Руководитель исполкома партии власти в Котельниче обманула инвалида

Руководитель исполкома партии власти в Котельниче обманула инвалида
Котельнич
Депутат Гущин, по совместительству секретарь районного отделения ЕР, распорядился никого не пускать в кабинет.

По сообщению помощника депутата ОЗС, активиста ЛДПР в Котельничском районе Артема Ронжина, в исполкоме местного отделения партии власти обманывают граждан, заявляя, что в округе есть только один депутат – Сергей Гущин.

— 20 марта ко мне, как помощнику депутата Законодательного Собрания Кировской области Г.В.Лугинина, обратился пенсионер, инвалид по зрению Игорь Петрович Садырин с просьбой помочь в решении его проблемы, — говорит Ронжин. – Вопросы оказались непростыми, и я предложил ему направить их в письменном виде нашему депутату от ЛДПР Георгию Лугинину. Однако, через неделю пенсионер меня же и упрекнул во лжи, оказывается, в общественной приемной депутатов ОЗС в Котельничском районе ему было сказано, что никакого другого депутата, кроме председателя колхоза «Искра» Сергея Сергеевича Гущина, в нашем районе не было и нет!

По словам Ронжина, все дело в том, что 210-й кабинет (прямо напротив кабинета главы района С.Г.Черемискина) с табличкой «Общественная приемная депутатов Законодательного Собрания в Котельничском районе» единолично занимает руководитель исполкома местного отделения «Единой России», некая Александра Николаевна Верещагина»:

— Но самое интересное, — продолжает Артем Ронжин, — что ответственный партийный работник не только ввела в заблуждение инвалида, но и настояла на том, чтобы тот переписал свое обращение на имя депутата от «Единой России» Гущина.
Ситуацию комментирует координатор Котельничского районного отделения ЛДПР В.П.Володин:

— Беспардонное поведение Верещагиной уже не удивляет. Мало того, что сам депутат Гущин, по совместительству секретарь районного отделения ЕР, распорядился никого не пускать в кабинет, но и глава района С.Г.Черемискин подкрепил эту директиву личным отказом депутату Г.В.Лугинину в приеме граждан, мол, «администрация Котельничского района не имеет возможности предоставить помещение для проведения приема избирателей в виду отсутствия свободных кабинетов в здании администрации района».

ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ
RSS
Гость
10:08
Это же Единая Россия. Это Гущин. Кстати чем закончилась комиссия по этике Гущина, касательно угроз расправой несовершеннолетнему?
Гость
10:33
Кстати, Гущин куда то пропал с комиссии по этике Балдыбердина, Едросеки-Правосеки своих отмазывают, в повестке его нет:
www.zsko.ru/meeting/deyat/law/povzs/detail.php?ID=23257
Шурик
10:37
Балыбердин нарушив регламент ОЗС, не стал рассматривать обращение фракции ЛДПР по данному вопросу. Решил отмазать своего однопартийца!
Знаток
15:03
Эти 2 брата -акробата Федя и Гера Лугинины юзают Лдпр чтобы решить свои личные вопросы… пустой пиар с их стороны
Загрузка...