​Азиз Агаев: почему «Единая Россия» не выдвигает достойных Васильева соперников?

​Азиз Агаев: почему «Единая Россия» не выдвигает достойных Васильева соперников?
Азиз Агаев
​Азиз Агаев: Просто есть опасность, что люди просто неправильно поймут на праймериз и выдвинут вдруг не Васильева.

Директор «Аудиторско-консультационной компании «Бизнес-информ» и член ВТПП Азиз Агаев в эфире программы «Особое мнение», которая выходи на радиостанции «Эхо Москвы в Кирове», прокомментировал процедуру праймериз «Единой России».

«Я сразу хочу сказать, так как мы переходим в таком случае на личности, каждый из этих людей достойный уважения, у каждого есть свои достоинства, все они известные люди… Есть такая процедура у «Единой России», вот они её выполняют.

Но, с моей точки зрения, сейчас они эту процедуру превращают… хочется сказать, цирк, театр, представление… фарс. Как хотите, выбирайте, любое, как вам нравиться. С моей точки зрения, если бы я с кем-то соревновался, я бы сразу сказал, ребят, но не надо мне десятиклассника или студента, которому я вчера преподавал. Давайте мне хотя бы равного человека… Потому-что человек может себя проявить и завоевать уважение и признание, и люди увидят, что он сильный в соревнованиях с равными. Но нельзя человеку-боксеру, который весит 80 килограмм биться с боксером, который весит 49 килограмм…

Сложно назвать Харькина юношей, уважаемый человек, много лет в сельском хозяйстве, со своими успехами. Но выставлять его на губернаторские <выборы> — чего смеяться. Занимается человек успешно сельским хозяйством, зачем в этом фарсе использовать Харкина?

Зачем реально такое делать, если мы знаем, что эти люди ну не тянут на губернатора сегодня? Ни один из них. Да они и сами заявляют, что не за этим пошли… Но это не означает, если президент выдвигает, то президент не может ошибаться. Мы видим, что он ошибается… и в этих случаях, и где-то с прокурорами ошибается, которых он тоже выдвигает…

Зачем люди идут и про это говорят: его же президент выдвинул. Слушай, ты если идешь, совесть у тебя где?

… Необязательно псевдоучастие в праймериз. При этом «я участвую», но вам говорю «вот этот лучше». Понимаете? За меня то не голосуйте!

О достойных кандидатах на праймериз

Но и почему «Единая Россия» не выдвигает достойных Васильева соперников? Давайте известных людей.

Пожалуйста. Много лет, и участвовал даже в губернаторских выборах, Олег Валенчук, член «Единой России». Известный член у нас Валерий Крепостнов? Известный и был вице-губернатором и работа ему знакома. Посмотрите на самого Быкова Владимира Васильевича. Чем не кандидат в губернаторы?.. Это я называю фамилии, которые на слуху. Я их не выдвигаю, но говорю, что есть люди, по весовой категории сопоставимые с Васильевым.

Просто есть опасность, что люди просто неправильно поймут на праймериз и выдвинут вдруг не Васильева. Понимаете? Если эти люди вдруг окажутся в списке праймериз, вдруг люди ошибутся и проголосуют за этих людей, не там поставят галочку. Но зато, если они поставят там, это будет говорить, что Васильев находится среди сопоставимых и выбрали лучшего среди равных.

А сейчас то выбрали кого?"

Рассказать друзьям:

15 комментариев

RSS
Гость
13:47
Патаму-что, мы члены ядинай расеи, тоже понимаем, что достойней Васильева у нас в области НЕТ.Так то может Крепасной, но он согласен и на город.
Гость
18:06
Патамушто- патаму, што в области почти ничего не осталось.
Кой-че ашшо осталось только в городе имени прозвища Кирава.
Гость
15:37
Азис ты, что в своем уме эти фамилии Крепостнов, Быков горожане слышать уже не хотят, а в кресле губернатора любого из этих деятелей только в страшном сне можно увидеть. Пусть уж лучше Харкин. Но ведь все равно единая Россия.
Гость
15:46
Поэтому только Мамаев, только КПРФ, на крайняк Дубравин ЛДПР!
Гость
15:52
Да хоть и так.
Гость
17:52
+1
А с чего вы это накинулись на Агаева? Он прав. Не уверен насчет Крепостного, но насчет остальных кандидатур он абсолютно прав.
Гость
18:56
Крепостнов=Щаклеин
Гость
18:09
+1
Сураев
Гость
11:04
Сураев один как перст. Ни партии, ни команды, лишь пара секретарш с молокозавода!)
Гость
11:50
Если выдвинется Сураев, желающих его поддержать будет много, независимо от партийной принадлежности, его поддержит независимый от местных олигархов бизнес.
Гость
12:24
Сураев, древний как и Васильев, но хозяйственник не чета парню в волчьей шубе и членами команды из Дома-2
Гость
18:48
+1
Уважаемый А.Агаев,
ну Вы же умный человек ...!
Вы сами ответили на все свои вопросы.
С уважением,…
Гость
09:22
СОЛОДОВНИКОВА НА ЦАРСТВО!!!
Гость
18:09
Чуваки! Я ухожу в тень до сентября. Не тревожьте меня. Если в сентябре победит ЕдРо на выборах, то присягну ему. Если победят ЛДПР-КПРФ, то буду их облизывать. Если до сентября тут случайно появлюсь, то только пьяный.
Гость
23:49
Вот блин! Кто-то же мыслит разумно. А то живем как в бреду. Уважаемые мужики, а ведут себя как тряпки.
Загрузка...