​Юлию Шевцову выгнали из пресс-службы врио губернатора

​Юлию Шевцову выгнали из пресс-службы врио губернатора
Юлия Шевцова и Яна Страузова
На её место приходит более опытный и ответственный человек Яна Страузова.

Не проработав и трех месяцев в качестве руководителя пресс-службы врио губернатора, Юлия Шевцова вынуждена покинуть свой пост, её увольняют. На её место приходит более опытный и ответственный человек Яна Страузова, которая до этого много лет проработала в команде Владимира Быкова.

О «профессионализме» пресс-службы врио губернатора Вятский наблюдатель сообщал неоднократно. Информационная работа правительства Кировской области, по мнению участников медиа-рынка, при Шевцовой была полностью провалена. К тому же сказались личные отношения многих редакторов и владельцев СМИ, которые Шевцову серьезно не воспринимали.

Наши источники в правительстве Кировской области сообщают, что обновленная и очищенная пресс-служба врио губернатора будет укрупнена и выведена из-под контроля Владимира Бекетова, нынешнего министра внутренней и информационной политики. Тем самым, в ближайшее время может встать вопрос по самому Бекетову.

Стоит напомнить, что Вятский наблюдатель ранее сообщал о возможности прихода Яны Страузовой в пресс-службу правительства (декабрь 2016): «Из всей этой ситуации реальным победителем, неожиданно, может выйти Владимир Быков и его пресс-секретарь Яна Страузова. Пожалуй, более компетентного человека, способного выстроить нужную информационную политику в Кировской области, сейчас просто не найти. А репутационные потери из-за неграмотной работы со СМИ власть несет каждый день».

ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ
RSS
Гость
16:09
Тот же Бекетов сказал что ее из пресс-секретарей гонят, а в правительстве она остается.
Гость
16:12
Ну, если после этого жизнь людей, живущих в КО, станет лучше, то это, конечно, важное решение Васильева.
Гость
16:21
Хрен Редьки не слаще.
Гость
16:25
попадание — 0,0. во всех смыслах
Гость
16:29
Эх. Походу, последнее нормальное СМИ у нас сдулось. Жаль.
Гость
16:37
что-то набль, обычно строгий с правительственными структурами, распелся в отношении страуза. И компетентная-то она и профессионал своего дела и таких больше нет во всей округе… Странно. Сливает страуз что ли наблю инсайд на своего патрона?
Гость
16:42
стопудов сливает. и репортеру она же сливает
Гость
18:21
Значит здесь скоро появится инсайд на всю верхушку областного правительства. Несите попкорн.
Гость
10:38
Вот-вот. Того и ждём
Гость
17:16
это не про СТраузову хорошо, а про Шевцову плохо.
Гость
17:24
как тут один уже написал — хрен редьки не слаще. сливается наш красный муромец.
Гость
10:41
Ха! При страузовой народ Быкова ещё больше ненавидеть стал. давайте посмотрим, что будет с ВРИО
Гость
18:12
Видать наблик тоже чем-то купили
Гость
18:28
а я за Швецову. она хоть журналист. А Страузова на ТВ немного поболталась, а потом все в чинушах да в торговле. жизни-то и не нюхала
Гость
23:37
Швецова? Какая она журналист? Кто что прикажет или заплатить, она всякую ахинею пишет, портит своими статями авторитет уважаемых людей. Её место желтая пресса! ( у журналиста хотя бы должна быть чувство собственного достоинство) а Она продажная, беспринципная.
Гость
09:38
Местная желтая пресса у вас. Юлия неоднократно посещала различные медиафорумы и за деньги она никогда не писала. Какая же она продажная, если вывела свою газету из под крыла Белых, какого-то неизвестного Пыхтеева, и Азимова которому сейчас все СМИ продались.
Гость
09:52
Вывела из под крыла? Ее уволили, а она решила, что умнее всех — перенесла контент старого Набля, на который прав не имела, на другой домен. Свою газету… Не ее это газета была.
Гость
11:00
Полностью согласен, место в желтой прессе типа прОгорода и прочем спаме.
Гость
22:19
Бачинин их обеих на… ю повертел бы
Гость
07:25
Обычно не злорадствую, но поделом. По делам ее.
07:41
+1
Обидно, конечно, только-только диплом куплен и вот тут на тебе.
Гость
07:49
+1
Спасибо журналистам наблюдателя, что пишете хорошо про Яну. Надо поддержать после вчерашней её истерики по поводу комментов на Ньюслере. Что и интриганка она, и ноги об людей вытирает, и крыша от внимания самого врио поехала. Там пошли ей навстречу и почистили все неугодныя комменты. Ценят источник информации: слив всего подковерного у Яны получается лучше всего. И вы не играйте с огнём, пишите про Яну только хорошо. И будет вам такое же счастье.
Гость
14:01
Как мы вчера потешались с Яной над комментами!!!, спасибо за развлекуху. Официально сообщаю: чистить чейто троллинг времени не было. как не было и времени на истерики… за веселье всем спасибо! жизнь продлили))
Гость
15:02
на здоровье! обращайтесь еще! всегда рады помочь!
Гость
21:54
Типа, ахаха, какие смешные комментарии, ахаха! Особенно вон те, про интриганку и поехавшую крышу! Да-да, точно, ахаха! Что ты хочешь от них, они же троли, ахаха
Гость
12:10
Ну так-то солидная дама, держится в рамках официоза с пафосным отливом, но ведь кто-то здесь уже заметил — при ней образ Быкова, а также и всей администрации города не стал ни чище, ни умнее, ни профессиональнее. А про Шевцову не спешите радоваться, возможно, пойдёт на повышение. И то, что собираются дробить единую информационную систему правительства на самостоятельные, независящие друг от друга структуры — ещё один прокол. И так то — кто в лес за дровами, а кто за цветочками. Не простое это дело, чего уж там злорадствовать.
Гость
16:36
Варона, ты чо — в палитологи записалась?
Гость
19:40
Я с тобой ваще не разговариваю. Патамушта
Гость
19:48
Они с толиком та еще сладкая парочка. Облеватель из ПАРНАС, а толик из ЕР.
Но они друг друга нашли.
Гость
20:40
Скора Парнас даст те в пердас
И где теперь Шевцова...?
Гость
09:35
Всё там же. Просто разделят полномочия. По принципу: лебедь, рак и щука.
Загрузка...