​Игорь Васильев рухнул в рейтинге глав регионов в сфере ЖКХ

​Игорь Васильев рухнул в рейтинге глав регионов в сфере ЖКХ
Васильев на улицах Кирова
Вероятно, в ближайшее время он и вовсе покинет этот рейтинг.

Врио губернатора Кировской области Игорь Васильев стал лидером по падению в рейтинге губернаторов в сфере ЖКХ. Согласно рейтингу, который подготовили эксперты компании «Медиалогия», его позиции упали сразу на 25 пунктов!

Если сравнивать его положение с январским рейтингом, можно сказать что падение было очень существенным. Вероятно, в ближайшее время он и вовсе покинет этот рейтинг, учитывая историю с падением снега на женщину, в результате чего она погибла.

Эксперты, которых мы опросили, предполагают, что резкое падение связано с тем, что Васильев и его команда прекратили рейды по улицам, которые так активно рекламировались перед приездом Дмитрия Медведева.

Рассказать друзьям:

18 комментариев

RSS
Гость
16:53
+1
Зато деффки какие нарядные, что еще для счастливой старости надо.
Гость
22:17
деффки… дааааааа
Гость
22:42
+1
Не по существу комментируешь. Хотя, я тоже скажу))
«Деффки» — так, на любителя)))
Гость
12:28
Фот до сих пор кагда АББу сматрю — мы с кентом фсе спорим: тебе какая нравиться — черненькая или беленькая?
Гость
15:40
Ебама, а те из энтих какая ндравится?
Гость
16:19
На директора машзавода 1 Мая возбудили уголовное дело

Сергей Голофаев представил в налоговую документы, содержащие заведомо ложные сведения.

По информации пресс-службы СУ СК по Кировской области, в августе 2015 следователи возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 159 УК РФ в отношении руководителя ОАО «Кировский машзавод 1 Мая» Сергея Голофаева. Он неправомерно получил из бюджета РФ под видом возмещения НДС за 1 квартал 2013 года сумму более 800 тыс. рублей, которая была израсходована в его интересах.

Также, в августе было возбуждено уголовное дело по факту неисполнения обязанностей налогового агента ООО «Фабрика Упаковки». Фактический руководитель организации в период с ноября 2012 по декабрь 2013 года не перечислил в бюджет налог на доходы физических лиц, исчисленных и удержанных из заработной платы сотрудников организации, в сумме более 2,5 миллионов рублей.

Стоит отметить, что несколько месяцев назад в следственном управлении по инициативе его руководителя генерал-майора юстиции Григория Житенева был создан третий отдел по расследованию особо важных дел, занимающийся исключительно расследованием налоговых преступлений. В его состав вошли 5 сотрудников управления. За 2 месяца работы третьего отдела было возбуждено 8 уголовных дел. Сейчас в производстве следователей находится 9 уголовных дел и 3 материала доследственных проверок. Всего по области за 8 месяцев 2015 года по налоговым преступлениям в суд направлено 15 уголовных дел.
Гость
19:20
Э, чувачки, этот Голопопов ведь депутат гордумы от Едресни. А как тоды он в гордуме работает с такими мыслями?
Гость
19:05
Обе!!!
И лучше вместе!!!
Гость
23:36
+1
Однорукие какие-то. И охранник позади странный
Гость
00:16
+1
А где левая клешня то у Шевцовой?
Гость
00:23
В пальто
Гость
21:00
в кармане у Васильева
Гость
00:30
В пальто по центру! )))))
Гость
12:31
А в правой, уже пакет с закуской несёт.
Ну блин, дочего же и шустрая!
Гость
17:32
Первоапрельская шутка. Не верю! Чтоб такой человек, да упал в рейтинге! Он же по встречке на старому мосту не ездит, лед на людей не сбрасывает.
Гость
12:17
Пока рядом с Васильевым будет Куземская все у него будет плохо.
Гость
17:37
А у нее, хорошо.
Гость
19:34
а чо Юлька не может штоль обменять в московском метро свою шубку на диплом о высшем образовании. Бартер, мля, есчо никто не отменял. С «высшкой»-то и карьера покатиться лучше.
Загрузка...