Вятские борцы в общей сложности завоевали 8 золотых, 6 серебряных и 12 бронзовых медалей

Вятские борцы в общей сложности завоевали 8 золотых, 6 серебряных и 12 бронзовых медалей
Мастер-класс от Алана Хугаева
Итоги межрегионального турнира по греко-римской борьбе памяти заслуженного тренера России В.В. Пушкарева

В этом году побороться за лидерство на межрегиональном турнире по греко-римской борьбе памяти заслуженного тренера РСФСР Владимира Васильевича Пушкарева приехали 150 представителей 8 регионов России, борцы 2002-2003 и 2004-2005 годов рождения.

26 марта все спортсмены и тренеры стали участниками большого спортивного события — гостем турнира стал Алан Хугаев — Олимпийский чемпион 2012 года в весовой категории до 84 кг, вице-чемпион Европы-2011, чемпион России-2012, заслуженный мастер спорта России по греко-римской борьбе греко-римского стиля, который провёл мастер класс для всех присутствующих.

В течение часа Олимпийский чемпион говорил с молодыми борцами, отвечал на их вопросы, лично показал ряд приемов на ковре, в том числе свои любимые, с помощью которых он одержал победу на Олимпийских играх в Лондоне, дал советы по их исполнению. В итоге все спортсмены получили несравненный опыт и зарядились победным духом. Памятью для молодых борцов стали автографы и фотографии с чемпионом.

Успешно выступили на турнире представители Кировской области. Вятские борцы в общей сложности завоевали 8 золотых, 6 серебряных и 12 бронзовых медалей. Свои награды ребята получили из рук Алана Хугаева и исполняющего обязанности министра спорта Кировской области Георгия Барминова.

Рассказать друзьям:

1 комментарий

RSS
Гость
04:45
Хугаев был в прошлом году, а Барминов в этом награждал, как они вместе встретились?
Загрузка...