачами начали подигрывать. Короче отправили нас в баню, как положено облили черпаки из тазиков холодной водой. Вот так перешли с из запахов в духи.
Гость
09:08
Кирилл, займитесь лучше тем, что волнует жителей Кировской области.
Загрузка...