​Портал kirovnet вернули собственнику

​Портал kirovnet вернули собственнику
Клон Кировнета отключен
Константин Садаков сообщил, что «слив портала шел не один месяц»

Городской информационный портал Кировнет, который пострадал в результате рейдерского захвата от рук работников, вернулся во владение настоящего хозяина Константина Садакова. Стоит напомнить, что ранее Константин Садаков разослал своим партнерам уведомление, где предупредил, что, начиная с 22 марта, все предложения третьих лиц о сотрудничестве с порталом необходимо оставлять без ответа.

Вятский наблюдатель напоминает, что медиа-общественность обнаружила в сети клон сайта Кировнет на домене online, который полностью дублировал информацию и дизайн основного сайта. Однако адреса и телефоны редакций были разные. Источник, знакомый с ситуацией, сообщил, что руководитель проекта Елена Урматская «разошлась» со своим основным партнером Константином Садаковым и решила делать свой проект, клонируя Кировнет.

В частной переписке с журналистами издания «Репортеръ» Константин Садаков сообщил, что «слив портала шел не один месяц». Он обратился во все возможные инстанции. Во второй половине дня субботы клон kirovnet'а перестал работать. Сама Елена Урматская призналась: дублер — Кировнет онлайн — был отключен по той причине, что владельцем товарного знака, как выяснилось, является Константин Садаков.

Кировская общественность, особенно владельцы других медиа-ресурсов, достаточно бурно отреагировали на это событие. Большинство людей, которые не постеснялись оставить свои мнения в социальных сетях, признали действия Урматской недопустимыми.

ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ
RSS
абориген
11:55
Тут даже не надо думать, Урматская представитель единавросав, которые погрязли во лжи, лицемерий и продажности.
Серый
15:33
Господи сколько вас тупых…
КГБ
16:11
Нисколько не удивляет. Абсолютно в духе Урматской, у этой девушки никогда не хватало мозгов, чтобы просчитать свои действия и их последствия на шаг вперед. Поэтому и страха творить, что в голову придет, тоже никогда не было.
Комментарий удален
друг
08:56
Опять она вляпалась. Ну что такое. Хоть кол на голове человеку теши.
Ратибор
15:35
Что у неё сейчас за сайт с 10-ю посетителями? Хочу 11-м стать)))
Верес
18:45
Опять заворовалась, матушка! Когда уж ты шнстой-то пальчик отрубишь?
Загрузка...