В УФСИН России по Кировской области создан военно-патриотический клуб «Гвардейцы»

В УФСИН России по Кировской области создан военно-патриотический клуб «Гвардейцы»
В программу обучения войдут физическая, огневая, строевая, медицинская и морально-психологическая подготовка.

Детский военно-патриотический клуб «Гвардейцы» создан по инициативе Совета ветеранов на базе отдела специального назначения «Алмаз» УФСИН России по Кировской области в целях патриотического воспитания детей сотрудников. Клуб призван способствовать укреплению здоровья детей и подростков, повышению их работоспособности, готовности к защите Родины, формированию у них патриотизма, высоких нравственных качеств.

На открытие прибыли 26 детей-воспитанников в возрасте от 6 до 10 лет вместе со своими родителями. Руководитель ВПК «Гвардейцы», председатель Совета ветеранов УИС Кировской области Омелюхин Сергей Иванович довёл до присутствующих общее положение, цели и задачи Клуба и предложил считать 25 марта 2017 года – Днём создания военно-патриотического клуба «Гвардейцы».

В программу обучения войдут физическая, огневая, строевая, медицинская и морально-психологическая подготовка. В рамках реализации программы с воспитанниками клуба планируется организация экскурсий, поисковых экспедиций, встреча с ветеранами Великой Отечественной войны и тружениками тыла, участие в военно-спортивных соревнованиях «Зарница».
В ходе встречи детям и их родителям был продемонстрирован фильм об отделе специального назначения «Алмаз», проведена обзорная экскурсия по отделу и, в завершение встречи, гвардейцам был продемонстрирован бронетранспортёр, на фоне которого все сфотографировались.

— Наша задача воспитать не только профессионалов, которые будут востребованы на военной и правоохранительной службе, но и настоящих защитников Отечества и граждан государства, — отметил руководитель клуба Сергей Иванович Омелюхин.

Рассказать друзьям:

3 комментария

RSS
Гость
20:16
Че за династии вертухаев не шее у бюджета и бизнеса?
Давайте будем честны и скажем, что эти товарищи не хотят работать, а хотят квартиры за счет государства, повышенные пенсии и ранний выход на пенсию, чтобы сесть на шею бюджета.

Как один мужик двух генералов кормил.
www.youtube.com/watch?v=HingJ8gutYE
Гость
22:07
Как ваще вертухай может называться офицером?! Да ащо и гвардейцем! Оне чо, окуели в карягу?
Ну а что такого? Каждый россиянин с младых ногтей должен уметь свинтить другого россиянина.
Загрузка...