​В Чистых прудах и Солнечном береге откроются новые поликлиники

​В Чистых прудах и Солнечном береге откроются новые поликлиники
Поликлиника
Новые поликлиники откроются в апреле и мае.

В ближайшее время в двух новых и быстро растущих районах Кирова откроются новые поликлиники. В районе «Чистые пруды» двери распахнет новая детская поликлиника. Как сообщили областные чиновники, её запуск планируется на конец первой декады апреля. А в районе «Солнечный берег» будет открыта взрослая поликлиника.

Большая заслуга в этом деле принадлежит застройщику, который нашел возможность выделить помещения для министерства здравоохранения. Ремонт в них застройщик проведет за собственный счёт, область будет арендовать их по минимальной цене.

По словам чиновников, в новых поликлиниках будут работать свои специалисты: врачей из других медучреждений «переманивать» не станут.

ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ
RSS
Бардак Обама
00:36
Шарики какие-то, очередей нет… Вы где такую фотку сделали ???
Бардак Обама
06:53
… наверное где то уже каммунизьм наступил!
Я
09:18
Бардак и бездействие, когда район строят, а социальную инфраструктуру нет. Грамотно надо соглашения составлять по предоставлению земельных участков под застройку, построил три дома будь добр построить к ним садик, школу, поликлинику. Не можешь или не хочешь этого делать, пошел нафиг.
ррр!
09:54
Для сведения: землю под застройку не предоставляют, а продают на аукционах, А дома строятся и продаются за деньги гражданам. Ежели в цену м2 жилья включить стоимость садиков, школ, поликлиник. то думаю строители всё построят. Но кто за такую цену всё это купит? К тому же финансирование строительства социальных объектов — это полномочия власти (см. ФЗ-131)
Гость
10:02
Вместо того что бы откаты Быкофу и Ко платить можно и садик, и школу, и поликлинику с бассейном построить — все убирается в жадность Едросеков-Правосеков, при этом жилье не дороже 30 тыс. за кв метр будет — главный враг — это Быков и его шобла Едросекоф.
Бардак Обама
14:24
Падажжите — падажжите!

Во-первых: имеется утвержденный генплан застройки города!!!
Во-вторых: при каждой застройке по Закону обязаны проводиться публичные слушания. А вот если вы на них не ходите, то это уже ваши проблемы и вот так и будут вас дальше как лохов разводить.
В -третьих: на кой к… й нам тогда гадостроительный совет администрации города имени партийной клички Кирава, который уже «архитектурно изуродовал» ландшафт рядом с брендовой гостиницей «Вятка» ???
прохожий
09:55
а кчус строится и не парится, только деньги бюджетные пилит на образовательных учреждениях на Зональном. Эти пиндосы даже и подумали бы выделить помещение для педиатров и врачей, хотя много есть помещений на 1 этажах. уроды. молодежи много, а больницы нет, на участке в Зиновых толкучка.
жора
10:06
Ага, а жители Южного и Зиновых туда ездить будут? Вы ведь муд@ки поликлинику с Ленина 189/1 туда перевезете??? Прям как цыгане с места на место переезжаете, а то, что до людей вам плевать. Да, а еще скажите про штатную численность врачей?! В офисе на 189/1 их у вас только двое на весь микрорайон, а это тысяч 10 000 населения! Или они у вас роботы?! Или руководство вообще не в курсе, что происходит на «земле»? А может пора кое-кого взять за одно место, чтобы не рапортовали «всё хорошо, полет нормальный». А журналистам из ВН предлагаю посетить поликлинику по ленина 189/1 и посмотреть на очереди и спросить всех заинтересованных лиц (пациентов и врачей), как им живется в таких условиях, чтобы все популисты знали «как оно там, на земле».
вовочкин
23:09
Откуда медработников наберут? Или опять один врач на 2-х участках? Какой медик в таких условиях работать будет?
Загрузка...