​Тахир Мамедов распродает своё имущество в Кирове

​Тахир Мамедов распродает своё имущество в Кирове
​Тахир Мамедов
Похоже бывший глава ОПКО Тахир Мамедов собирается покинуть город Киров.

Экс-представитель Кировской области в Общественной палате Российской Федерации и экс-секретарь Общественной палаты Кировской области Тахир Мамедов распродает свои активы в Кирове. Об этом он сам сообщил на своих страницах в социальных сетях.

«Кому интересен такой объект, можете написать мне или позвонить! Теплый бокс в центре горда (в квартале Свободы-Володарского-Московская-Преображенская) с 2-я воротами, 42 кв.м., с подвальным помещением +16 кв.м., отопление, канализация, вода, телефон, интернет, сигнализация. Можно переделать под офис или лофт», — написал Тахир Алиевич рядом с фотографией на Фэйсбуке.

Кроме того, на одном из сайтов объявлений размещено предложение о продаже офисного здания с отдельным входом на Московской 25г. Это здание, как и находящийся в нем гараж, принадлежат Тахиру Мамедову и его группе компаний

«Похоже бывший глава ОПКО Тахир Мамедов собирается покинуть город Киров. Наверное, в столицы переезжает», — озвучил свое мнение юрист Ян Чеботарев.

На этот комментарий другой пользователь социальной сети заметил, что сам Тахир Алиевич это не скрывает.

Рассказать друзьям:

9 комментариев

RSS
Гость
22:46
Чуваки! Если бы у меня были бабки, то я бы драпанул из Кирова вместе с Мамедом, в этом городе делать нефиг, тут нет нешиша хорошего, даже дорог приличных нет. Не зря к нам даже самолёты не летают. Эх, пойду тяпну пивка для рывка.
сдашь потом бутылки, деньги появятся.
Гость
00:32
Смотри только «нулевочку» не пей, а то рывок не получиться!
Гость
09:28
Дурачина, когда есть здаровье, то и без бабок можна драпануть, мля. Никуда Маемед не паедеть, проста паток бабла уменьшился и эканомить начал.
Гость
01:21
Ну что, неплохой пример! А там, на фейсбуке, нет случайно объявления о продаже ТЦ Крым, Тайм, Театро? Базу Порошино на Домик в Галиции не меняют? Или, может, кто то собирается К-Чепецк на Душанбе поменять? А уж Киров на Саратов, просто необходимо! )))))
Гость
02:30
+1
Фот видите, уезжает Человек от вас, хоть бы пожелали на дорогу добра от ведра!
Гость
06:29
+1
Видимо совсем не зря, отправляли этого достойного человека на 4 года в Гос.палатку.Правда, как обычно для области ноль, а для себя видимо и жилье и бизнес уладил. Вот и еще один, толковый общественник убывает, туда где видимо лучше Кирова.Скоро разьедутся все управленцы, кто в Масквы-Испаний, ну а кто в тюрьма.Вот для чего и нужен молодежный порламент, созданный ими. А то, кто-же после их ухода будет руководить народишком.
Гость
08:40
Пусть едет. Одной какашкой меньше…
Гость
11:13
Не продавать, а дарить надо, если за счет нашей области в люди вышел. Подарил и катись.
Загрузка...